Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Ну и ешьте... а я - фсе:)

- (поздно) фасоль зеленая, запеченая с яйцами (и с рамой-лайт, иначе не запекается:(), два ФК ржаных с кусочками 4% ветчины из индейки и обычного срыа... типа вариация на тему горячих бутербордов (в МВ). Кофе с/м
- тушеные куриные желудочки в соевом соусе, кусочек консервированной скумбрии в собственном соку, без масла, салат (огрурцы-помидоры-лук-масло оливковое-бальзамический уксус), стакан тана 0,5%. Попозже - кофе с 1/2 ореховой печенки..
- намешала опять йогурт 0% фруктовый без сахара с мацони... оооооооочень вкусно, кофе

до 17

на сегодня все, теперь только чай и кофе, и вода

дописано позже: ну и пиво...
15.05.2012 17:01:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vorsprung
з - фрукты в ассортименте, чай
о - рис с оливковым маслом, 2 кус хлеба бездрожжевого, чай
у - картофель жареный, огурец соленый, 1 кус хлеба, чай
16.05.2012 01:16:18, vorsprung
з: капучино с йогуртом нулевым
2з : каша из отрубей
о: кургрудь с салатом
п : капучино
у: салат из свежих овощей и черешня, зел чай

че-то срулила я с Дюкана, похоже : хочется фруктов и овощей...

да и еще - 3 км пробежала и 2 прошла
вода 2 л
16.05.2012 00:16:51, VarvaraVarvara
рыжая Ксю
З. каша кукурузная на молоке, кофе, бутер с сыром
О. яблоко
У. омлет, салат (огурец, помидор, салат, брынза, масло, бальзамико), 2 мандарина, апельсин

вода 1,5л
15.05.2012 22:54:19, рыжая Ксю
Maxima
1з - домашний йогурт, зелчай
2з - овсянка, 2 крошечных пирожка со шпинатом и фетой, овощная тарелка (4 редиски, половина морковки, 2 черри, 6 стручков сладкого горошка), зелчай
о - семга запеченная, половина морковки, 2 черри, овсяное печенье, яблоко, 2 финика, 1 курага (прям жор какой-то напал, еле-еле остановилась).. еще 2 крошечных пирожка со шпинатом и фетой
п - яблоко, 1 крошечный тыквенный оладушек
у - зелчай, 3 чл йогурта

обожралась что-то сегодня...

3 кулака
15.05.2012 22:31:51, Maxima
З: блин, кофе
О: овсянка, сыр, кофе
У: яичница, салат, чай
15.05.2012 22:17:34, lellka
Бугенвиллия
как лаконично)) 16.05.2012 00:07:00, Бугенвиллия
толку-то))) 16.05.2012 22:59:47, lellka
Марфут@
отруби
суши калифорния
у. пиво .... и очень хочу есть(((
15.05.2012 20:59:47, Марфут@
хухра-мухра
вообще какой-то безумный рацион :( совершенно нерационально, ИМХО. 16.05.2012 10:13:14, хухра-мухра
Марфут@
С дюкана слетела, с ногой проблема, движения мало, вот и ...( 16.05.2012 10:43:33, Марфут@
з:кофе+2бутера с плавленым сыром и ветчиной
о:кофе+хачапури
п:стакан Есентуки
у:4нагетса+салат(огурцы,помидо­ры,редис)правда с мэником.
позже чай
15.05.2012 20:17:34, Кирьян
хухра-мухра
З.- 2 латте, без сахара. Очень есть хотелось, поэтому еще пара печеных морковок и щепотка орешков.
О. - овощной бульон, кажется, со шкварками (или с горохом?), не поняла. Кусочек запеченной свинины. Венигрет, 3 столовых ложки с верхом. Мясо из блинчиков с мясом. Зеленый чай без сахара.
Дальше, в течение дня -латте без сахара, 100 гр. орешков и изюма, штук 5 печеных морковок.
Морковку делала так: завернула в фольгу, положила кусочек масла, запекла в духовке. Главное, чтобы масло не утекало, а то чад ужасный получается. лучше подложить что-то. Морковки маленькие, примерно с палец размером, пекла минут 20-25, получились полусырые.Масло, потому что без жира не усваивается витамин А.
Вечером - еще чай без сахара. Вода- периодически.
15.05.2012 19:20:17, хухра-мухра
рыжая Ксю
а похожа морковка запеченая на отварную по вкусу?
Я просто не люблю вкус отварной моркови, беее.
15.05.2012 22:55:31, рыжая Ксю
хухра-мухра
Да нет, не похожа. Я вообще думаю, надо было бы ее подольше попечь, но масло стало протекать и чадить. Но ничего, у меня еще много морковки осталось :) 16.05.2012 10:14:26, хухра-мухра
Бугенвиллия
З.:овсянка на воде+ч.л. малинового варенья+кусочки яблока покрошила(1/4 яблока),чай
О.:2 маленьких куриных галантина,бутер с маслом и сёмгой(хлеб тоооненько),чай
У.:ещё не было.Будет кефир или чай.
Может ещё яблоко.
15.05.2012 19:01:14, Бугенвиллия
Малли
А у меня сегодня нарушение режима :(
1. Каша гречневая (молоко с водой), чай, котлетка (вчера жарила, но удержалась!), хлеб, ломтик огурца.
2. курица тушеная, картошка фри (о ужас, знаю! но в столовой она натуральная, на свежем масле и порции маленькие :)), чай, салат (перец, огурец, помидора).
4. шампанское, яблоки :)
5. сейчас суши будем есть. Торт не буду, хотя купила! :)
15.05.2012 18:27:49, Малли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!