Привет!
Хочу к вам присоединится. Поправилась не особо сильно, но явно вышла из своего веса. Подозреваю в этом вину кондитерской поселившейся рядом с офисом где работаю.
Худой никогда не была и достигать этого не хочу.
Но боюсь упустить момент и сильно увеличится в размерах, тем более что худых родственников у меня не наблюдается.
Убрала хлеб, сладкое, уменьшила порции на 1/3. Самое неприятное для меня это чай и кофе без сахара - беее.
Пока (4 день пошел) стою на месте. Еще у меня нет весов с граммами - ну и ладно, буду примерно прикидывать, и отчитываться, а то ежели не отчитываться то наверняка наемся, чего-нить много неправильного.
А еще как-то получилось, что все мои лишние килограммы в животе и мне даже место в метро уступают в некоторых нарядах, ну я сажусь конечно, потому как кричать на весь автобус что это у меня живот просто такой мне совсем не удобно. Боюсь я что попали они в живот, а вот уйдут из других мест - как бы мне с этим бороться?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талия, живот, осанка: обруч крутить ( утяжелитъ песком), сначало по 5 мин. в одну и другую сторону.
Потом увеличить время до 15-20 мин в одну и другую сторону. (3-4 раза в неделю, вечером вместо сладкого:) )
Живот уходит на ура, вот над попой приходится трудиться. 16.05.2012 23:18:18, dashak

а по поводу чая и кофе - Вы не пробовали заваривать хороший вкусный чай на один раз? строго не из пакетиков, а вкусный, правильный. по мне, сахар его только портит. дочь со мной такой чай тоже без сахара пьет
и кофе - я вчера взяла большой капучино в кофе-хаус, попробовала без сахара (до этого только гляссе без сахара пила) - вкусно. когда натуральное и качественное - оно безо всякого сахара очень вкусно 15.05.2012 18:21:23, LightBug©

То что хороший чай отличается от пакетированного - понимаю. Только вот без сахара я и не напиваюсь, как-то.
И до конечно получается 2 ложки в чашку ну и не менее 7-8 чашек в день. - много. 15.05.2012 23:06:31, chita

ну и потом если человек на диете, какие ему вкусняшки... понимает же, что не сейчас. и _дополнительно_ от сахара пытается отказаться. вот я утверждаю, что без сахара вкуснее, вкус появляется. а сахар (особенно в чай) весь вкус убивает 15.05.2012 21:39:13, LightBug©

Со спортом совсем не дружу, но видимо по другому не получится... 15.05.2012 23:08:46, chita

Но я даже когда помню о спине и распрямляю, то ребра все равно как то вперед выпирают, а за ними и животик)) 16.05.2012 13:58:16, chita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.