Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас с Бусьен сегодня день варенья :)
Ира, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, исполнения желаний вообще и в отношения похудения в частности :) Всего всего самого хорошего и доброго! Ура! Ну и сама напрашиваюсь немножко :)
15.05.2012 09:44:10, Малли
14 комментариев
И от меня поздравления самые теплые! Любви вам, девочки! И исполнения всех желаний :)
15.05.2012 20:35:28, Ohrom

Девчонки, я вас поздравляю! Сил, здоровья, настойчивости в начатом и побольше оптимизма и веры в себя! 15.05.2012 12:09:41, Antre
Спасибо дорогая! И тебя поздравляю с днем Рождения, желаю женского счастья! Чтобы все-все-все получилось задуманное :))))
15.05.2012 11:03:27, Бусьен
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.