Раздел:
Правильное питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет.
Принимайте в компанию очередную худеющую. Зовут меня Аня.
Сгоняю жиры после второй беременности.
После первой беременности я похудела сразу же, а после этой больше 10 кг прилипло. Скоро лето, а надеть нечего, новое покупать совсем не хочется...
Короче,буду заряжаться вашим оптимизмом и (надеюсь) худеть...
14.05.2012 08:01:27, vorsprung
12 комментариев
Удачи! Только детка-то совсем маленькая →
Удачи! Только детка-то совсем маленькая, быстро похудеть не просто не получиться скорее всего, но и не безопасно. Пожелаю: здоровое рац питание кормящей (если кормите) и много двигаться вместе с ребенком!
14.05.2012 09:54:08, Малли
Я решила сесть на раздельное питание. Т.е голодовки не будет)). Надеюсь поможет, я уже один раз так питалась, эффект был.
14.05.2012 10:26:14, vorsprung
раздельное лучше не надо, ИМХО. желудок разучится переваривать все вместе и могут быть проблемы. лучше просто рациональное питание, долгие прогулки с коляской и все будет хорошо.
14.05.2012 10:31:42, Даздраперма
Да я хожу с коляской...2 раза в день как полагается. Никаких прогулок на балконе.
Честно говоря не слышала, что желудок может разучиться. Я раньше пробовала так питаться, резкого эффекта отмены не было
14.05.2012 11:24:29, vorsprung
и у меня не было проблем с переходом на обычное питание после раздельного.
15.05.2012 16:25:43, cokol
+1. медленно, но верно.
14.05.2012 11:18:08, хухра-мухра
да-да! я тоже за просто рациональное и здоровое!!! Тем более кормящей!!! А еще лучше не с коляской, А со слингом :) Но это уже флуд в этой конфе :)
14.05.2012 10:47:36, Малли
Так всего-то 2 месяца прошло после родов →
Так всего-то 2 месяца прошло после родов, что ж вы хотите :) Вы еще на ГВ? Боюсь, что все-таки придется купить что-то новое к лету - очень сложно так быстро сбросить вес после родов, это ж еще и гормональное. У всех этих голливудских звезд есть персональные диетологи и персональные тренеры, которые умудряются приводить их в форму за пару недель, а нам, простым людям, приходится своими силами обоходиться, что совсем нелегко, и не дает быстрых результатов.
14.05.2012 09:47:53, хухра-мухра
Вот в прошлый раз именно за 2 месяца я вернулась к доберем весу. А теперь ушла только половина... на быстрый результат я и не надеюсь, но на пару кг в месяц рассчитываю.
Да, на ГВ. ГВ - наше все.
Ща еще обруч куплю и крутить буду!
14.05.2012 10:20:24, vorsprung
По-моему, на ГВ это больше зависит от аппетита ребенка:) У меня подружка (очень упитанная) похудела где-то на 10 кг к ребенкиным 6-ти месяцам, он с груди не слезал просто:) Весьма упитанный бутузик :) Вот мой хухрик как с рождения не жрал ничего, так все 17 лет и продолжает в том же духе:( Поэтому меня на ГВ разнесло со страшной силой (правда, еще психологич. момент был), я похудела только после прекращения ГВ, сразу на 15 кг за 3 м-ца.
14.05.2012 11:16:58, хухра-мухра
Я в первый раз именно на ГВ и похудела. Все само собой произошло. А сейчас почему то нет, хотя аппетит у дочки хороший, разве что по ночам меньше ест.
14.05.2012 11:49:20, vorsprung
Еще мало времени прошло. Вот подрастет дочка чуть-чуть, станет есть больше - и все наладится.
14.05.2012 14:19:46, хухра-мухра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей