- кофе-вода-больше не успела ничего (неск-ко миндальных орешков)
- 5 острых крылышек в "Техас-чикене" с сырным соусом, заказала еще сырные шарики, но поругалась там со всеми... и не стала их есть. И кофе.
- роллы магазинные с краб. палками (те что по 56 ккал/100 гр - 180 гр), стакан ряженки, четвертинка ореховой печенки... еще кофе и еще четвертинка печенки... Это все не я, это ПМС(((
до 16 часов
в теч. дня еще 25 гр миндальных орешков
Больше есть не хочу. Вечером пиво... или вино сухое красное.
Если конечно муж рано появится и чем-нить угостит - не откажусь, а так...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Час аэробики, 45 минут - силовая тренировка на спину, 2 остановки метро пешком.
Начались КД, так что отвеса нет. 14.05.2012 09:41:42, хухра-мухра

Я в принципе не худею. Мне б не набирать. Удержать подольше, чтоб организм привык. 14.05.2012 12:52:51, Антонинка:)

Завтра посмотрю что весы покажут... 13.05.2012 21:58:51, Аквамарин

2. мясо на углях, огурец, помидора, зеленый лук.
3. только что буквально (поздно :( огурец, помидора, лук, масло (салат), пол сырника.
в течении дня много простой воды. 13.05.2012 21:54:49, Малли
з:кофе+2колёсика конской колбасы
о:клубника с песком и сметаной
п:пЫвО с креветками(так захотелось,что не сдержалась)
у:отбивная с огурчиком
сейчас попью чаю 13.05.2012 21:44:19, Кирьян
о:клубника с песком и сметаной
п:пЫвО с креветками(так захотелось,что не сдержалась)
у:отбивная с огурчиком
сейчас попью чаю 13.05.2012 21:44:19, Кирьян
Сегодня первый день 10-ки- картошка, только запеченная в фольге- штук 5. Послденюю часов в 7 вечера съела.
13.05.2012 21:24:14, Desire
тоже,что ли, разгрузку на картошке как-нибудь попробовать? Я обычно делаю на кефире и печеной картошке.
14.05.2012 09:56:24, хухра-мухра

О.:(в 17.30,после соревнований,у мамы)половник грибного супа,1/2 фаршированного перца,штук 6 оливок
У.:(сейчас ем сижу)3 копчёных крылышка,чай.
Может потом ещё яблоко сгрызу 13.05.2012 21:01:26, Бугенвиллия

- доела желудки
Кролика кусочков 5 ( редкая гадость)
ПивА на сон 13.05.2012 18:27:07, Марфут@

обжарила кусочками... (см. - на сухой сковородке или оливкового масла капнула), посоленого-поперченого, потом в мультиварку тушиться. Пока тушится - на сковородку стол. ложку муки (см. крахмала или молотых отрубей), а вот чем масло заменить - не знаю (в оригинале сливочное масло:(), потом туда сметану (хм, может йогуртом заменить обезиренным, или творожком?), залила все это сверху кролика в мультиварку, бросила лавровый лист, и ждешь:) Еще я магги лю сыпать универсальную в соус этот (можно каких-нибудь травок просто бухнуть)... или кубик покрошить. Арману очень нра:) я тоже с удовольствием ем. Только там ножки от кролика желательно. 13.05.2012 18:38:32, Антонинка:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.