опять первая начну всех смущать своими неправильностями...
- каша из овсяных отрубей на 0,5% молоке, кусочек сыра Чанах, кофе с/м
- кусочек свиного шашлыка, два куска куриного (кожу не снимала), тан 0,5% - стакана полтора
- роллы жуткие магазинные с крабовыми палочками (59 ккал/100 гр - всего их было 180 гр), кола-лайт, чуть позже - стакан ряженки 3,5% и половинка ореховой печенки
объелась...
все до 15.30
состояние - полнейшее обожратушки
больше есть не буду
дописано позже - еще несколько миндальных орешков...
вода, кофе и темного пива ночером
поскольку случилось счастье и я таки успела купить в армянской палатке вкуснючего мацони (аж две больших баклашки схватила с радости), думаю может завтра типа разгрузки устроить... чтоб только мацони и кофе-чай, правда он 3,5 % но ооооооооооооочень вкусный и жуть какой полезный:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о.125гр. обезжир. творога
п.маленькая апельсинка (с мандарин размером)
у.125гр.обезжиренного творога
в течение дня вода, зел.чай 12.05.2012 10:19:58, Цветулька
з. конфетка и кофе
о. не было - закрутилась и как-то не до него было
у. макарошки с сыром (до 18:00)
Муж пришел и я с ним все-таки еще раз поела шашлыки -вкусно но лишнее (в 21:00)
Эххх, в пон. будет разгрузка тк ушла от линейки, завтра поменяю :(((( 12.05.2012 00:05:17, Бусьен
о. не было - закрутилась и как-то не до него было
у. макарошки с сыром (до 18:00)
Муж пришел и я с ним все-таки еще раз поела шашлыки -вкусно но лишнее (в 21:00)
Эххх, в пон. будет разгрузка тк ушла от линейки, завтра поменяю :(((( 12.05.2012 00:05:17, Бусьен
ага:))))
вообще я начала забивать, тк сначала быстренько скинула (до 44 кг) а потом как пришли кд в первый же день резко +3 кг ужас, после них ушло только 1 кг...короче буду теперь заново, тк думала плюнуть, но все-таки решила что НЕТ попробую добиться своего результата :)
Так что всем привет, "I’ll be back" (как в Терминаторе)=)))) 12.05.2012 07:19:18, Бусьен
вообще я начала забивать, тк сначала быстренько скинула (до 44 кг) а потом как пришли кд в первый же день резко +3 кг ужас, после них ушло только 1 кг...короче буду теперь заново, тк думала плюнуть, но все-таки решила что НЕТ попробую добиться своего результата :)
Так что всем привет, "I’ll be back" (как в Терминаторе)=)))) 12.05.2012 07:19:18, Бусьен

з:кофе 2бутера с колябиской и 1 вафелькой
о:2творожной активии+кофе
у:запечёная рыбка в сметанном соусе, пару редисок и активия питьевая со злаками.
сейчас попью чаю, горлышко болит. 11.05.2012 22:17:17, Кирьян
о:2творожной активии+кофе
у:запечёная рыбка в сметанном соусе, пару редисок и активия питьевая со злаками.
сейчас попью чаю, горлышко болит. 11.05.2012 22:17:17, Кирьян

З - копчёная куриная нога, кофе с молоком, отрубные хлебцы;
О - каша отрубная с 0,5% молоком, чай, потом снова куриная нога. :(
У - сто лет не ужинала плотно - две котлетки из куриной грудки, чай с молоком.
С тоской смотрю на жёлтые сладкие бананы. 11.05.2012 22:10:37, Antre

пс. мне кажется, с роллами снова с калорийностью привирают:( не может там быть столько.....Если только это не роллы из огурца с малюююююсеньким кусочком нежирной рыбы.
11.05.2012 21:44:10, Vanilla
они с теми самыми пресловутыми крабовыми палочками и без майонеза. Зато с морковкой...
Т.е. основной "ккал удар" на рис приходится
фик знает...
вообще (мечтательно) завтрашние запланированные расслабоновские крылышки - поменять бы на нормальные суши, и фик с ними с ккал... Но ПМС - я итак опухшая-отекшая, после роллов и ударной порции соевого соуса мне вообще конец настанет:(
еще нежно люблю студень из говядины-курицы, с 49 ккал/100 грамм и 2,7 гр жиров... Готовый, из магазина. Тоже, может, врут. Но...
Вобщем жить так страшно... и не верить. Фик с ним. 11.05.2012 22:04:17, Антонинка:)
Я сегодня пошла в ашан ... И снова вышла(( Тось(( мне там плохо, кромне творого 0% я там ничего не взяла(((
11.05.2012 23:12:53, Марфут@
мне все хочется:) очень, что-то в последнее время подсела я плотно на крылышки аля ростиксовские, острые, да с сырным соусом... Полюбому лучше чем макдачные удовольствия:)
Вообще хотела завтра день на мацони провести...
Кофе ж наоборот активно гонит лишнюю воду, из меня по крайней мере.
А воды я много пью, чистой но газированной (у меня куллер с функцией такой) - иначе не получается((( 11.05.2012 22:20:31, Антонинка:)

Т.е. основной "ккал удар" на рис приходится
фик знает...
вообще (мечтательно) завтрашние запланированные расслабоновские крылышки - поменять бы на нормальные суши, и фик с ними с ккал... Но ПМС - я итак опухшая-отекшая, после роллов и ударной порции соевого соуса мне вообще конец настанет:(
еще нежно люблю студень из говядины-курицы, с 49 ккал/100 грамм и 2,7 гр жиров... Готовый, из магазина. Тоже, может, врут. Но...
Вобщем жить так страшно... и не верить. Фик с ним. 11.05.2012 22:04:17, Антонинка:)

...я б поменяла. Т.к. вода все ранво выйдет (куда ей деваться), а роллы полезнее, тем более, что их же и хочется:)
Может, попробовать в течение дня все остальное без соли +пить побольше чистой воды, а не кофе-чая? 11.05.2012 22:17:22, Vanilla
Может, попробовать в течение дня все остальное без соли +пить побольше чистой воды, а не кофе-чая? 11.05.2012 22:17:22, Vanilla

Вообще хотела завтра день на мацони провести...
Кофе ж наоборот активно гонит лишнюю воду, из меня по крайней мере.
А воды я много пью, чистой но газированной (у меня куллер с функцией такой) - иначе не получается((( 11.05.2012 22:20:31, Антонинка:)

О. шуба без селедки:) 2 столовых ложки. Овощной суп со сметаной, примерно 150 мл. Печень тушеная с соусом, на гарнир - квашеная капуста с морковкой, довольно много. Зеленый чай.
Перекус - 100 гр. орешков и изюма. банан. Латте без сахара.
Вечером - час тренировки bodycombat (было настолько тяжело, что через 20 минут я сильно удивлялась, что до сих пор жива:) Через час я удивлялась, что в человеке может быть столько жидкости, наверное, из меня литра 2 вышло :) Потом еще была новая тренировка Sh'Bam -вроде дискотеки:) Быстрые танцы сменяли друг друга, инструктор показывала, как выполнять, все движения несложные, но оч. энергичные, носишься по залу и крутишься, как юла :) Тоже час. На силовую уже не осталась - сил не было :) Остановку метро прошла пешком, правда, еле-еле :)
Может, еще яблоко съем на ночь. 11.05.2012 21:16:22, хухра-мухра
Bodycombat -сильная нагрузка на колени? У меня от Дж. Майклс колени болят:( Больше всего меня расстраивает только этот факт
11.05.2012 21:50:08, Vanilla

Вообще, мне кажется, чем меньше будет собственный вес, тем меньше будет нагрузка на колени :) 12.05.2012 09:41:54, хухра-мухра
я так и думал! (с)
Не знаете что бы мне найти интересное, но без нагрузки на колени? Не могу совсем. Вот интенсивность и нагрузку на урвоне Синди Кроуфорд и Кл. Шиффрер - могут, а Джиллиан - нет:( 12.05.2012 10:11:36, Vanilla
Не знаете что бы мне найти интересное, но без нагрузки на колени? Не могу совсем. Вот интенсивность и нагрузку на урвоне Синди Кроуфорд и Кл. Шиффрер - могут, а Джиллиан - нет:( 12.05.2012 10:11:36, Vanilla

Ну, еще, пожалуй Пилатес, поскольку там большинство упражнений выполняются лежа или сидя. От него, правда, особо не похудеешь, но внутренние мышцы в тонус приводит. Да, еще у нас в клубе есть ABS -это получасовая нагрузка на пресс, тоже никакой нагрузки на колени. 12.05.2012 12:53:35, хухра-мухра
чуда не произошло (с).
Не люблю пилатес, не хочу аквааэробику. Вредная я:)
На пресс делаю, но хочется какой-то нагрузки на тело и легкой нагрузки на ноги - а иначе как мышцы ног держать в тонусе? 12.05.2012 12:58:42, Vanilla
Не люблю пилатес, не хочу аквааэробику. Вредная я:)
На пресс делаю, но хочется какой-то нагрузки на тело и легкой нагрузки на ноги - а иначе как мышцы ног держать в тонусе? 12.05.2012 12:58:42, Vanilla
хм...да:) Спасибо:)
....Интересно, в боди балете сильная нагрузка на колени? + у меня дома еще пяток тренировок с танцами есть:)
А будет эффект? А то у меня предубеждение, что "нет боли, нет эффекта", т.е. без изматывающей тренировки тонуса мышц не получится:( 12.05.2012 14:32:32, Vanilla
....Интересно, в боди балете сильная нагрузка на колени? + у меня дома еще пяток тренировок с танцами есть:)
А будет эффект? А то у меня предубеждение, что "нет боли, нет эффекта", т.е. без изматывающей тренировки тонуса мышц не получится:( 12.05.2012 14:32:32, Vanilla

о. 14-00 суп картофельный с фрикадельками, 3 ст. ложки тушеных овощей - капуста, кабачки, лук, морковь, чай зеленый
п. 17-30 яблоко семеренко
больше ничего не хочу.
На весах утром было 55.5 - сказались 3 куриных крыла вчера в 22-00. 11.05.2012 21:02:19, MeDyZa

з - кофе и творог, несколько ложек, много не влезло
з2 - отщипнула осетинского пирога, не удержалась после утренней беготни школа-поликлиника-магазин и все с мелкой подмышкой.
о - вот тут приложилась как следует)) гороховый суп, молодая картошечка с квашенной капустой. Запила чаем с конфеткой из черного кунжута.
у - догрызла то, что не доел старший от скумбрии х\к. И запила его же Кока-колой, ужасссс. Это было в 17ч.
Потом порция очередной беготни и активной прогулки. 11.05.2012 20:58:27, Аквамарин

Отварной язык
Встречая ребенка не удержалась и слопала булку ( что то типа мини пиццы) в школах пекут вкууусно.
Оварная кукиная грудка и...... клубнику ем:( короче расстроившись , что ходить долго сейчас не могу, с Дюкана слетела(( как нога пройдет начну с атаки(( 11.05.2012 18:25:16, Марфут@
все думаю: и какая связь между ногой и Дюканом?:) Прекращайте отговорки, возвращайтесь в правильный режим питания!
%) 11.05.2012 21:45:28, Vanilla
%) 11.05.2012 21:45:28, Vanilla
но соблюдать хотя бы режим питания можно, а?:)
Про коленку не знала - ой! И сочу.... 12.05.2012 09:38:13, Vanilla
Про коленку не знала - ой! И сочу.... 12.05.2012 09:38:13, Vanilla

пусть расслабляется хотяб иногда, слишком не переклинивается - она главное поняла, и это самое важное 11.05.2012 22:06:33, Антонинка:)
аааа!:)
У меня подруга скинула на Дюкане 10 кг и больше никак:( Не знаете, как бы ей себе помочь? 11.05.2012 22:18:33, Vanilla
У меня подруга скинула на Дюкане 10 кг и больше никак:( Не знаете, как бы ей себе помочь? 11.05.2012 22:18:33, Vanilla

или "толкнуть" жесткачем каким-нибудь, кратковременным, или сменой диеты. БО провести на щетке хотяб на половину, а лучше несколько БО подряд... Отруби с молочком утром, а потом щетка-щетка-щетка...
Вообще там вес идеальный рассчитывается так... с запасом. Меня еще до похудения в сад отправили, и сказали что вам не худеть типа, вам наоборот, расслабьтесь... 11.05.2012 22:34:07, Антонинка:)

З.:овсянка на воде пополам с молоком 3,5% и покрошила туда 1/3 банана и 5 средних клубничен+ ч.л. малинового варенья,чай,2 пирожка(небольших) с картошкой+грибы
О.:2 половника щей из молодой капусты+ст.л. сметаны,пирожок
У.:горсть семечек подсолнечника,сейчас будет чай и пирожок
Млиннн,больше не буду пирожки делать до отпуска 11.05.2012 18:04:23, Бугенвиллия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.