Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Можно я сегодня первая? Отчитаться.

Ато все ем и ем, праздничный зажор так легко не отпускает.

- два кусочка свиного шашлыка (нежирного), кофе, вода
- каша из овсяных отрубей на 0,5% молоке, кусок обычного соленого сыра "Чанах", кофе с/м
- пироженка ореховая (написано 160 ккал на 100 гр, не знаю насколько правда, и легкая очень), кофе
- голяшка и бедрышко куриное - тоже шашлык, кожу снимать не стала - вкусная слишком:), тан 0,5% - много
- это уже было совсем лишним, начала доедать за ребенком (знаю же что нельзя этого делать) и не смогла остановиться - одно колечко фаршированного мясом-рисом кабачка и мноооооого селедки под шубой, грамм 200 минимум, и все это с майонеееееееееееееееезом - бе...

Надеюсь это ПМС меня подводит а не распущенность опять пищевая...

все до 16
есть не буду больше
вечером пива или вина красного сухого
и много кофе чтоб до вечера дожить
10.05.2012 17:42:47,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
з. 2 латте без сахара, на обезжиренном молоке.
О. -4 ролла, суп-мисо (200 мл.), лапша с креветками (140 гр), зел.чай. Рахат-лукум, упс :( Там 413 ккал на 100 гр., я, наверное, грамм 50 схомячила :(
перекус - 2 банана, 90гр. орешков и изюма (до 17-00)
час аквааэробики
ужин - яблоко. Вода (сколько-то).
11.05.2012 09:34:19, хухра-мухра
попкорн
Мне сегодня даже отчитывать стыдно-прорвало меня,остановиться не могу.

з. овсянка на воде с изюмом,пол-банана,кофе с м.1 конфета суфле
о. 2,5 овощных биточка с соусом,салат овощной,пол-лепешки(как пол-блина) с сыром
п. 3 бутера из свежеиспеч.хлеба с маслом!!!!!
у. кусок лосося с гриля,кусок баранины с гриля со сливочным соусом,салат из свеж.овощей,бокал кр.вина
батончик kinder bueno
Боюсь за себя как бы мне еще чего-нибудь не слопать!
11.05.2012 00:14:27, попкорн
Maxima
1з - домашний йогурт, зелчай
2з - овсянка со свежими ягодами (3 клубники, 10 голубик) с 1чл меда, финик
о - вегетарианская tortilla (половина томатного лаваша, шпинат, тертая морковь, фалафель, хумус)
у - 50г творога, 2 чернослива, зелчай

голодная...:(
вода, зелчай

3 кулака
11.05.2012 00:12:43, Maxima
з: капучино с активией + круассан
2з: каша из отрубей
о: кургрудь
п: творожный йогурт
у: кургрудь
на ночь : зел чай с клубникой

2 часа фитнеса
круассан и клубника были, конечно, лишними
10.05.2012 23:21:06, VarvaraVarvara
Цветулька
клубника хорошо воду выводит и микроэлементов в ней много полезных 11.05.2012 09:19:21, Цветулька
Antre
Это у вас такой Дюкан? Сыр, пироженка, пиво и вино? :)))

У меня вес тупо стоит - грешила на праздники.

З - заливное из курицы, кофе с молоком, хлебцы отрубные (которые картон напоминают);
О - котлеты из куриной грудки,жареные без масла :(, чай;
У - чай с молоком.
10.05.2012 22:28:18, Antre
у меня давно не Дюкан, я от всех систем беру лучшее:) и сочетаю...

сейчас это правда попытки жалкие обуздать послепраздничный зажор...
10.05.2012 22:29:30, Антонинка:)
Antre
И как, работает? У меня только жёсткое следование диете даёт обещанный результат, а всё остальное - трата времени и нервов. 10.05.2012 22:59:22, Antre
у меня цель сейчас вес удержать и плато создать больше, чем что-то сбросить. Если я еще похудею, меня муж того... лечить уже наверное отправит. Голову. Хотя... здесь не нра немножко, там не нра... мне лично.
Посмотрим:)
Дюкан мне понравился, очень.
11.05.2012 06:47:39, Антонинка:)
Аквамарин
Вечером пива - это по Дюкану так можно?
А у меня типа предразгрузочный день:
з - кофе с\м и б\с, четыре ложки творога 5%
з2 - еще кофе с конфеткой из черного кунжута
о - гороховый суп, тушеные овощи с мааааленькой куриной колбаской
хотела на этом остановится, но не получилось))
у- откусила куриную котлету(пришлось попробовать, т.к. средний деть сказал, что получились невкусными)и два маааленьких кусочка пармезана с чаем.
10.05.2012 21:44:25, Аквамарин
Марфут@
Нельзя конечно:) но я пила :( не влияло на результат кстати:) 10.05.2012 22:10:38, Марфут@
нет конечно, у меня свое... с миру по нитке

пиво способствует ускорению ОВ:) если без еды...
10.05.2012 21:58:12, Антонинка:)
Аквамарин
эх, а у меня пиво аппетит ускоряет, причем с такой скоростью, что ОВ за ним не угнаться никак))) 10.05.2012 22:04:40, Аквамарин
ну... как к этому относиться:)

мне наоборот помогает вечером не жрать...
10.05.2012 22:05:38, Антонинка:)
Марфут@
З.Отруби
О. Пошла в разнос роллы калифорния и еще какие то в блинчике
У. Наверно мясо пожарю
10.05.2012 21:27:53, Марфут@
а чевойто ты так поздно ужинаешь то, ась? 10.05.2012 21:34:30, Антонинка:)
Марфут@
Ну во первых я только домой пол 9 пришла, а во вторых я и не начинала ужинать рано, и все эти дни ела не рано лалеко 10.05.2012 22:09:14, Марфут@
а я сегодня молодец: я на разгрузке 10.05.2012 21:07:18, lellka
з: кофе 2бутера с конской колбасой+1квадратик шоколадки
о: гречка+2тефтели и свежий огурчик, кофе с вафелькой
у: 1бутер с конской колбасой и кофе с глазированым сырком
позже попью чай с мёдом и лимоном(что то приболела((
10.05.2012 20:29:19, Кирьян
Бугенвиллия
Молодец!До 16-тииии.Не то,что некоторые(я) (((
Пытаюсь брать себя в руки после выходных...Пузо моё опять вылезлооооо((((ыыыыыы
З.:овсянка на молоке 3,5%(по инерции залила молоком вместо воды,выливать жалко было)с кусочками банана и ч.л. малинового варенья,чай
О:два половника щей из молодой капусты со ст.л. сметаны
У.:чай с миндальной печениной(размер с мою ладошку)
Больше есть не буду.
Сейчас буду пирожки делать домашним с начинкой картошка+грибы.Уже тесто подошло.Сама на завтрак попробую хоть полпирожка :-)
10.05.2012 19:05:46, Бугенвиллия
Не молодец, я после 16 легко не ем, организму не надо. В ДО пару дней держалась, потом хомячила уже по инерции. Срубилась когда на ужин чизкейк дали, причем нереальной вкусноты и в неограниченном кол-ве. А на след. день медовик... А на след. - песочные пирожные... Про завтрак, запеканка политая сгущенкой, грамм по 100 сыра и ветчины и пара ломтей омлета - были всего лишь малой частью... А уж жарить шашлык и не удержаться прям во время на ужин со сладеньким сходить, а потом вернуться и еще шашлычков... Мдя:( 10.05.2012 19:17:17, Антонинка:)
Бугенвиллия
В ДО и в компании ооочень тяжело держаться.Это я не знаю какой железной силой воли надо обладать :-) 10.05.2012 20:15:06, Бугенвиллия
На меня сначала смотрели как на больную, что я обедала в 14 часов, на ужин сидела чай пила (ну и пиво у себя в апартах))))), потом фраза "ну как эта девушка может быть такой худой при том что она столько ест" преследовала...
Блин, ну какие ж вкусные чизкейки!!! а медовик!!! а булочка типа слоеная аля пахлава с безе внутри... аааааааааааааааааааааааааааааа­ааааааааааааааа..... если б не чизкейк тот на ужин, я б похудевшая приехала еще((((
а еще оладушки аля пончики на завтрак со сгущеночкой...
АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­ААААААААА
10.05.2012 21:36:54, Антонинка:)
Марфут@
Чизкееееейк...!!! Хочу!! А ведь пока не бросила курить вообще ж не ела сладкое то 10.05.2012 22:21:45, Марфут@
вот он был не приторный... такой вкусный... я кусочек взяла творог слизнуть... в итоге пол-подноса смела:(
научиться штоль печь... из 0,5% творога и сахзама)))) только там же шь мука полюбому и что там еще...
у меня еще видно гипогликемия сказывается моя:(

и все, и с того момента понеслось(((
10.05.2012 22:24:28, Антонинка:)
Бугенвиллия
нет там муки.Я по этому рецепту пекла: 10.05.2012 23:22:48, Бугенвиллия
Бугенвиллия
вкусняшкаааааа!!! 10.05.2012 22:06:51, Бугенвиллия
Ну после вашего отчета мне уже не так стыдно писать, я не одна такая :)
З. Кофе с бутером и 2 конфетами
О. Печеночные оладья с майонезом
У. Суп щавелевый
Еще за день пила чай, кофе с зефиром и конфетками. Исправиться сегодня не удалось :(
10.05.2012 18:54:03, kesha_86
Цветулька
-овсянка с черносливой на половинном молоке б/соли,б/сахару
-в течение дня 2 мягких обезжиренных творожка (всего 250гр), зелчай, мандаринка,вода
разгружаюсь)))
10.05.2012 17:57:25, Цветулька

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!