Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы предпраздничные!
Ну что, делаем зарубки предпраздничные? У меня 61,4, минус 600 г после вчерашнего. Впереди праздники... В воскр еду на поминки, потом на дачу со свекровью (и вкусняшками) и шашлыками. Буду стараться держать себя в руках
05.05.2012 07:52:28, ЛизАнька
28 комментариев

Ну все, утренний сеанс интернета за кофе закончился, лопата зовет :) 05.05.2012 11:48:31, MeDyZa
-200. Итого 60,5. Исторический минимум за последние 4 года!
05.05.2012 10:40:56, VarvaraVarvara
Молодец! Желаю тебе его быстрее довести до желаемой цифры)Хотя я ни капельки не сомневаюсь в том что ты стройняшка)
05.05.2012 20:17:44, Капашита
Спасибо! Ну да, я теперь, наверное, могу сказать, что я не толстая. Но я ээээ ... в теле.
И вот это " в теле" - ух, как раздражает! Казалось бы, всего 3-4 кг - для кого- то и незаметны практически, а у меня - мир другим становится!!! 06.05.2012 01:59:16, VarvaraVarvara
И вот это " в теле" - ух, как раздражает! Казалось бы, всего 3-4 кг - для кого- то и незаметны практически, а у меня - мир другим становится!!! 06.05.2012 01:59:16, VarvaraVarvara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.