Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы еще едите?) На отчет становись!

я сегодня как то много всего ела,но по чуть-чуть)
з. кофе с молоком б/с, 2 кусочка сыра,100г кабачковой икры,огурец
0. салат (авокадо,дайкон,огурец),отварн­ое мясо(говядина),чай с лимоном б/с,клубничка (18г)
у. кабачковая икра 100г, кусочек семги(махонький),помидор,кефир­а 150г
04.05.2012 20:46:37,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфут@
Пока только омлет из 2 яиц 05.05.2012 17:48:29, Марфут@
Антонинка:)
- фасоль зеленая с рамой лайт и яйцом, кофе с/м
- два не диетических сырника с изюмом, селедка под шубой, кофе с/м, рулета из кеты кусок и еще маленький - с/к курицы
- три куриные голяшки с красным перцем, соевым соусом и томатом

Это все до 14, больше не ела - уехали. Вечером почти литр пива...

В ближайшие дни смысла отчитываться наверное не будет:( постараюсь просто не ужинать. Обедаюсь ерундой всякой, типа оплаченное питание, и невкусно ж даже. Сладкое-выпечку не ем, только несколько долек апельсина. Надеюсь обойдется все, особенно крутые разгрузки чтобы потом не понадобились
05.05.2012 15:20:43, Антонинка:)
з - каша из овс отрубей, кофе с\м, курогрудь 100 гр
о - треска в рукаве
у - семга запеченая, 3 крыла курячьих
05.05.2012 09:47:01, Убывающая Луна
З. пельмени
О. салат овощной (огур-помид-зелень) с маслом
У. немного клубники, яблочко
05.05.2012 07:51:07, ЛизАнька
попкорн
з.овсянка на воде с изюмом,пол-банана
о. блюдо из фарша,том.пасты,овощей и сыра,запеченое в духовке,салат из свеж.овощей
п. 2 мандарина
п. 2 финкриспа с мягким сыром 11%
у. 2 кур.бедра из духовки,салат из свеж.овощей,бокал вина,2 ст.л.риса с соевым соусом
чай, торт безе
Завтра уж точно будет плюс
05.05.2012 03:32:53, попкорн
хухра-мухра
ничё себе меню :) Два курбедра - это жесть, конечно, да еще безе... 05.05.2012 10:06:34, хухра-мухра
попкорн
почему жесть?бедрышки были очень маленькие,кожу я всегда снимаю,ем одно белое мясо,а торт обязана была съесть-у ребенка моего младшенького ДР был вчера. 05.05.2012 13:44:10, попкорн
з: капучино + активия черносливная
2з: каша из отрубей
о: курголень
п: капучино
у: творог нулевой с йогуртом нулевым

сейчас съела горсть миндаля и чай зеленый

3км пробежала + 2 прошла
ну и начала на тренажерах в зале заниматься! так здорово!

Так, а теперь торжественно клянусь завтра питаться так :
завтраки - как обычно (капучино, йогурт, каша из отрубей)
потом будут гости, поэтому на обед - мясо гриль с салатом
на сладкое я съем мороженое (нашла сегодня в магазе - 0% жира и без сахара:) - посмотрим, что за хадость)
буду пить красное вино вечером с миндалем
Честно-честно!
НАдоело уже каждый выходной отмечать зажором, теряя при этом - результаты, время, деньги и все прочие усилия, потраченные на похудание. А главное- лицо! вот!
05.05.2012 00:02:25, VarvaraVarvara
З: творог, кофе
О: овсянка, сыр, кофе
У: салат, котлета, кофе
04.05.2012 23:36:50, lellka
хухра-мухра
3.-2 латте без сахара, с обезжиренным молоком
О. суп-пюре овощной со сметаной, мясо по-французски, много салата из тертой моркови с яйцом и сметной (сметаны в нем было чуть-чуть), чай без сахара.
У. -орешки и изюм, где-то 130 гр., латте без сахара с обезжиренным молоком. Все до 16:30.
Вечером -час bodycombat (бокс, муай-тай, тай-бо - народ отчаянно лупил виртуального противника, видимо, каждый представлял кого-то своего :) ),
час - аквааэробика на пресс (класс, и скручивания в воде совсем не скучные! а очень даже веселые!:) ), час - силовая тренировка со штангой. Пешком одну ост. метро. Много воды.
04.05.2012 23:03:22, хухра-мухра
3 часа фитнеса??? Вот то да!!! Респект! 04.05.2012 23:49:28, VarvaraVarvara
хухра-мухра
Ну, вот в таком сочетании нормально переносится. После комбата я вся была мокрая, как мышь, но в бассейне охладилась,а силовую я вообще делаю с маленькой нагрузкой, мне большой вес из-за зрения нельзя поднимать :) Так что я не очень устала. Конечно, сегодня все мышцы болят. 05.05.2012 10:02:21, хухра-мухра
Бугенвиллия
а как делают скручивания? 04.05.2012 23:42:31, Бугенвиллия
хухра-мухра
в воде-то? А там пояс же специальный плавательный надевают, в нем не тонешь. Можно лежать прямо на воде, практически, как в Мертвом море, и дальше мы то корпус поднимаем вверх, то ноги. Но там еще много интересных упражнений. Например, перекаты с боку на бок, с правого на левый, до полностью горизонтального положения. Или с живота на спину и обратно. На суше такое фиг сделаешь :) 05.05.2012 09:57:56, хухра-мухра
Мне тоже очень нравится именно такие упражнения в воде :) 05.05.2012 11:27:58, ЛизАнька
Maxima
я держуууусь! не сдаюсь!!!
1з - домашний йогурт, зелчай
2з - салат из гороха-фасолек всяких 100г, 2 финн криспа, зелчай
о - запеченный сибас, морковка, 1 чл хумуса, 4 чернослива, 2 ст.л. кешью, 2 кураги
у - 50г творога 3%, зелчай

водаааа

3 кулака
04.05.2012 22:50:51, Maxima
Vallentina
З-каша из овсяных хлопьев, чай зеленый с молоком
З2- LPGмассаж!!!
кофе капучино
О-суп из фасоли, салат греческий, кофе с молоком
У- огурец, форель запеченая, зеленый чай
04.05.2012 22:50:10, Vallentina
Аквамарин
У меня сегодня много еды((
з- кофе с\м и б\с, блинчики -2шт.
о- доела тушеную картошку
п- молоко с печеньем(ужжжжассс), не буду даже писАть сколько именно печенья было.
у- компот.
В течении дня вода.
04.05.2012 21:55:10, Аквамарин
Бугенвиллия
Зато всё по делу!не то,что некоторые ;-)
з.:бутер с плавл. сыром,чай
о.:картофельные драники(из 2-х средних картофелин)
у.:стакан кефира 1%
Может ещё чаю выпью...
04.05.2012 21:22:23, Бугенвиллия
Аквамарин
аха, прочитала, поняла что завтра своим драники делать буду))вкусненько)) 04.05.2012 21:52:05, Аквамарин
Бугенвиллия
оооч вкусно!объедение :-))) 04.05.2012 21:55:30, Бугенвиллия
Марфут@
З. Рулет куриный Дюкановский и все((( сейчас пиво 04.05.2012 21:21:41, Марфут@
Аквамарин
Круто! А чего печально? Из-за пива или рулета много было? 04.05.2012 21:50:55, Аквамарин
Марфут@
Из за пива конечно( трети. День атаки( правда мной выделенный, по расчеьам 2 должно быть)
И есть очень хочется(( заснуть голодной это сложно, я всегда ужинала часов в 12
04.05.2012 22:07:14, Марфут@
завтра отвес будет,но послезавтра + от пива но не страшно 04.05.2012 22:56:59, ленаида
Аквамарин
Ну когда есть хочется, для меня главное на кухню не заходить, чтоб вообще никакую еду не видеть и заняться чем-нибудь отвлекающим. Правда после пива это практически нереально, у меня сразу аппетит озверевает до неприличия))
Пойти что ли Дюкана поизучать...для меня наверное недельная атака нужна будет)))
04.05.2012 22:14:27, Аквамарин
Марфут@
У меня еще и тв вырубилось( и кухня совмещенная с гостинной .сегодня еще хорошо, что муж не со мной, а то еще и его ужином кормлю не ранее 00ч(( 04.05.2012 22:27:49, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!