утром и днем не ем, а вечером начинаю просто ЖРАТЬ! ни че с собой сделать не могу. мне недавно врач детский дала совет: перестаньте вкусно готовить:(
хочу на дюкана упасть, или суп майо поесть... может рот пластырем заклеить, но как???
надо-то похудеть всего на 10 кг....с 67до 57
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аха, найдете способ похудеть всего на 10 кг поделитесь со мной)) мне тоже на 10 и тоже рот не закрывается(( про отруби, вроде же везде есть, в любом супермаркете
04.05.2012 11:53:55, Ksu29

изменять свои пищевые привычки, вобщем
попробуйте пару дней не есть после... наутро быстренько кушать побежите:)
и обедать будете, и ужинать рано, если будете знать что после... нельзя. 04.05.2012 10:15:58, Антонинка:)

ммм..надо понять почему вы едите? Организм же уже не требует еды? Тогда в чем причина? Это обязательно надо понять, для себя, иначе надолго не получится похудеть...
04.05.2012 09:35:05, Vanilla
ну так и ешьте вечером. Только белковую еду - мясо, рыбу, творог, яйца, морепродукты.
Я сейчас пока на круизе, но вот консолидация - это почти Мириманова+почти Дюкан+ очень легко соблюдать диету. 04.05.2012 09:19:21, Убывающая Луна
Я сейчас пока на круизе, но вот консолидация - это почти Мириманова+почти Дюкан+ очень легко соблюдать диету. 04.05.2012 09:19:21, Убывающая Луна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.