Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свекла в кубиках

в кисло-сладком маринаде, консервная банка Бондюель, оказалась неожиданно ОЧЕНЬ вкусной. при калорийности 30 ккал на 100 граммов продукта. то есть вместе с маринадом максимум 120 ккал на всю банку. а если одну свеклу считать, то около 80:)
а посоветуйте еще что-нибудь малокалорийное, вкусное, но обязательно готовое, то есть чтобы на работе банку (пачку, коробку) открыл, содержимое съел, упаковку выбросил, да еще и похудел впридачу:))
03.05.2012 11:20:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выскажу личное мнение :)

У вареной свеклы очень высокий гликемический индекс и при снижении веса она не полезна.

в консервах абсолютно точно есть сахар и консерванты ( если это маринад ), что не есть хорошо и полезно
в баночных продуктах Бондюэля точно есть сахар!!

Если уж очень хочется свеклы, то самое лучшее - сырая свекла в щетке и печеная свекла. Да, на работу это не взять.

А про посоветовать похудательный перекус:

- цельнозерновые хлебцы и моцарелла ( моцарелла в пачке продается, у нее отличный вкус, минимум жира и большое содержание белка. Низкая каллорийность у моцареллы )
- творог в пачке и отруби
- орехи ( миндаль и кедр ), но немного
- моцарелла в пачке и пачка помидоров ЧЕрри
- я с собой ношу еду в банках на работу. Привыкла уже :). Здоровье мое дороже всяких консервов и вообще :)

удачи!!
03.05.2012 14:15:22, Фроликова
вот это: "моцарелла в пачке и пачка помидоров ЧЕрри" я уже есть не могу, хотя ОЧЕНЬ люблю:))
вчера на свеклу глаз лег, про индексы и прочий вред не подумала, восхитила низкая калорийность. но её ведь тоже каждый день есть невозможно, так что, думаю, я умру или лопну точно не из-за свеклы из банки:)

03.05.2012 14:53:51, Texas
вы меня расстроили(((( я так люблю вареную тертую свеклу и ем ее каждый день...На утро такой очистительный эффект) 03.05.2012 14:38:23, sirop-chik
Антонинка:)
вопрос в том, что еще Вы едите:)
не думаю что гликемический индекс свеклы больше чем у фруктов...
и не думаю что жуть-жуть какой от нее вред

хотя - вопрос, насколько клиниться, если на уровне Дюкана - тогда да...
03.05.2012 14:49:05, Антонинка:)
Сегодня обнаружила что в ореховых пирожных (у нас они всю жизнь миндальными назывались) 160 ккал на 100 гр, в пачке 224 гр 6 немаленьких пироженок
получается "бюджетно" по ккал
03.05.2012 14:14:42, Антонинка:)
ДвеЗебры
Боюсь даже предположить из каких "орехов" сделаны те пирожные...
Миндальное пирожное по ГОСТу при весе сырых продуктов 48 грамм на штуку (а после выпечки вес уменьшается) тянет 180 ккал. Будьте аккуратнее)
04.05.2012 13:40:13, ДвеЗебры
ух ты, я их обожаю, спасибо:) 03.05.2012 14:54:41, Texas
ну так там , наверное, еще куча трасжиров :) и разрыхлителей 03.05.2012 14:15:53, Фроликова
на удивление нет - состав более чем скромный и натуральный достаточно, жир и углеводы не зашкаливают 03.05.2012 14:31:17, Антонинка:)
Баклажаны в баночках очень люблю :) Пиканта 03.05.2012 12:46:12, ЛизАнька
спасибо за совет, обязательно попробую. у меня с баклажанами из банки как-то не очень отношения складываются, но Пиканту я еще не пробовала. 03.05.2012 15:02:58, Texas
в свекле, кста, много сахара. 03.05.2012 11:42:13, Убывающая Луна
ну да, не самый полезный продукт, чего уж там:) но вкусный:) 03.05.2012 14:55:34, Texas
угу, и в маринад как правило добавляют сахар...

я нашла в армянской палатке овощи типа на костре, вообще без масла, консервированные - вот, запеченые, вспомнила
большая банка 200 руб, надо купить
03.05.2012 14:13:21, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!