Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я пришла обратно.... Возьмите и меня.

Доброе утро всем!!!!! Без вас у меня не только худеть не получается, я наоборот набираю страшными темпами. Даже страшно линеечку делать.
02.05.2012 09:47:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Привет! Молодец, что начала - это половина дела!

Девочки тут ударно худеют на "системе -60" и "3 кулака". Почитай про них (яндекс), там очень просто!
02.05.2012 13:21:10, Maxima
Недельки через 2 обязательно прочитаю)))) 02.05.2012 23:03:04, МИА
Antre
Заходите! Каким образом худеть будем? 02.05.2012 12:00:20, Antre
Спасибо! Ниже написала. 02.05.2012 23:02:24, МИА
хухра-мухра
Главное - это мотивация. По себе поняла. Как только сама себя замотивировала, так и начала худеть. :) Посмотрела в реге - вы еще молодая совсем, у вас есть шанс! Используйте его, потому что после 35 сбросить нереально трудно, а набрать - как нефиг делать. 02.05.2012 10:26:22, хухра-мухра
Спасибо! А в моем случае - главное не сорваться((( 02.05.2012 23:01:58, МИА
Светляч*ОК
удачи!все получится!
расскажите о планах: диета, спорт и т.п.?
02.05.2012 10:10:47, Светляч*ОК
О планах: надо умерить кол-во поглощаемой пищи для начала, затем перейти на правильное и полезное питание, велик скоро должны привезти(бегать мне пока нельзя). Летом огород и речка добавится. Так что планы у меня скромные, главное не сорваться в очередной раз. Прошлым летом я за 2 месяца 10 кг. скинула, а потом расслабилась на отдыхе и понеслась.... За полгода набрала 14 02.05.2012 23:01:04, МИА
Доброе утро и добро пожаловать! 02.05.2012 10:01:08, ЛизАнька
Спасибо!!! 02.05.2012 22:53:37, МИА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!