Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первомайские весы
как и предполагалось, ухожу сегодня на поддержку. единственное, о чем жалею, что в апреле не удалось добиться того, чего хотела. но так сложились обстоятельства. единственное хорошее, это то, что мой контрольный ремень стал застегиваться уже на третью дырочку.
01.05.2012 08:14:07, Даздраперма
11 комментариев
-100. Итого 61.4. Очень странно... После вчерашних маминых блинов... Мда...
01.05.2012 23:08:13, VarvaraVarvara
ну все ж верно :) Молодец!!!.
почитайте Терна - у вас классический "зигзаг плюс" - это очень хорошо при строгой диете! Помогает обмануть организм и сбрасывать вес 02.05.2012 08:21:20, Фроликова
почитайте Терна - у вас классический "зигзаг плюс" - это очень хорошо при строгой диете! Помогает обмануть организм и сбрасывать вес 02.05.2012 08:21:20, Фроликова

линеечку пока менять не буду (как-то всё очень шатко),но очень довольна собой! 01.05.2012 13:07:46, попкорн

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание