Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творог
Девы-стройняшки, я каждый день, получается, ем творог. Я его долго в чистом виде не ела и пока он мне не надоел, вполне себе вкусно. Но может это вредно - каждый день-то? А если не его, то что еще на работе на ужин можно съесть диетичное?
28.04.2012 10:04:50, Цветулька
14 комментариев

-Доктор, вот мне жена изменяет, а почему у меня рога не растут?
-Ну что вы, батенька, это такое фигуральное выражение, они и не должны расти.
-А, ну хорошо, а то я думал- кальция не хватает :) 28.04.2012 22:42:56, хухра-мухра
Я его тоже ем каждый день. Еще и потому, что в детстве жила в таком краю, где с молочными продуктами вообще была напряженка, поэтому сейчас компенсирую:)
28.04.2012 11:30:25, lellka

Нужно пить много воды, чтобы не перегрузить почки кальцием.
На ужин диетического - телятина, рыба, морепродукты. 28.04.2012 11:05:11, Убывающая Луна
воду пью, это все придется дома готовить и с собой брать, что напряжно((
28.04.2012 13:52:16, Цветулька
На ужин диетического - телятина, рыба, морепродукты. 28.04.2012 11:05:11, Убывающая Луна

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.