Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветулька

Творог

Девы-стройняшки, я каждый день, получается, ем творог. Я его долго в чистом виде не ела и пока он мне не надоел, вполне себе вкусно. Но может это вредно - каждый день-то? А если не его, то что еще на работе на ужин можно съесть диетичное?
28.04.2012 10:04:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я выпиваю по литру кефира в день 29.04.2012 00:23:59, Ольга77
cokol
не вредно) в течение 5 лет ела по пачке творога в день (5-9%%), иногда запивая кефиром ;) - беременность, кормила долго, а потом по инерции. прекрасно себя чувствовала)) 28.04.2012 15:48:50, cokol
хухра-мухра
нет, не вредно, если организм не против, значит, так и надо? Может,просто кальция не хватает. Организм, в принципе, надо слушать, кроме тех случаев, когда он требует какой-нибудь вредности, типа тортов-пироженок или химической жидкости с пузырьками:) 28.04.2012 13:46:56, хухра-мухра
Цветулька
Кальция, наверное, не хватает. Ногти всегда были не айс, мягко говоря... 28.04.2012 13:53:28, Цветулька
хухра-мухра
че-то анекдот вспомнила. муж приходит к врачу:
-Доктор, вот мне жена изменяет, а почему у меня рога не растут?
-Ну что вы, батенька, это такое фигуральное выражение, они и не должны расти.
-А, ну хорошо, а то я думал- кальция не хватает :)
28.04.2012 22:42:56, хухра-мухра
Я его тоже ем каждый день. Еще и потому, что в детстве жила в таком краю, где с молочными продуктами вообще была напряженка, поэтому сейчас компенсирую:) 28.04.2012 11:30:25, lellka
Слоник11
Творог не вреден хоть сколько его съешь.А творог с небольшим процентом жирность еще и жиры сжигает,учеными доказано.Можно его чередовать с домашним йогуртом,тоже полезная штука.Вот я не могу есть творог в чистом виде только иногда совсем.На любителя это. 28.04.2012 11:05:53, Слоник11
хухра-мухра
Не, ну хоть сколько, наверное, вредно :) если, например, килограмм 5 за день сожрать...:) 28.04.2012 13:51:38, хухра-мухра
Слоник11
Я когда беременная была, меня врачи на творожные дни сожали и ограничений не было. 28.04.2012 15:32:18, Слоник11
хухра-мухра
меня сажали, но были. Грамм 600 в день, хотели, чтоб я похудела :) А то я первые 4 м-ца 8 кг сбросила, а потом 15 набрала :) 28.04.2012 22:43:53, хухра-мухра
Цветулька
тогда точно не вредно 28.04.2012 15:33:48, Цветулька
Цветулька
не, я почуточке, по пол-баночки)))а так да,все яд, дело в дозе 28.04.2012 15:01:41, Цветулька
Нужно пить много воды, чтобы не перегрузить почки кальцием.

На ужин диетического - телятина, рыба, морепродукты.
28.04.2012 11:05:11, Убывающая Луна
Цветулька
воду пью, это все придется дома готовить и с собой брать, что напряжно(( 28.04.2012 13:52:16, Цветулька

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!