Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и как быть?
Ну вот вчера был 3 день десятидневки. До 17 часов съела 350-400 гр творога с небольшим количеством меда и чашка зеленого чая + вода + добавила час пилатеса, пол часа гантельки и прес + 25 минут инфракрасной сауны. Итог на весах -2 кг. Все б хорошо но заболела голова, таблетка не помогла. Ближе к вечеру стало колбасить, пришлось поесть немного салата (огурец+помидор+много зелени+ сок лимона и оливковое масло)был приготовлен для остальных членов семьи. Голова прошла вмиг, но появилась сильная тяжесть в животе. С утра вес тот же что и вчера, сижу и думаю продолжать диету или через какое то время опять с первого дня? Есть настрой продолжить что скажете?
27.04.2012 10:30:20, РомашкинА
32 комментария

Вот для меня при таком "голодном" дне такая физ.наргузка была бы слишком большой.
Не смотря на то что вчера Вы что-то съели не разрешенное, если сегодня самочувствие нормальное, я бы продолжила дальше. 27.04.2012 11:04:55, Аквамарин

Попробуйте как раз начать с малого, приучая организм, а потом у вас физ. нагрузки есть, а это очень хорошо, но многие диетологи не советуют начинать серьезные диеты и включать физ. нагрузки, на первое время их убирают. Слишком большой стресс для организма разом. 27.04.2012 11:06:17, Тюльпанчик

Я прошу прощения, а как гликемический индекс может упасть :)
ГИ показывает, как быстро углеводы из продукта всасываются в кровь из желудочно-кишечного тракта и как быстро могут поднимать уровень глюкозы в крови.
человеку просто стало плохо,т.к. она десятидненым бредом организм свой не ясно с какой целью насилует. И мед ей только навредит,т.к. это глюкоза в чистом виде 27.04.2012 13:14:29, Фроликова
ГИ показывает, как быстро углеводы из продукта всасываются в кровь из желудочно-кишечного тракта и как быстро могут поднимать уровень глюкозы в крови.
человеку просто стало плохо,т.к. она десятидненым бредом организм свой не ясно с какой целью насилует. И мед ей только навредит,т.к. это глюкоза в чистом виде 27.04.2012 13:14:29, Фроликова

я разделяю Вашу мечту похудеть и понимаю ее, но ведь здоровье вы потом ни за какие деньги не купите.
такими жесткачами 10ти дневными вы напрочь сбиваете себе баланс белков в организме и убиваете свой метаболизм на долгие месяцы.
Разве это стоит того? 27.04.2012 14:45:14, Фроликова
такими жесткачами 10ти дневными вы напрочь сбиваете себе баланс белков в организме и убиваете свой метаболизм на долгие месяцы.
Разве это стоит того? 27.04.2012 14:45:14, Фроликова

Здесь также можно без ограничений кушать продукты, вес которых не указан.
• Первый день: отварные яйца – 6-7 шт., нежирное молоко и зеленый чай
• Второй день: отварная нежирная рыба
• Третий день: нежирный творог (не возбраняется подсластить его медом)
• Четвертый день: отварная куриная грудка без шкурки
• Пятый день: картофель в мундире – 5-6 шт.
• Шестой день: отварная телятина или другое постное мясо
• Седьмой день: свежие или отварные овощи (исключение составляет картофель)
• Восьмой день: любые фрукты, за исключением винограда и бананов
• Девятый день: нежирный кефир
• Десятый день: отвар шиповника 27.04.2012 14:56:09, РомашкинА

Можно я про себя расскажу?
Когда родила старшую, села на японку. За первые 3 дня скинула 3,5 кг, на 4й день встать не смогла - сахар в крови рухнул, доползла еле-еле до кухни и съела 2 ложки сахара из сахарницы прямо (я не знала что в крови было) и мне стало лучше. С тех пор побаиваюсь я такие строгие диеты, по-любому употребляю углеводы (в виде сахара в чай) - иначе трындец. Позже выяснилось, что на обычном анализе сахар в крови в норме, а с нагрузкой - проблемы начинаются, врач сказал, что сахар надо ограничивать, но нельзя полностью исключать 27.04.2012 10:41:28, ЛизАнька
да, у меня та ж фигня. Без углеводов не могу. Могу даже обойтись без сладкого, но или мучное, или картошка - обязательно!
27.04.2012 15:19:47, хухра-мухра
ненавижу кашу, по мне лучше - стрихнин:). А картошка - вполне себе диетический продукт.
28.04.2012 09:54:58, хухра-мухра
Я тоже не очень любила, но после 3 дней риса без соли все кажется ооочень вкусным))) и потом, попробуйте сварить ее с сухофруктиной и добавить в тарелку нарезанный живой фрукт! ВКУСНОТИЩА!!
28.04.2012 10:09:06, Цветулька
ой, китайцы так любят этот рис без соли и сахара, аж пищат от счастья! :) Причем разваренный, до состояния киселя. Наверное, все это очень полезно, но я считаю, раз мой организм не принимает - нечего его насиловать :) Я лучше сухофрукты в чистом виде:) А фрукты у меня не все идут и не всегда, только по настроению.
28.04.2012 13:44:09, хухра-мухра
я вообще к сахару равнодушна, только ложку с кофе (люблю этот напиток, но только с сахаром, я вчера творог кушала с небольшим количеством меда. Да и чувство голода не испытывала, я думаю что сказалась сауна и занятия. Может их вместе совмещать не надо. Я лет пять назад еще до родов тоже поэкспериментировала над собой так что потом встать не могла (1 раз села на диету, хотя мне тогда и не надо было вес был 48-49кг)Так что это ощущение я запомнила и сейчас могу состояние контролировать. Если чувствую что начинает колбасить лучше съем что-нибудь.
27.04.2012 10:57:32, РомашкинА
Когда родила старшую, села на японку. За первые 3 дня скинула 3,5 кг, на 4й день встать не смогла - сахар в крови рухнул, доползла еле-еле до кухни и съела 2 ложки сахара из сахарницы прямо (я не знала что в крови было) и мне стало лучше. С тех пор побаиваюсь я такие строгие диеты, по-любому употребляю углеводы (в виде сахара в чай) - иначе трындец. Позже выяснилось, что на обычном анализе сахар в крови в норме, а с нагрузкой - проблемы начинаются, врач сказал, что сахар надо ограничивать, но нельзя полностью исключать 27.04.2012 10:41:28, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.