Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, пожалуйста про руки

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, можно ли сделать тоньше и подтянуть верхнюю часть рук? Это у меня самая проблемная зона:( Даже 6-ти летняя дочка и то обратила внимание, что у меня "жир висит" на руках. Лишний вес у меня в общем-то небольшой, не больше 5 кг. на мой взгляд (рост 156см, вес 54 кг учетом моего возраста 45 лет, то и нормально), но руки :( я конечно и не мечтаю носить маечки, но даже короткий рукав на мне выглядит некрасиво.
24.04.2012 20:20:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
volosiki
у меня нет лишнего веса, не было похудения, а руки висят все равно(как будто кожа висит. при том, что трицепс есть...только массаж помогает. 25.04.2012 11:00:11, volosiki
попкорн
фитнес поможет,упражнения с гантелями 24.04.2012 23:27:08, попкорн
xoxo
Мне лично сильно подтянули руки пилатес и йога.
Плюс сбросила 7 кг, сразу рельеф появился на руках. Плечи обозначились, ключицы.
У меня сейчас 76 кг и 42 года, продолжаю сбрасывать до 70.
24.04.2012 23:08:14, xoxo
хухра-мухра
Да, пилатес, йога - это вещь, конечно. Но не для всех. У меня вот йога как-то не очень,мне там многие асаны нельзя по здоровью, пилатес - еще более-менее. 25.04.2012 09:29:34, хухра-мухра
хухра-мухра
Да, можно. У нас в фитнес-клубе просто масса упражнений для рук, начиная с той же аквааэробики (вот в воскресенье ходила на тренировку с большими надувными гантельками, которые надо было пихать под воду, тяжело, между прочим!) Силовые тренировки есть на руки:бицепс, трицепс. Это с весом, гантельки нужны -лучше маленькие и побольше подходов. Но самое простое - это отжимания. Есть вариант -локти в стороны, есть вариант -локти назад. При этом работают разные группы мышц. Если не можете отжиматься, как положено, стоя на носках ног - отжимайтесь, стоя на коленях. Главное, чтобы от головы до колен была одна прямая линия, чтоб попа назад не отклячивалась и талия не провисала. Можно попросить кого-нибудь из домашних проконтролировать этот момент - неправильные отжимания только во вред. 24.04.2012 22:49:02, хухра-мухра
4ertiks
да можно...это упражнения Для трицепсов-жим из-за головы, отведение рук в наклоне; для бицепсов- разгибания и сгибания рук и т д.
поднимать гантельки(на себя)гантельки не тяжелые до кг например начинайте например с 20 раз потом до 150-200 можно довести)) поройтесь по инету вы не единственная кто страдает от этого... многие после похудения подтягивают руки.
24.04.2012 21:24:27, 4ertiks
+1
и, для начала - только под присмотром инструктора. Самой не научится правильно делать упражнения. Можно навредить себе.
24.04.2012 23:16:11, Ohrom
хухра-мухра
да,+1 25.04.2012 09:28:16, хухра-мухра
Спасибо.
Общим сведениям из инета я не слишком доверяю, если честно:) конечно я читала, там такооой комплекс расписан, а мне бы не хотелось тратить слишком много времени и прямо "заниматься" спортом. Думала, может, есть у кого свой опыт одного -двух упражнений, которые помогут и которыми можно было бы заниматься "между делом". Мне ведь и супер результат не нужен, лишь чуть подправить:)
24.04.2012 22:08:16, Курана
хухра-мухра
Супер-результат будет только если заниматься больше 20ти минут подряд. За 5 минут ничё не будет:) Один мужик вот так пытался накачать руки, поднимая раз в день утюг:) Ничё не накачал:) мышцы должны болеть и гореть, тогда будет результат. 24.04.2012 22:50:46, хухра-мухра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!