Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, пожалуйста про руки
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, можно ли сделать тоньше и подтянуть верхнюю часть рук? Это у меня самая проблемная зона:( Даже 6-ти летняя дочка и то обратила внимание, что у меня "жир висит" на руках. Лишний вес у меня в общем-то небольшой, не больше 5 кг. на мой взгляд (рост 156см, вес 54 кг учетом моего возраста 45 лет, то и нормально), но руки :( я конечно и не мечтаю носить маечки, но даже короткий рукав на мне выглядит некрасиво.
24.04.2012 20:20:09, Курана
10 комментариев

Плюс сбросила 7 кг, сразу рельеф появился на руках. Плечи обозначились, ключицы.
У меня сейчас 76 кг и 42 года, продолжаю сбрасывать до 70. 24.04.2012 23:08:14, xoxo

поднимать гантельки(на себя)гантельки не тяжелые до кг например начинайте например с 20 раз потом до 150-200 можно довести)) поройтесь по инету вы не единственная кто страдает от этого... многие после похудения подтягивают руки. 24.04.2012 21:24:27, 4ertiks
+1
и, для начала - только под присмотром инструктора. Самой не научится правильно делать упражнения. Можно навредить себе. 24.04.2012 23:16:11, Ohrom
и, для начала - только под присмотром инструктора. Самой не научится правильно делать упражнения. Можно навредить себе. 24.04.2012 23:16:11, Ohrom
Спасибо.
Общим сведениям из инета я не слишком доверяю, если честно:) конечно я читала, там такооой комплекс расписан, а мне бы не хотелось тратить слишком много времени и прямо "заниматься" спортом. Думала, может, есть у кого свой опыт одного -двух упражнений, которые помогут и которыми можно было бы заниматься "между делом". Мне ведь и супер результат не нужен, лишь чуть подправить:) 24.04.2012 22:08:16, Курана
Общим сведениям из инета я не слишком доверяю, если честно:) конечно я читала, там такооой комплекс расписан, а мне бы не хотелось тратить слишком много времени и прямо "заниматься" спортом. Думала, может, есть у кого свой опыт одного -двух упражнений, которые помогут и которыми можно было бы заниматься "между делом". Мне ведь и супер результат не нужен, лишь чуть подправить:) 24.04.2012 22:08:16, Курана

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание