Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да что же это такое:(((

Не, ну что же это такое, вот объясните мне, худеющие?
Исходные данные, рост 162, вес 54-55кг, был 2мес назад 57-58кг.
Хожу заниматься 5р в неделю, кроме вых. на фитнес, нагрузка приличная, 2р в неделю час с лишним тренер, 2р в неделю фитбол и зарядка, также по часу в приличном темпе, еще тренажеры.
Также 2р в неделю антицеллюлитный массааж, в сауну 2р в неделю инфракрасную хожу.
Ем крайне мало, отварные овощи, в основном, вечером вообще не ем, после 18-19 ни-ни.
В итоге при такой нагрузке за 2мес я скинула всего около 3кг, читаю что скидывают аж по 1кг в неделю, а тут всего ничего. Обидно ужасно, с бедер очень плохо объем сходит, руки, лицо, грудь, талия, все похудело, бедра всего на пару см:(((
В начале вес уходил, теперь стоит уже несколько дней:((
Посоветуйте, пж, опытные.
23.04.2012 22:02:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
volosiki
2 месяца- это очень, очень мало, с ног и бедер уходит тяжелее и дольше всего. тем более что быстро уходит вес у тех, у кого очень много лишнего, а это не ваш случай)
и я бы на Вашем месте уменьшила количество тренировок, каждый будний день слишком мне кажется
24.04.2012 16:50:52, volosiki
так у вас жир мышцами заполняется, потому и не худеется! Снизьте интенсивность и делайте перерывы хотя бы 1 день между тренировками - это ВСЕ тренера советуют. Ваша скорость похудения самая нормальная, считается что - 0.5кг в неделю это гарант того, что эти кг обратно не вернуться, потому как нужно время, чтобы перестроился обмен веществ. Любые стрессовые сбросы веса это плохо!
И ещё - быстро сбрасывают вес те, у кого его слишком много, а вы вроде не "жиртрест" по параметрам.
24.04.2012 09:43:53, худеющий
Мечтуля
+100 24.04.2012 12:04:14, Мечтуля
По Дюкану, например, у вас даже недостаток веса :)
Вес уходит быстро когда его много. У вас практически норма, поэтому так медленно. Плюс ко всему, жир уходит, мышцы нарастают, а мышцы весят больше жира
24.04.2012 08:16:13, ЛизАнька
хухра-мухра
да не растут мышцы в этом возрасте у женщин. Это все миф. Тем более, без белка. 24.04.2012 09:41:47, хухра-мухра
а я надеялась и верила... 24.04.2012 10:21:18, ЛизАнька
хухра-мухра
если хочешь, чтоб росли мышцы, надо покупать специальные белковые коктейли и пить их после тренировок. Причем тренировки должны быть часа по 2,а лучше 3, интенсивные, по 5 раз в неделю. И с большими весами. А перед этим желательно проконсультироваться у врача, можно ли тебе тягать большой вес - например, если проблемы со зрением, то нельзя. Еще м.быть опущение матки. Оно тебе надо?! А если хочешь, чтобы мышцы были маленькие и сухие - продолжай сидеть на диете,не забывая про белок, делай упор на аэробные тренировки(бег, велосипед, скакалка),а силовые - с маленьким весом,макс. число повторов на хоршей скорости, либо с собственным весом. 24.04.2012 13:13:13, хухра-мухра
не, я хочу просто красивый пресс, бедра, ножки и ручки :) а не заплывшее жиром тело 24.04.2012 13:53:02, ЛизАнька
хухра-мухра
Когда жир уйдет, это все будет :) 24.04.2012 17:28:24, хухра-мухра
_Мушка_
вы почти достигли нормы, может быть плато у вас. тогда это может длится и месяц и полгода. А еще мне кажется, что у Вас очень много физ. нагрузки и очень мало еды (энергии) и организм экономит - сохраняет то что есть, на случай, что будет еще хуже. 23.04.2012 23:49:16, _Мушка_
Вы очень мало едите! Очень! Вообще неправильно так питаться, особенно, когда такие серьезные нагрузки. У вас организм просто впал в анабиоз - типа, пережду тяжелые времена и не отдам ни грамма.
Вам надо есть БЕЛОК, а не вареные овощи. Вообще тренер должен был вам схему питания составить, иначе зачем ему деньги платить. Рацион должен быть сбалансирован, иначе толку от ваших занятий не будет никакого. Мышцы должны расти (силовые - это рост мышц, а вовсе не сброс лишнего жира, кстати). А на чем им расти, если вареные овощи целый день?
А вообще, если сложно заниматься расчетами БЖУ, калорийности питания и тп (я отлично понимаю это, сама такая же - какой же это гемор!), прочитайте про "Три кулака" Олега Терна. Это не диета, это способ питания, сбалансированный, без подвигов на овощах (после 18 тоже есть можно, между прочим), полноценный и очень удобный в использовании.
Извините, что так резко, но я просто не могу уже видеть в наших конфах этих измывательств над организмом типа "10 дней не жрать, а потом пару месяцев буду ланью и ничего, что оставшиеся 10 месяцев в году я буду еще большей коровой, чем раньше". Настолько это неверно и безграмотно, что просто руки опускаются ) Так что вы не обижайтесь ) Есть в ЖЖ неплохое сообщество - ru.healthlife, там очень много интересного про правильное питание и спорт, сходите туда, там весело )
23.04.2012 23:33:19, jurnaluga
хухра-мухра
Да, согласна, надо есть белок обязательно, а не только овощи. И жиры тоже нужны. И витамины всякие. Оч. полезно рыбу, рыбий жир. Нужны витамины - А,D, Е. А они без белков и жиров не усваиваются. Питание должно быть сбалансированным. 24.04.2012 09:34:26, хухра-мухра
Спасибо, я не обижаюсь, обязательно почитаю. 23.04.2012 23:36:42, Мама Марианна
EkZotika
Еще многое зависит от вашей конституции. + вес не уходит постоянно быстро)
Овощи вы какие едите? И упражнения...какие? Ведь ряд упражнений и большие нагрузки могут наращивать мышечный объем)
5 раз в неделю фитнес - это круто. В смысле много.
23.04.2012 23:28:48, EkZotika
хухра-мухра
Да не наращивает ничего мышечный объем, это миф. Женщине после 35 лет вообще оч. сложно что-то нарастить - надо тягать огромные гири по 4 часа в день, а потом пить белковые коктейли и мужские гормоны :) Насчет конституции -согласна, это "ловушки жира" такие, скорее всего, у автора, оттуда жир уходит просто в самую посл. очередь. 24.04.2012 09:37:55, хухра-мухра
volosiki
неправда, у кого как) но у большинства, конечно же, не наращивает 24.04.2012 18:13:53, volosiki
упражнения, в основном, на пресс и ноги, тренер со мной занимается.
Овощные салаты, гречку, утром йогурт и еще детское питание на ужин в баночках фруктовое:(
23.04.2012 23:31:45, Мама Марианна
Слоник11
Может при такой нагрузке жиры превратились в мышечную массу???Тогда тебе повезло!А может надо просто ускорить в организме обменные процессы?и тогда пойдет все как по маслу! 23.04.2012 22:40:04, Слоник11
А как ускорить, думаю салат-щетку попробовать, читала помогает многим? 23.04.2012 22:48:31, Мама Марианна
Слоник11
Про щетку не чего не знаю, а про обменные процессы в инете прочитай!!Я себе разгоняю делая разгрузочные дни и наоборот,еда тоже влияет,некоторые продукты ускоряют процессы в организме а другие тормозят!! 24.04.2012 09:42:52, Слоник11

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!