а я напишу, хоть мне и стыдно...
- каша из овсяных отрубей и 0,5% молока, два куска 4% ветчины из индюшки, кофе с/м
- шашлык (свиной), с лавашом... оливье, сыр, овощи, два с половиной куска торта (нереальной вкусноты), кола лайт. Всего много вобщем. Растянутого во времени.
одно радует (хоть и слабо) - все до 16.30, потом много-много кофе, чтоб не вырубиться от обжорства прямо там...
Сейчас еще пару бокалов красного сухого вина выпью.
Вот.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И нихтошеньки не отчитывается сегодня? Все ушли в отрыв?
21.04.2012 20:13:23, Антонинка:)18 комментариев

у меня 5ый день 10дневки. была гречка с молоком практически строго, в обед пошалила-к гречке съела пол помидорки. Все до часов пяти, потом вода. 21.04.2012 23:57:51, Аквамарин

1з - домашний йогурт, зелчай
2з - овсянка со свежими ягодами (малина, клубника, голубика)
о - 2 черри, лист салата (на детском ДР были, удержалась от бутербродов и тортов), зелчай
у - половина омлета (вчеращний), 4 черри, 70г запеченых овощей (тыква, морковь, репа - без сах-соли-масла-соусов)
водааааа
3 кулака (ну или подобие) 21.04.2012 23:33:59, Maxima

З.-кофе с молоком без сахара.час LPG, час степ-аэробика.
2й завтрак - бутылка активии с черносливом
Обед в ресторане (позвала гостей, отмечали мой ДР).
салат с рукколой и тигровыми креветками и сыром. Еще пара кусочков сыра. Жульен с грибами. Полкусочка черного хлеба. Запеченное яблоко с медом и кедровыми орешками. Зеленый чай без сахара. Несколько бокалов вина (развела водой), пара бокалов брусничного морса, 2 кураги. Все до 18-00. 21.04.2012 22:09:42, хухра-мухра

Завтра даже страшно на весы встать будет. 21.04.2012 21:57:03, попкорн
Я наоборот сегодня очень мало ела. Около 300 гр рыбы, сейчас бокал сухого красного вина. И весь день пробегала по делам.
21.04.2012 20:59:49, kesha_86
На десятидневке?!!
На любой диете строгой, темболее на десядитневке нельзя алкоголь, это само собой разумеющийся факт. Часто пишут в описаниях..
Это же не система питания типа -60, там - да можно. 22.04.2012 10:45:12, Антонинка:)
А! на 10-дневке, да, не вопрос - конечно нельзя! Извини, я думала про любые диеты :)
22.04.2012 17:03:17, Maxima

На любой диете строгой, темболее на десядитневке нельзя алкоголь, это само собой разумеющийся факт. Часто пишут в описаниях..
Это же не система питания типа -60, там - да можно. 22.04.2012 10:45:12, Антонинка:)

щетку наверное, на понед
главное чтоб как с пятничной гречкой не получилось:(
Пуз у меня сейчас - ну как беремчатый((( жуть
и желудок обалдел с непривычки 21.04.2012 21:38:01, Антонинка:)

Я хочу попробовать гречку.Но там ещё можно кефир,яблоки,творог обезжир.Недельку так.А потом щётку...Надеюсь хватит силы воли.А то стыдно в отпуске раздеться будет... 21.04.2012 21:55:42, Бугенвиллия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.