Товарищи худеющие! Друзья! Так как мой предыдущий год прошел в этой конфе, иду с радостью сюда. Ровно 10 лет назад я пришла на 7ру. У меня был классический "крик души" , обычный как оказалось запрос мамаши 6-месячного младенца, - деть плохо спал, ГВ складывалось плохо и вообще мне было одиноко в мой 21 год среди подруг-студенток.
Я получила кучу советов и море поддержки, так и осталась на семье :) на 10 лет!!! Не верится даже. Всем хорошего похудения :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нина, дорогая.
поздравляю тебя!!
Ради таких людей как ты, я и люблю наш сайт 7я :)
Желаю тебе сбычи всех мест, которые только у тебя есть!!
От меня отдельное тебе спасибо за Терна!!
я сейчас в его он-лайн тренинге участвую трехмесячном.
Очень довольна :)
ВСЕГО ВСЕГО тебе 19.04.2012 18:29:51, Фроликова
поздравляю тебя!!
Ради таких людей как ты, я и люблю наш сайт 7я :)
Желаю тебе сбычи всех мест, которые только у тебя есть!!
От меня отдельное тебе спасибо за Терна!!
я сейчас в его он-лайн тренинге участвую трехмесячном.
Очень довольна :)
ВСЕГО ВСЕГО тебе 19.04.2012 18:29:51, Фроликова

Половина ников для меня просто родными стали:) 18.04.2012 20:28:05, рыжая Ксю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.