Девочки, вот боюсь, что не похудею я к июлю до запланированной красоты :(((( И вообще, пузо обвисшее, на ногах целюлит.... Хорошо, что попу не могу хорошо рассмотреть....
Сейчас хожу на аквааэробику, купальник слитный велик теперь (и был великоват, сейчас вообще жесть). А психологически не могу я одеть раздельный. Там народ тоже не худенький, но они все какие-то гладенькие, сбитненькие, а я вся какая-то рыхлая (одно расстройство - если в одежде то я вообще уже более-менее ничего). Как справиться с собой? И какой купальник купить на лето на море?....
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для бассейна, как и для аквааэробики лучше слитный :)
А для пляжа лучше мерить уже ближе к делу имхо (перед поездкой лучше в солярий еще сходить)=) 18.04.2012 12:13:52, Бусьен
или лосьончик постепеннопроявляющийся на ножки после скраба))) или кофе молотым поскрабиться, тоже пигмент дает
18.04.2012 15:07:43, Цветулька
А для пляжа лучше мерить уже ближе к делу имхо (перед поездкой лучше в солярий еще сходить)=) 18.04.2012 12:13:52, Бусьен

Но у меня некрасивая спина и жуткий живот - слитник ужась. А эти прикольные 18.04.2012 11:53:23, Individuale
я про свое пузо даже говорить не хочу... это надо видеть :(((((( кошмар... пошла смотреть кто такой танкини, спасибо
18.04.2012 12:11:20, ЛизАнька
а удобно? Мне кажется, что майка на аквааробике будет туда-сюда ездить, особенно с мои бюстом 2 размера
19.04.2012 10:08:53, ЛизАнька
я думаю что Individuale этот купальник не для аквааэробики точно рекомендует, а для пляжа :)
В бассейне все должны быть в слитных купальниках, есть даже в продаже специальные для бассейна купальники (в спортивных магазах) 19.04.2012 10:29:29, Бусьен
В бассейне все должны быть в слитных купальниках, есть даже в продаже специальные для бассейна купальники (в спортивных магазах) 19.04.2012 10:29:29, Бусьен

ой, шортики ненавижу :) слитник.. пошла искать в старых запасах, покупать новый пока жаба душит
18.04.2012 12:11:51, ЛизАнька

Еще визуально загар помогает, может перед морем немного в солярий походить? Я вообще абсолютно не любитель соляриев, но думаю перед морем немного похожу. 18.04.2012 11:05:44, Аквамарин
я смуглая, надо только ногам подзагореть... Но я соляриев боюсь как черт ладана - у меня после посещения (раз 5 сеансов) были оч серьезные проблемы по гинекологии, оперировавший меня врач сказал, что солярий спокойно мог спровоцировать. И вообще загорать по-долгу как в молодости я не могу....
18.04.2012 11:10:42, ЛизАнька

у меня само загорается, кожа смуглая в принципе, вот думаю сходить что ли ногами позагорать........
18.04.2012 11:34:44, ЛизАнька

Через 2 недели будет совсем другая картина, проверено! 18.04.2012 09:54:24, Цветулька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.