Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бугенвиллия

Отчёт вечерний.Ложки в сторону!

з.:бутер горячий с сыром и вар.колбасой,чай
о.:креветки с пивом,1 свинячья ножка варёная.
у.:не было.Будет кефир 1% и чай.
Голова после пива болиииит((пойду кофе выпью...
14.04.2012 18:28:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Сегодня за весь день - 870мл.несладкой активии, 6 маленьких печеных картофелин (разгрузка, типа). Из нарушений- с утра кофе без сахара, с молоком, и еще 4 кураги в теч. дня (для пищеварения).Вода - много, еще зел.чай, без сахара.
Час - степ-аэробика, час - силовая со штангой, час - LPG
14.04.2012 22:43:26, хухра-мухра
Бугенвиллия
Молодец!
Я в понед. тоже разгружаться буду
14.04.2012 22:51:25, Бугенвиллия
з-кофе, кусочек семги,
о-курица, кусочек семги,
у-коньяк с сыром, коньяка мало, сыра очень много-пармезан, камамбер, дор блю, и еще какой-то с синей плесенью.
А купальник некрасиво растягивается, нет, не соблазнить мне во втроник араба
14.04.2012 21:00:24, grishanna
Бугенвиллия
вы в Еги? :-) 14.04.2012 21:33:30, Бугенвиллия
Нет, в ОАЭ, муж не дал бы разрешение на выезд в Египет, все-таки там сейчас небезопасно. 14.04.2012 21:52:12, grishanna
хухра-мухра
супер! хорошего отдыха!!!:) 14.04.2012 22:44:02, хухра-мухра
Бугенвиллия
как здорово!!! 14.04.2012 22:06:33, Бугенвиллия
Путеводители куплены, карты на телефон закачаны, ребенок радостно приготовился прогуливать школу, а вот похудеть, чтобы на отдыхе расслабиться не удалось, а завтра еще 3 дубль моего ДР в ресторане. 14.04.2012 22:21:40, grishanna
Бугенвиллия
Да у вас хороший вес для вашего роста)) хорошего отдыха!!!! 14.04.2012 22:45:31, Бугенвиллия
з. чай травяной
о. кофе с/м и 2 печеньки
весь день в разъездах были, поэтому ужин был в маке-гыыыыыы так, что день нарушений, тк потом пошли гулять и с мужем по пивку решили выпить - солнце, тепло, весна наконец-то...эх:)
14.04.2012 20:54:48, Бусьен
рыжая Ксю
З. каша кукурузная, чай, творог+сухофрукты
О. макароны с мясом, салат(черри, кургрудка, бальзамико, творог)
П. чай, финики, яблоко
У. творог с сухофруктами, чай с мятой
14.04.2012 20:29:40, рыжая Ксю
MeDyZa
у меня день нарушений :)
з. 8-00 бутер с колбасой вареной (месяц не ела никакой колбасы, кофе
о. чебурек, 2 пончика в пудре сахарной, штук 10 ломтиков картошки фри, чай.
у. яблоко, 2 киви, сухарь зернового хлеба, 3 столовые ложки салата с майонезом - огурцы, перец, редис, зелень, чернослив и курага - штук по 10 каждого.

Обед случился так - поехали на дачу - я обрадовалась утром, солнышко, тепло - типа за подснежниками. Ага, приехали - по колено снега,под ним по щиколотку вода. Вымокли, замерзли - заехали на трассе чая попить в кафешку, ну и понеслось.
14.04.2012 20:24:08, MeDyZa
хухра-мухра
н-да...нарушений куча :) 14.04.2012 22:45:53, хухра-мухра
з. 4!!(ужас) куска хлеба с кабачковой икрой,кофе с молоком
0. семга гриль,салат из капусты с огурцом,чай б\с
у. стакан кефира 5 черносливин.
14.04.2012 19:15:05, Капашита
Антонинка:)
- вода с яблочным уксусом
- два ржаных хлебца, кофе
- три ржаных хлеца, чай с лимоном
- горсть орехов с сушеной вишней

до 16.15

Башка раскалывается(((( думаю это не пиво у тебя.
14.04.2012 18:46:14, Антонинка:)
Бугенвиллия
Ааа, тогда может и не оно... Сижу кофе пью, надеюсь поможет. От таблеток меня тошнит(( 14.04.2012 19:04:58, Бугенвиллия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!