Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штаны спадают :)
Любимые брюки от офисного костюма, единственные, в которые раньше влезала: черные, в тоненькую вертикальную полосочку. Причем, блин, только на работе заметила :( Придется в химчистку отдавать, наверное,они почти до земли достают. Но все равно приятно :) Ничего, у меня есть дома брюки мЕньшего размера, на все случаи :)
11.04.2012 12:55:44, хухра-мухра
13 комментариев

А вообще обновлять гардероб после похудения - прияааатно!:) Вот когда я влюбилась (2004 год) - совершенно незаметно для себя сбросила 8кг, тогда купила все новые шмотки :) 11.04.2012 18:05:33, хухра-мухра

Все таки приятно, когда одежда становится велика:) 11.04.2012 15:10:16, рыжая Ксю

угу, у меня было тоже самое - ответственный день, куча встреч, а юбка сползала так, что я как дура ее подтягивала каждые 2 минуты)))
Пришлось закрепить степплером до вечера)))) 11.04.2012 13:36:32, Пугало огородное
Не, ну до степлера не дошло, на бедрах-то они держатся :) Вот только,наверное, в химчистку придется отдавать, боюсь, внизу запачкаются, несмотря на каблук - грязно сейчас на улице очень. А это вы за 3 месяца столько сбросили?!
11.04.2012 14:17:55, хухра-мухра
Пришлось закрепить степплером до вечера)))) 11.04.2012 13:36:32, Пугало огородное

А вообще я немножко удивлена - в воскресенье купила джинсы своего обычно размера UK16, в M&S, сели норм, я и не думала,что сильно уменьшилась :) 11.04.2012 14:21:52, хухра-мухра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.