Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

уже поздно, а мы всё не отчитаемся никак!

Всем привет, девочки! НАБРАЛА((((( на 71 кг постояла недолго(( 6-рку так и не увидела, не успела оглянуться - уже 75 и пока крепенько так((.
з: банан, паровой омлет-1/3, манно-творожный пудинг, кипяточик)
п: запеч в духовке курин филеечка
о: всё по-дурацки((( доела за младшим спагетти с курятиной и кусочек йогуртного торта
п: творожно манная запеканка
много чая несладкого, есст-но.
07.04.2012 20:42:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З:не было
О:говядина,рис с овощами,кофе,творог зерненый,конфетка
п: апельсин
у:чай(0,5),апельсин,5-6 шт.кураги
08.04.2012 00:52:59, ЛёльКа
попкорн
з. сладкая булочка из слоеного теста,2 хлебца с сыром,свеж.огурцом,кофе с м
з. кофе с м.,кусочек шоколадки,откусила несколько раз от сдобной булочки
о. в ИКЕЕ 3 биточка овощных с зел.фасолью,кус-кусом,соусом
п. груша,кусочек хлеба с сыром и свеж.огурцом
у. запеканка творожно-форелево-шпинатная(много)
сейчас будет чай с печенюшками.
Видно ждать мне завтра плюса,эх!
08.04.2012 00:47:36, попкорн
Перечислю все сразу в одну строчку. Всю еду пыталась разбить на много мелких приемов пищи. Итак, овсянка на воде, овощи тушенные, кефир 3 чашки за день, банан, пол персика, бутерброд с сыром и цельно зерновым хлебом, много зеленого чая. Вот. 08.04.2012 00:07:17, Secret agent
з. какао, 1 крекер, 3 тик-така
о. овощной суп-пюре, 4 крекера томатных с зел., 1 ст л. макарон, чай трав.
были в ТЦ и ооочень захотелось сока свежевыжатого ананасового 150 мл, 1 шарик мороженого апельсинового
у. 18:30-не успевала а потом решила раз начала - гулять так гулять:((( карп свеженький с салатиком, вино сухое красное 2 бокала (хотя к рыбке белое ну да ладно), кофе и 3 конфетки тофифи-мняяяяяяямище, ну и грибочки китайские маринованные 3 шт.:) муж соблаазнииил.
мда уж...жду завтра плююс:(
07.04.2012 23:05:17, Бусьен
З: чай зеленый с медом и весь день (10ка)
к вечеру стало та плохо, что съела омлет, потом и яблоко еще
сошла короче с 10 ки, завтра на кефире еще посижу, на воде не смогу точно.... буду стараться просто не есть много
07.04.2012 21:38:33, Panochka
хухра-мухра
За весь день - литр кефира, 4 небольших печеных картошки (разгрузка,типа). Нарушила немного - с утра еще было 2 чашки кофе с молоком. Много воды. Зеленый чай.
Час степ,час -силовая со штангой, час LPG. Устала, все болит.
07.04.2012 21:33:51, хухра-мухра
попкорн
Ну завтра точно жди отвеса! 08.04.2012 00:39:19, попкорн
вот это даааа!!!!!!!!!!!!!! 07.04.2012 21:34:59, Плюша
Offsyanka
Лисёнку, ЛизАньке и Бугенвиллии: жаль нельзя поставить общую скобку - выговор девочки, выговор вам))) Штраф вам выписываю - завтра по часу физнагрузки!!!!!! 07.04.2012 21:29:29, Offsyanka
ага, позорище :(((( подругу тыщу лет не видела, тем паче была годовщина со смерти ее бабушки, с которой я была оч хорошо знакому, да и Благовещенье... Но нет мне оправдания, сегодня стараюсь не есть особо :) 08.04.2012 15:02:39, ЛизАнька
Стыдно,стыдно,буду исправляться.... 08.04.2012 13:46:51, Лисёнок30
Бугенвиллия
буду завтра разгружаться на кефире.А с понедельника начну упражнения на пресс делать 07.04.2012 21:42:18, Бугенвиллия
кофе с/с+2 юбилейные печеньки, салат огурцы+помидоры+1/2 яйца, и понеслооось, сосиска в тесте, а на ночь рыбы наелась с салатными листьями
завтра на кефир! надо-надо
07.04.2012 21:26:34, Плюша
у меня тоже зажор,но стараюсь маленькими порциями есть,чтобы желудок в шоке не был.Хотя много и не лезет,глазами так бы и слопала всё.а не могу.... 07.04.2012 21:10:37, Лисёнок30
Зажор... приезжала подруга, пили мартини, закусывали недиетичным 07.04.2012 20:59:05, ЛизАнька
Бугенвиллия
у меня сегодня зажор...
всё даже не помню ((
07.04.2012 20:57:27, Бугенвиллия
MeDyZa
з. 11-00 кефир биобаланс 1% 0,5л, кофе 200мл б/с, сухарь зернового хлеба
о. 17-00 сыр пармезан 50 гр, 1 огурец свежий, груша,яблоко, чай черный б/с
у. 21-00 активия со злаками 250 мл
С утра давление было 94/48, полдня полутрупом пролежала.Есть не хочется
07.04.2012 20:49:32, MeDyZa
Offsyanka
ой, бррррр((( сочувствую, у самой склонность к гипотонии. с утра тоже передвигалась как тряпичная кукла, потом надо было в школу идти по делам, к старшему. вернулась - а старший с товарищем дома! И я скажу так - дети тааак подпитывают, или може это Егоркин друг такой энергетичный мальчик, с ним так классно-пообщались-он сел, на пианино Баха сыграл, потом мы на разные темки поболтали. к вечеру я энергетически уже как новая))) 07.04.2012 21:27:30, Offsyanka
хухра-мухра
Раньше у меня тоже была гипотония. Пока спортом не занялась. Сейчас все в норме. Ну, конечно, еще кофе пью по утрам для бодрости.
А раньше было 90-60-90 (это верхнее давление,нижнее и пульс :) )
07.04.2012 21:40:04, хухра-мухра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!