Сходила вчера на первое занятие. Это просто чудо какое-то - видимо, я нашла свой спорт :) Просто так плавать туда-сюда не люблю, да и плаваю посредственно :) А тут в воде 45 мин и еще упражнения всякие :) Про уровень преподавания судить не могу ибо впервые. Я не всегда врубалась что надо делать, тренер когда могла уделяла и мне внимание, после занятий с ней пообщалась, говорит что у всех так - надо какое-то время чтобы вникнуть. В общем, вышла я из воды и чуть не рухнула нафиг... Ножки-ручки трясутся, силенок нет никаких вообще, еле до машины доплелась. Дома сил не было даже подумать на тему "пожрать", да и жора не было как такового. На весах 0... На утро мышцы не болят как обычно после первых занятий спортом, только на спине чувствуется, что мышцы имеются. В общем вот такие дела. С почином меня :)
ЗЫ, тренер сказала, что мой спасательный круг на бывшей талии будет уходить ооочень долго :(((( уууууууууу, мне в июле на море ехать.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может, есть возможность индивидуально с тренером позаниматься? Хотя в группе веселее, конечно :) 06.04.2012 15:23:51, хухра-мухра
к сожалению, финансовые возможности скудны :( Диета есть, уже неделю, даже отвес нарисовался и попа уходит. Буду в группе, а там посмотрим
06.04.2012 16:18:40, ЛизАнька

Я тоже хожу на акву-1-2 раза в неделю. Но мне больше нравится АкваТабс, АкваМикс и Нуддлсаква.
Еще 1 раз хожу в тренажерный зал. И если получается, то 1 раз на пилатес. 06.04.2012 10:20:11, Вока

Но думаю, что это не только аква, но и другие занятия 06.04.2012 10:41:04, Вока
Я пока недельку аквой позанимаюсь, а потом пресс покачаю. И собралась себе (дочке) купить самокат где попой виляешь и едешь (не отталкиваешься ногой) - думаю по утрам кататься - должно ведь наверное помочь? вот такой
[ссылка-1] 06.04.2012 10:58:53, ЛизАнька
[ссылка-1] 06.04.2012 10:58:53, ЛизАнька
может пока пресс не качать? сбросить сначала основной лишний вес, а то как бы пресс поверх не получился, тогда сложно будет убрать излишки (имхо)
06.04.2012 11:09:00, Бусьен
ну смотри. Тк если рассуждать логично, если сейчас начать качать, то мышца будет поверх(точнее может стать мышцей то что сейчас жир), тогда как ты дальше будешь худеть?
ну это имхо, я бы посоветовалась с тренером она же вроде и сказала, что мол пока рано (неделя тоже это рано), посоветуйся лучше со спецом не торопись с пресом.. 06.04.2012 11:15:16, Бусьен
ну это имхо, я бы посоветовалась с тренером она же вроде и сказала, что мол пока рано (неделя тоже это рано), посоветуйся лучше со спецом не торопись с пресом.. 06.04.2012 11:15:16, Бусьен
Ир, как мышца может быть поверх жира? У нас в организме сначала мышцы идут, а на них жир нарастает :) поверх и внутрь. От отсутствия нагрузок мышца может вообще деградировать и перейти в жировую... Так что надо работать однозначно, только явно не усердствуя - давая равномерные нагрузки
06.04.2012 11:52:17, ЛизАнька
дело хозяйское я не спорю, просто читала что прежде чем отжиматься и пресс качать, надо похудеть для начала
а вообще я чайник в этих делах:)
надо значит надо:) главное не бросить:) 06.04.2012 12:03:25, Бусьен
а вообще я чайник в этих делах:)
надо значит надо:) главное не бросить:) 06.04.2012 12:03:25, Бусьен

теперь главное не бросать! молодец!!!
06.04.2012 09:30:15, Плюша
Спасибо :) месяц придется отходить - деньги уплачены :) Но мне понравилось, может вообще на постоянной основе буду ходить (надеюсь)
06.04.2012 09:38:47, ЛизАнька
с почином:))) Клева! я оч. рада за тебя, тоже хочуууууууууууууууу:)))))))))
А ооч. долго это сколько? 06.04.2012 08:48:45, Бусьен
А ооч. долго это сколько? 06.04.2012 08:48:45, Бусьен
сроки не назывались :) сказали "дооолго". Еще надо на суше пресс качать (хотя, как она сказала - лично мне это сейчас не поможет, надо сначала вес скинуть) и желательно 1 раз в неделю кардиотренажеры
06.04.2012 08:51:08, ЛизАнька
ну вот я тоже думала сначала скинуть потом уже мышцами заниматься, а акваэробика тоже на мышцы? Или она помогает скинуть хорошо? Или то и другое?:)))
06.04.2012 08:52:57, Бусьен
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.