З.:кусок пиццы,кофе со сливками и 0,5ч.л. сахара
О.:1 початок кукурузы,2 персика консервированных
У.: 2 ст.л. тушёной картошки с мясом,кусок вишнёвого штруделя,чай
Ещё будет кружка кефира 1%
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О зелчай пол грейпфрукта,пол апельсинки
У салат из свеклы с огурцом зелчай
И тут блин пришли друзья с вином и креветками и обламали все! 31.03.2012 10:20:55, Слоник11

Вот друзья всегда вовремя приходят. Ко мне вчера пришли с пивом и сыром чечил. Я даже за вчера не отчитывалась, потому как стыыыдддддноооо!
31.03.2012 10:59:13, Smeshnaya

з - кофе с молоком
з2 - вар. яйцо, кофе с молоком
о - каша из отрубей, вар. свекла, творог, половина сладкого пирожка, чай
п - кофе с молоком
4 км пешком
у - мидии, 2 ложки жар.картошки, грамм 100 вар.кур.грудки, банан, чай.
И постоянно хотелось есть. Это организм сопротивляется? 31.03.2012 10:17:47, AuntHelen

Подозреваю, что жор настиг из-за того, что кофе утрм пришлось пить со сгущенкой вместо привычного молока 1,5% - деточки все выпили, а до магазина не дошли.
А мама мучайся!
Правда, с моей работы хороший "+" - домой можно идти пешком! 31.03.2012 17:46:08, AuntHelen

о. 4 овощных биточка,но не диетических(обсыпанные)
п. 100г малинового творожка 0%,кофе с м.
п. 1 яйцо вар,немного свеж.огурца и помид.
п. сардины в том.соусе(конс) 100г,укусила дыню,3 укуса яблока зел.
у.поздно 20.00 кур.грудка жар.,салат из свеж овощей.Объелась.
Будет зел.чай 31.03.2012 00:13:32, попкорн

О. то же что и З. +квашеная капуста, салат из соленых огурцов
У. гречка, тушеная капуста. И....пирожок с индейкой (мама привезла, я и один слопала).
Совести у меня нет..гречка есть, капуста есть, пирожок есть. А совести нет... Иккк... патамушто не влезла)) 30.03.2012 22:04:10, рыжая Ксю

- кофе,кофе, вода, баночка колы лайт
- чечевица с луком, кусок творожной запеканки...
=======
сижу мидитирую на клубничный ксю-ксю... 30.03.2012 21:27:03, alesandra

- грамм 100 низкокаллорийного и низкожирного студня:) с горчицей, маааааахонький кусочек с/с семги, чай с лимоном
- еще два сырника... (утренних), 1/2 банки сайры консервированной натуральной, кофе с молоком
- и беспредел в виде 5 острых крылышек из Ростикса с Кока-колой лайт. А, еще к ним кисло-сладкий соус из Макдака.
Еще будет чай с имбирем (купила много) и может быть немножко алкоголя...
Походила по Ашану. Набрала нулевых йогуртов фруктовых без сахара, опять студень, нашла капусту морскую без вредностей в виде сахара и масла... голень индейки... Забрала у мамы фарш весь из себя правильный на паровые котлетки и вареный говяжий язык. И поняла что пошла ка я просто на рац. питание и потребление по возможности низкокаллорийного-нежирного и т.д. и все до 16-17 часов. Хватит с меня уже белковой диеты (5 дней ну почти атаки, при том что на сайте была послана в сад). Главное я после десятидневки привыкла меньше есть и не жрать вечером, а после 5 дней этого... Дюкана - внимательно относиться к продуктам и обходиться практически без сладкого.
На ужины планирую кефирно-сельдереевые коктейли пить.
И доем обязательно отруби овсяные, мне очень понра кашка из них. Вкусно и сытно не смотря на малое кол-во.
Вот. 30.03.2012 20:17:01, Антонинка:)
З:творожно-манная запеканка,кофе
О:2 котлеты рыбных,1 крабовая палочка
У: 2 котлеты мясных,2 конфетки(не удержалась)
что-то день котлетный какой-то..... 30.03.2012 19:32:02, Лисёнок30
О:2 котлеты рыбных,1 крабовая палочка
У: 2 котлеты мясных,2 конфетки(не удержалась)
что-то день котлетный какой-то..... 30.03.2012 19:32:02, Лисёнок30
(лучше, чем всю предыдущую неделю)
З: Кефир 0%
О: Две сардельки и яичница из двух яиц с томатным соусом
У: Куриная грудь (обжарила почти без масла) с томатным соусом, несколько макаронин. Красное вино 30.03.2012 19:10:13, secret dreamer
З: Кефир 0%
О: Две сардельки и яичница из двух яиц с томатным соусом
У: Куриная грудь (обжарила почти без масла) с томатным соусом, несколько макаронин. Красное вино 30.03.2012 19:10:13, secret dreamer
з. 1/2 сэндвича с семгой, кофе с/с, чай трав-ой б/с, 1/2 берлинского пир-ого
о. омлет из 2 яиц с сыром, чай трав-ной б/с, 2 крекера
п. стакан кефира 1%
у. стакан кефира 1% 30.03.2012 18:52:27, Бусьен
о. омлет из 2 яиц с сыром, чай трав-ной б/с, 2 крекера
п. стакан кефира 1%
у. стакан кефира 1% 30.03.2012 18:52:27, Бусьен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание