Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Недельные весы

Отчитываемся о подвигах за неделю.

У меня +1кг.
30.03.2012 12:33:32,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ноль или даже плюд 200-400 г, но я это неделю была в зажоре, даже е отчитывалась. 30.03.2012 19:07:26, secret dreamer
Даздраперма
у меня, наверно, так же +1. но эффект вчерашней разгрузки на окрошке может только завтра сказаться. да и сегодня у меня разгрузочный денек получился 30.03.2012 14:39:59, Даздраперма
нинайоту
М? Ксю, это уже не плато, а плавный подъём(( Что-то нужно с мотивацией придумывть...

У меня -500. 58,9. После КД вода или что там было ушло... Я добавила третью силовую на неделе, помогла организму справиться. Сейчас пойду линейку поправлю.

На следующей неделе у меня снова замеры по составу тела. Ну оч интересно. Вес на 1,7 кг увеличился с середины января. При этом одежда, которая была куплена в 57 кг, сидит точно также. Прямо загадко, что там с мышцами и жиром, но хочется надеяться, что это мышцы хотя бы наполовину.
30.03.2012 14:12:59, нинайоту
рыжая Ксю
Нин, да с мотивацией, да и с настроением вообще караул. Какой то депрессняк накрывает.
Вроде понимаю, что хочу быть стройной красивой. А зачем? Для чего? На физру хожу, т.к. нарвится это. А вот с едой не лады какие то. Даже если и ем правильно, но по объемам переедаю((
30.03.2012 18:16:42, рыжая Ксю
нинайоту
Это ужасная веснозима так влияет, наверное( 30.03.2012 21:29:07, нинайоту
рыжая Ксю
Угу:( "Проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок" 30.03.2012 21:52:22, рыжая Ксю
Тюльпанчик
Нин, а какие у тебя сейчас силовые? :) 30.03.2012 15:04:48, Тюльпанчик
нинайоту
Присед-становая-жим-выпады-тяга-планки + немного изолирующих на особо отсутствующие мышцы. Индивидуально с тренером. Веса чередуем: максимум и половина от максимума, меняется кол-во повторов соответственно.

Веса не скажу - слишком интимно :))
30.03.2012 16:44:56, нинайоту
Тюльпанчик
Здорово :) неее, я не в плане повторить, а просто спросила. Помню, что ты собиралась на индивидуальные с тренером. 30.03.2012 17:14:03, Тюльпанчик
нинайоту
2 месяца ровно как хожу 2 раза в неделю, практически без пропусков. Добавляю ещё бассейн и групповое занятие в выходные иногда. 30.03.2012 17:16:07, нинайоту
Тюльпанчик
на Босу ходишь? :) 30.03.2012 17:17:10, Тюльпанчик
нинайоту
Неа, только на Body Sculpt. Времени мало - выбираю максимально эффективное, где мышцы задействованны. 30.03.2012 17:20:44, нинайоту
Тюльпанчик
здорово. я пока не рискую, у меня все-таки грустно с растяжкой. 30.03.2012 17:23:02, Тюльпанчик
нинайоту
Да, я помню твои непростые органичения. Спешить некуда, правильно говоришь - главное методичность. 30.03.2012 17:28:11, нинайоту
хухра-мухра
веса -интимно, да...мне вот вообще по мед. показаниям ничего тяжелее норковой шубы нельзя поднимать :) Так что я особо и не усердствую на силовых-то. Главное, чтоб здоровью вреда не было. 30.03.2012 16:56:52, хухра-мухра
нинайоту
Мне тоже долго (больше 10 лет) было нельзя (травма позвоночника), потом я поискала и нашла врача, который сказал, что можно, но оч-оч медленно набирать обороты и очень ориентироваться на свои ощущения плюс специальная медицинская зарядка, что я прошлый год и делала.

И когда я осенью прошлой делала становую с бодибаром 2 кг, на меня чуть ли не со смехом косились, мне было плевать, тк я вообще в 20 лет наклониться не могла, только присесть бочком.
30.03.2012 17:14:40, нинайоту
Тюльпанчик
мне моя тренен говорит, что важна последовательность, а не вес. можно и шубку в нагрузку, но делать методично и правильно.
веса - это для качков, большие. нам девочкам худеющим нужно на сброс, а это другая работа :)
30.03.2012 17:13:29, Тюльпанчик
нинайоту
На самом деле я стремлюсь к большим весам, тк они убивают сразу двух зайцев. Это большая нагрузка - большой расход калорий - естественное жиросжигание как в процессе занятия. так и после него пока восстанавливаются мышцы. Ну и большие веса помогают нарастить мышцы, я этого добиваюсь.

А небольшие веса как раз только на похудение, тело подтянется, жир уйдёт, но мышц не вырастет.
30.03.2012 17:19:30, нинайоту
Тюльпанчик
Правильно, потому что у нас с тобой цели разные :)
Ты все верно пишешь и когда я, когда я дойду до идеала, тогда и я могу ввести силовые, согласна особенностям меня и моего организма, ведь похудевшая корова ....:)
ты похудела до своего веса, теперь работаешь, а мне жирок сгонять, а не перегонять надо :)
30.03.2012 17:22:30, Тюльпанчик
-2,6 кг 30.03.2012 12:48:31, Бусьен
нинайоту
Жёстко Вы с собой... 30.03.2012 14:15:33, нинайоту
да я как-то не голодала. Сама удивилась что так ушло:) 30.03.2012 14:23:52, Бусьен
хухра-мухра
У меня -100 грамм. Смииишно :) 30.03.2012 12:44:35, хухра-мухра
нинайоту
Вектор правильный! :) 30.03.2012 14:15:04, нинайоту
хухра-мухра
занимаюсь в зале, чувствую себя прям такой спооортсменкой, блин!:( А потом как посмотрю в зеркало на обширные жиры, висящие на талии, на попу - самую большую в зале, бррр! ужОс :( 30.03.2012 17:02:41, хухра-мухра
нинайоту
А ты не смешивай тёплое и круглое. То, что ты полная, тебе не нравится - имеешь право быть недовольной (хотя тоже дело вкуса, да?). А то, что ты спортом занимаешься, - это супер и отлично, и никак не связано с фигурой-то ваще-то. Короче, нет смысла нивелировать достижения.

Надо поменять "Я хоть и спортивная, но всё равно полная" на "Пусть я пока полная, зато вон какая спортивная!!!"
30.03.2012 17:27:04, нинайоту

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!