Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну а теперь про пинки (трындельное пятничное)
пинайте меня, ну пинайте! расслабилась я до нимагу!!!!! срочно нужно добивать эти 4 кг. от собственной лени и ощущения бессилия стала заглядываться на таблетки для похудания и системы типа "леовит":( срочно нужна встряска! ну и компания, а то одной как-то лениво. жду предложений, что бы съесть, что бы похудеть:)))
30.03.2012 08:38:57, Даздраперма
18 комментариев

Мне кажется, вес под таким пристальным вниманием уходить не будет :) Нужно как-то сместить фокус, на мой взгляд. Ну типа "купить себе порося", но за едой и физухой продолжать следить. Сама не заметишь, как вес уйдёт. Когда слишком много напряжения в чём-то, успешным быть трудно, 90% сил уходит на борьбу с переживаниями по этмоу поводу.
Второе. Если не пироженка, то что? У тебя должны быть ценности, на которые можно опереться. Когда на работе ты весь в стрессе, а тут коллеги выкладывают очередной ряд пирожных, думаю: "Божешь мой, я с тяжеленной штангой приседаю, по ночам учусь-книжки читаю, неужели меня пироженка победит?" И иду ем яблоко. А если бы не было у меня ничего, кроме выбора "пироженка или нет", я бы наверное выбрала пироженку. Что-то другое должно лежать на весах. "пирожное" или "голод" фиговый выбор.
Ну или забить, признав, что это тебе не надо.
Или ограничить срок: "до 1 мая пытаюсь сбросить вес. Как получится, с тем и останусь". Уверена, бесконечные процессы не могут быть результативными. 30.03.2012 14:27:14, нинайоту

А вот интересно никто не пробовал от эвалара Турбослим? Работает или нет?
30.03.2012 13:18:02, Занудочка
я в свое время баловалась. эффект достигается при соблюдении диеты. но и без него при диете эффект будет. так зачем платить больше?
30.03.2012 14:42:07, Даздраперма

Пробовала. Чистая мочегонка.
30.03.2012 14:34:40, АнтХелен с др. компа
я присоединяюсь! Тоже смотрю на эти таблэтки, хотя знаю, что не надо.
Для себя поняла одно - не надо покупать те вкусности, которые любишь, у нас слава Богу муж и дети любят то, что не люблю я :) Так что тут легче удержаться 30.03.2012 09:13:47, ЛизАнька
это все реклама! выпей таблеточку и станешь стройной и красивой! причем СРАЗУ!
30.03.2012 09:20:16, Даздраперма
пластическую операцию сделать :) Зашить рот, оставить маааленькую дырочку, чтобы воду пить через соломинку :)
30.03.2012 11:00:32, хухра-мухра
А можно еще попросить кого-нить, чтобы сломали челюсть:) У нас в группе в институте молчел был полный всегда и в драке ему сломали челюсть. Он ходил с шиной на лице - пил через соломинку бульоны, соки. Уж конфета туда точно не пролезет (хотя если постараться...:)). И через месяц его было не узнать. По ощущениям он килограммов 20 сбросил.
30.03.2012 12:28:02, рыжая Ксю
Для себя поняла одно - не надо покупать те вкусности, которые любишь, у нас слава Богу муж и дети любят то, что не люблю я :) Так что тут легче удержаться 30.03.2012 09:13:47, ЛизАнька

это мЯчта :) Меня жаба душит на эти таблеточки :) Так что старинным методом - "жрать меньше надо"
30.03.2012 09:47:20, ЛизАнька

мне года 4 назад удалили зуб мудрости с куском челюсти и лимфоузлом. Питалась 3 недели через трубочку и таблетками. Похудела на 2 кг ВСЕГО
30.03.2012 14:20:13, ЛизАнька

Я вот вчера из фитнеса пришла в 10 вечера, даже есть особо не хотелось. Точнее, сначала по привычке захотелось, а потом выпила стакан теплой воды, и все прошло. я теперь, когда есть хочется, сразу пью воду, ну, или чай без сахара. Обычно помогает. 30.03.2012 09:35:25, хухра-мухра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.