Не первый раз я сюда "прописываюсь" - но "укорениться" мне не удавалось...Весь боевой настрой заканчивался через пару тройку дней.
И после того, как весы после "мартовских" праздников показали мне 97,2!!! я поняла..что пару-тройку дней (обжорств) и я смело пересекаю ленточку "100". Эта мысль ввела меня в ужос. Решено - "беру себя в руки!". НО....помня прошлое решила - надо самой себе доказать, что у меня ЕСТЬ сила воли. И решила - если я смогу начать (а начинаю я обычно "10-дневкой"), то тогда уже можно и заявлять себя как "худеющую":)))
В общем эксперимент можно сказать удался. Итого за 10 дней "-6,4 кг."
В дальнейших планах - рац/питание. Хотелось бы еще спорт - но не соображу пока как его вписать в "график жизни".
Доброе утро!!!!!!!!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 день: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленый.
2 день: 500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные)
3 день: рис, 1.5л томатного сока без соли.
4 день: 400г рыбы, зеленые овощи
5 день: = 1 дню
6 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи
7 день: 6 стаканов чая с медом
8 день: 1,5 л. кефира
9 день: 1,5 л минеральной воды без газа с лимоном.
10 день: геркулесовая каша и фрукты. 20.03.2012 14:49:50, Птичка снежная
2 день: 500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные)
3 день: рис, 1.5л томатного сока без соли.
4 день: 400г рыбы, зеленые овощи
5 день: = 1 дню
6 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи
7 день: 6 стаканов чая с медом
8 день: 1,5 л. кефира
9 день: 1,5 л минеральной воды без газа с лимоном.
10 день: геркулесовая каша и фрукты. 20.03.2012 14:49:50, Птичка снежная

может не надо так жестко?! а то эффект пружины будет :( легче как-то постепенно... может даже и устраивать себе разгрузочные дни, но чередовать. Я после таких жестких дней 100% срываюсь и больше набираю.
20.03.2012 18:13:55, Бармалейка
главное начать :) результат отличный, жалко терять :) Все обязательно получится, весна располагает к подвигам!
20.03.2012 09:46:11, Бармалейка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.