Разрешите примкнуть к вашим дружным рядам. Очень сложно в одиночку совершать такой подвиг. Снимаю шляпу перед теми, кто легко может ограничивать себя в питании, мне это дается сложно. Вот решила для себя «ВСЁ! Больше не могу, с сегодняшнего дня я ем меньше!» Завтрак пролетел с кофе и творогом низкокалорийным, обед не замедлил о себе напомнить, что пора бы и плотно покушать, а я наградила его языком вареным и капустой квашенной. Проглотив все это счастье, понимаю, что хочу еще и бутербродика, и хлебушка и конфеточкой закусить. А еще стооооолько времени до вечера. А вечером я кого съем?!
Разврат в питании! Надо сократить свои желания.
Может кто поделится, чем себя отвлекаете от злополучного желания съесть чего-нибудь?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и я вчера не выдержала и урвала пластик колбаски часиков в 21 :)
20.03.2012 09:34:19, Бармалейка
Заходите!
У меня на такои случаи фрукты. Могу повторить обед - язык с квашенои капустои точно лучше налета на конфеты и плюшки. 20.03.2012 02:07:56, secret dreamer
У меня на такои случаи фрукты. Могу повторить обед - язык с квашенои капустои точно лучше налета на конфеты и плюшки. 20.03.2012 02:07:56, secret dreamer
фрукты коварная штука :)) Они могут вызывать аппетит и далеко не низкокалорийные :)
20.03.2012 09:35:08, Бармалейка
Ух ты, Вы прям молодец что до 52кг поставили себе цель худеть, я при таком же росте вешу сейчас 56,8, худеть хочу до 53, хотя я и при 55 чувствую себе нормально, но вот ножки поправились:(
Хожу на фитнес и еще планирую на 10ти дневку сесть, использую пиллинг антицеллюлитный для душа и крем подтягивающий, пока только начала худеть, но надеюсь шкала сдвинется в скором времени. Удачи Вам!!!!!!!! 19.03.2012 23:52:35, Мама Марианна
Хожу на фитнес и еще планирую на 10ти дневку сесть, использую пиллинг антицеллюлитный для душа и крем подтягивающий, пока только начала худеть, но надеюсь шкала сдвинется в скором времени. Удачи Вам!!!!!!!! 19.03.2012 23:52:35, Мама Марианна
Спасибо! :) у меня кости легкие, вес в 52 кг для меня нормально, летом прошлого года была 50. А как часто Вы на фитнес ходите? и что такое 10-ти дневка?
20.03.2012 09:21:44, Бармалейка
Велкам!
У меня желание похудеть стало почти навязчивой идеей:) Но желание съесть чего-нибудь очень часто вырывается вперед все же... Борюсь! а что делать:) Вместе легче - это однозначно! 19.03.2012 19:37:35, VarvaraVarvara
У меня желание похудеть стало почти навязчивой идеей:) Но желание съесть чего-нибудь очень часто вырывается вперед все же... Борюсь! а что делать:) Вместе легче - это однозначно! 19.03.2012 19:37:35, VarvaraVarvara
как я поняла, вечное "похудение" - "поддержание" это часть жизни женщины. И иногда праздники жизни. Главное соблюсти этот баланс праздника и повседневной жизни. А праздника так часто хочется :)))
20.03.2012 09:33:28, Бармалейка

У меня цель была вполне ощутима - еще чуть-чуть, и пришлось бы искать одежду в специальных магазинах для толстяков :( К тому же, хочется выглядеть моложе, а большой лишний вес любую девочку превращает в дебелую тетю.
Ну, и еще здоровье. Нагрузка на суставы оч. растет из-за лишнего веса :( 19.03.2012 19:17:31, хухра-мухра
конечно можно на ты :) цель - чувствовать себя лучше. легче да и одевать то, что есть в шкафу, а не переходить на свободный покрой. Я когда в "своем" весе летаю и много могу чего хорошего и полезного сделать, а так - сплошная депрессия :( Бум худеть!
20.03.2012 09:24:37, Бармалейка
Привет, присоединяйся!!! Я на работе хорошо отвлекаюсь,мне там легче.
19.03.2012 14:24:49, Лисёнок30
:) согласна, на работе, есть чем отвлечься. А спортом вы занимаетесь? достаточно ли заниматься 2 раза в неделю?
19.03.2012 15:37:07, Бармалейка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.