з:омлет,кофе,шоколадка
о:салат,кусочек свинины,1/4картошки
п-у:полоска козинак подс.,грейпфрут,яблоко
дальше будет чай
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О. чай, печенька
У. 2 яблока
вода 2л 18.03.2012 21:24:22, рыжая Ксю

а у меня сплошной зажор))) и мне пофик)
на неделе наверстаю! а сегодня еще будет бутылка пива наивкуснейшего и вареники с картошкой) интересно сколько будет привес завтра?)) 18.03.2012 20:19:01, Капашита
на неделе наверстаю! а сегодня еще будет бутылка пива наивкуснейшего и вареники с картошкой) интересно сколько будет привес завтра?)) 18.03.2012 20:19:01, Капашита
Ой,а у меня ПМС накатил,вчера к вечеру наелась от души зефира в шоколаде,сегодня с утра слоеных шоколадных бантиков,правда весь день держалась: гречка с котлетой,1,5 апельсина,запеканка творохная.
А вот настроение на нуле,наревелась сейчас,непонятно из-за чего,накатило что-то, успокаиваюсь семечками...и опять слезы подступают 18.03.2012 20:10:56, Лисёнок30
надо же! Меня во время ПМС на уборку квартиры тянет :) Вот только раз в месяц это и случается :)
18.03.2012 21:43:51, хухра-мухра
Не плачь. Все это знакомо до боли - и слезы, и плохое настроение ни с того ни сего. И зараза повышенный аппетит.
18.03.2012 21:25:42, рыжая Ксю
А вот настроение на нуле,наревелась сейчас,непонятно из-за чего,накатило что-то, успокаиваюсь семечками...и опять слезы подступают 18.03.2012 20:10:56, Лисёнок30

стараюсь,пустырничка уже тяпнула,чай с лимончиком.легчает потихоньку.спасибо))))
18.03.2012 21:36:57, Лисёнок30
о да, семечки - знатное успокоительное!:) сколько ж я их перегрызла в свое время!:)
и этта... не плачь, пожалуйста! с такой линейкой, как у тебя, - не плачут!:))) 18.03.2012 21:07:03, VarvaraVarvara
и этта... не плачь, пожалуйста! с такой линейкой, как у тебя, - не плачут!:))) 18.03.2012 21:07:03, VarvaraVarvara
спасибо за поддержку,не буду больше.самое интересное.послевчерашнего вечернего обжорства даже привеса не было,может организм в шоке?стрелочка склонилась к цифре 61
18.03.2012 21:39:13, Лисёнок30

2й завтрак - бутылка несладкой Активии,где-то в 9 утра.
Потом в гостях у бабушки -
в 11-00 1 вареная картофелина, пара ложек тертой редьки, тертая вареная свекла с чесноком (пара ложек), маленький кусочек красной рыбы (с 2 пятирублевые монетки,примерно), 2 бутерброда с каплей сливочного масла и икрой. Чай без сахара.
ПОтом в 15-00 второй обед,тоже у бабушки:4 столовых ложки овощного супа, 3 столовых ложки тушеной капусты, полкартофелены, маленький кусочек тушеного морского окуня. Зеленый чай. Свежая клубника, штук 10.
Ужин дома, в 18-30 - тертая капуста кольраби с подсолнечным маслом, полчайной ложки сахара+чуть соевого соуса. Два больших куска черного хлеба, чуть-чуть сливочного масла (только поры прикрыть) Зеленый чай. 18.03.2012 18:39:07, хухра-мухра
о, и я - чтоб не есть:)
вчера был ужас-ужас (т.е. гости приезжали со всеми вытекающими)
сегодня
з: капучино с активией
о : куриные крылья
п: капучино с активией
у : воду буду пить 18.03.2012 18:01:11, VarvaraVarvara
вчера был ужас-ужас (т.е. гости приезжали со всеми вытекающими)
сегодня
з: капучино с активией
о : куриные крылья
п: капучино с активией
у : воду буду пить 18.03.2012 18:01:11, VarvaraVarvara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.