До линейки я скинула 2 кг,по линейке еще 3
сильно похудело именно лицо -первый раз со мной так, и мне это не нравится(
мне 33,ну если быть точнее 33,5))
как с лица спало -сразу носогубные складки появились,причем с одной стороны -смотрю на себя и как косая((
не...муж конечно говорит,что ничего подобного ему не видно,но мне то видно((
Хочу спросить: чем морду подтянуть(не радикально)? есть может что-то,что помазать? не? или я наивная чукотская девушка?)
мне еще мин. 7 кг скинуть нужно для счастья -но за лицо страшно
Поговорите со мной)))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читала Недавно про SMAS,но это очень дорого...хотя, говорят, на неск. лет проблему решает. 18.03.2012 18:51:40, хухра-мухра
Я элос омоложение делала, на 28 кг худела, лицо как у шарпея было :(
Носогубки глубиной с марианскую впадину были :(
Сделала 4 процедуры (с перерывом в месяц-полтора), результат оценила со второй процедуры. 18.03.2012 14:00:04, European
Носогубки глубиной с марианскую впадину были :(
Сделала 4 процедуры (с перерывом в месяц-полтора), результат оценила со второй процедуры. 18.03.2012 14:00:04, European
я когда 6лет назад на 36 кг у Мухиной худела ( как раз в 33 года ), то там эта проблема у всех худеющих очень остро стояла.
т.к. жир и с лица уходит быстро и лицо вниз обвисает.
и потом птоз мышц никто не отменял ( поанатомии мышцы лица только одним концом к кости черепа крепится, а второй конец - нет ).
ну и гравитацию земную никто не отменял :)
короче, у МММ есть отличная процедура аккупунктурного лифтинга ( поищите мою тему в Мик, я подробно описывала )
это когда в лицо на 20 мин ставят в особые точки иглы и эти иглы заставляют мышцы сокращаться ( а-ля массаж )и плюс вырабатываются аутофибриллы, которые как каркас держут мышцы.
Вводя иглу в определенную точку, доктор стимулирует выработку собственного коллагена. Акупунктурная стимуляция мышц приводит к увеличению их тонуса. Улучшение общего кровотока и обмена веществ способствуют тому, что эффект лифтинга сохраняется длительное время.
я делаю такую процедуру курсами по 10 процедур 2 раза в год.
Это как обязательная процедура для меня ( не считаю всяких других обязательных процедур: биоревитализаций, самомассажа и кремов )
отлично подтягвается второй подбородок, верхнее веко и расправляются носогубки.
абонемент на 5 процедур стоит 10 тыс
вот тут можно глянуть
[ссылка-1]
если надумаете делать - скажите, я дам координаты врача,работу которого вижу на своем лице :_) 17.03.2012 07:56:12, Фроликова
т.к. жир и с лица уходит быстро и лицо вниз обвисает.
и потом птоз мышц никто не отменял ( поанатомии мышцы лица только одним концом к кости черепа крепится, а второй конец - нет ).
ну и гравитацию земную никто не отменял :)
короче, у МММ есть отличная процедура аккупунктурного лифтинга ( поищите мою тему в Мик, я подробно описывала )
это когда в лицо на 20 мин ставят в особые точки иглы и эти иглы заставляют мышцы сокращаться ( а-ля массаж )и плюс вырабатываются аутофибриллы, которые как каркас держут мышцы.
Вводя иглу в определенную точку, доктор стимулирует выработку собственного коллагена. Акупунктурная стимуляция мышц приводит к увеличению их тонуса. Улучшение общего кровотока и обмена веществ способствуют тому, что эффект лифтинга сохраняется длительное время.
я делаю такую процедуру курсами по 10 процедур 2 раза в год.
Это как обязательная процедура для меня ( не считаю всяких других обязательных процедур: биоревитализаций, самомассажа и кремов )
отлично подтягвается второй подбородок, верхнее веко и расправляются носогубки.
абонемент на 5 процедур стоит 10 тыс
вот тут можно глянуть
[ссылка-1]
если надумаете делать - скажите, я дам координаты врача,работу которого вижу на своем лице :_) 17.03.2012 07:56:12, Фроликова

Я на подник кинула ссылку на мой топик в МиКе (я задавала такой почти такой же вопрос): там ответ девушки lipa почитай, она достаточно подробно описывает, какой должен быть возрастной стимулирующий уход.
Из собственного опыта скажу : немного помогает пиллинг (сыворотка или крем с АХА) и потом крем с ретинолом на ночь. Только это желательно осенью делать.
Говорят, помогает массаж и гимнастика для лица.
Мне в моем возрасте помогла (нет, спасла просто от ужасной депрессии по поводу старения!) биоревитализация.
Но я думаю, что в твоем возрасте все еще может и без уколов разгладиться... Просто действительно слишком резко вес уходит, кожа за ним не успевает:) 16.03.2012 18:34:24, VarvaraVarvara
Из собственного опыта скажу : немного помогает пиллинг (сыворотка или крем с АХА) и потом крем с ретинолом на ночь. Только это желательно осенью делать.
Говорят, помогает массаж и гимнастика для лица.
Мне в моем возрасте помогла (нет, спасла просто от ужасной депрессии по поводу старения!) биоревитализация.
Но я думаю, что в твоем возрасте все еще может и без уколов разгладиться... Просто действительно слишком резко вес уходит, кожа за ним не успевает:) 16.03.2012 18:34:24, VarvaraVarvara
не...уколы мне не грозят никогда( мне муж не разрешит.
у него тараканы по этому поводу. если только его выслать куда-нибудь отдыхать без меня))но это нереально.
пошла читать,спасибо 16.03.2012 19:01:09, Капашита
у него тараканы по этому поводу. если только его выслать куда-нибудь отдыхать без меня))но это нереально.
пошла читать,спасибо 16.03.2012 19:01:09, Капашита

альгинатные маски дают лифтинговый эффект. косметолог настоятельно советовала
16.03.2012 17:10:15, кумаМарина
если нет противопоказаний (а их много) то микротоковая терапия лица подтягивает за 10 процедур. обещали омоложение на 5 лет. но у меня куча противопоказаний к аппаратной косметологии, вот и альтернативные методы ищу
16.03.2012 18:02:42, кумаМарина
еще забыла написать, пластический массаж лица-это весчььь. 2 раза в год по 10 процедур. супер
16.03.2012 22:14:51, кумаМарина

у меня с грудью такая проблема, как у тебя с лицом, я потому и худеть больше не хочу, иначе от груди только жалкие тряпочки останутся :( 16.03.2012 14:49:17, Мечтуля
ой)) про то,что в рулоны свернуто и в пушап уложено я вообще молчу))
но у меня они довро такие -не так обидно,от похудения хуже не стало,да и в одежде не видно)))))) а лицо...
вот первый раз ,реально,стало грустно. старею,млин,и это заметно( 16.03.2012 15:21:42, Капашита
но у меня они довро такие -не так обидно,от похудения хуже не стало,да и в одежде не видно)))))) а лицо...
вот первый раз ,реально,стало грустно. старею,млин,и это заметно( 16.03.2012 15:21:42, Капашита

поэтому у меня дилема : либо лицо, либо грудь :) 16.03.2012 16:39:16, Мечтуля

Спасибо за пожелания)
массаж я бы поделала -найти бы где хорошо делают,чтобы с толком. 16.03.2012 15:19:44, Капашита
массаж я бы поделала -найти бы где хорошо делают,чтобы с толком. 16.03.2012 15:19:44, Капашита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.