Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Вы самые красивые, сильные и замечательные!

Девочки, я просто так, многие из вас меня не знают, но это и не важно!
Я просто хочу сказать, что вы умнички, очень сильные и у вас все-все получится!!!!!
Берегите свое здоровье и любите себя!!!!
Удачи вам!
13.03.2012 14:21:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Помним-помним!:)
Присоединяйся! Вместе веселей!
Не просто же так зашла сюда:)
13.03.2012 20:20:31, VarvaraVarvara
Чуча
Спасибо. Но зашла просто так))) Сказать, какие вы молодцы и повидать старых подруг) 13.03.2012 23:24:08, Чуча
Знаем:) И помним:) Привет! 13.03.2012 15:41:57, Rotkäppchen
Чуча
Привет) 13.03.2012 23:24:16, Чуча
Вока
Я помню) 13.03.2012 15:05:09, Вока
Чуча
Прямо как на кладбище))) "Помним и скорбим") 13.03.2012 15:13:20, Чуча
Вока
Ну что вы) я просто быстренько черканула) 13.03.2012 23:53:56, Вока
рыжая Ксю
Привет!))
Я Вас совсем не знаю. Но прочитала в реге, как Вы себя описываете и автоматом стали симпатичны))
Вы тоже большая умничка и очень замечательная!
Говорю это Вам тоже просто так!))
13.03.2012 15:00:20, рыжая Ксю
Чуча
Спасибо))))) 13.03.2012 15:13:32, Чуча
Мечтуля
Какие люди !!! Кариночка, а я как раз совсем недавно тебя вспоминала, как ты ? как детки ?

удерживаешь вес ? :)
13.03.2012 14:45:07, Мечтуля
Чуча
Привет, солнце))) Я смотрю ты на 3 кулака перешла? )))
И еще дочку родила, молодец!!!!
А я хорошо, детки уже совсем большие, старший заканчивает начальную школу, младший хоид во второй класс.
Вес мой вырос очень сильно, рациональное питание помогало его удерживать, но каждый новый год стабильно прибавлял мне 2 кг.
Сечас скинула опять 4 кг. , хочу дойти до своих 75 и опять перейти на рац. питание. И да, я опять не ем мясо)
А ты как?
13.03.2012 14:49:33, Чуча

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!