Девочки, я просто так, многие из вас меня не знают, но это и не важно!
Я просто хочу сказать, что вы умнички, очень сильные и у вас все-все получится!!!!!
Берегите свое здоровье и любите себя!!!!
Удачи вам!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Помним-помним!:)
Присоединяйся! Вместе веселей!
Не просто же так зашла сюда:) 13.03.2012 20:20:31, VarvaraVarvara
Спасибо. Но зашла просто так))) Сказать, какие вы молодцы и повидать старых подруг)
13.03.2012 23:24:08, Чуча
Присоединяйся! Вместе веселей!
Не просто же так зашла сюда:) 13.03.2012 20:20:31, VarvaraVarvara

Я Вас совсем не знаю. Но прочитала в реге, как Вы себя описываете и автоматом стали симпатичны))
Вы тоже большая умничка и очень замечательная!
Говорю это Вам тоже просто так!)) 13.03.2012 15:00:20, рыжая Ксю

удерживаешь вес ? :) 13.03.2012 14:45:07, Мечтуля

И еще дочку родила, молодец!!!!
А я хорошо, детки уже совсем большие, старший заканчивает начальную школу, младший хоид во второй класс.
Вес мой вырос очень сильно, рациональное питание помогало его удерживать, но каждый новый год стабильно прибавлял мне 2 кг.
Сечас скинула опять 4 кг. , хочу дойти до своих 75 и опять перейти на рац. питание. И да, я опять не ем мясо)
А ты как? 13.03.2012 14:49:33, Чуча
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.