Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Недельные весы

Что то совсем забросили эту традицию.

Пожалуй возобновлю, хотя особо хвастать нечем. ПМС за 2 неделе пережила с большим набором веса. Но за неделю все равно -800.

Как ваши достижения, радуют или огорчают?
09.03.2012 10:39:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нинайоту
Спасибо за тему. Я не стала заводить, подумала, что раз никто не заводит несколько недель, то никому и не нужно. Хотя мне кажется, это важно. Так как каждый день то +, то -, - никакого результата, одни процессы. Нужны чекпойнты. Важно увидеть, куда движение. И либо похвалить себя, либо признать, что тактика не действует и что-то менять. А чего ты наезжаешь на результат? Почти кг - отлично.

У меня ноль. На прошлой неделе я чуть подскинула. Тренер болеет, силовых нет, получился период "сушки" экспромтом - на групповых занятиях. Питалась в целом правильно, но всё равно 2 зигзага на неделе образовалось из-за 8 марта. Завтра делаю второй безуглеводный день в противовес.
09.03.2012 22:04:25, нинайоту
рыжая Ксю
Да недельный весы как раз здорово стимулируют, т.к. видно динамику. За неделю отвес у меня за счет последнего дня. А эти дни вес жутко скачет. Просто распустилась и никак не могу взять себя в руки. Еще настроение подводит.

Нин, увидела твой рассказ про успех в журнале Shape. Так обрадовалась увидев тебя там. В очередной раз молодец. А фотка там в "полном" весе мне все равно нравится. Тебе так в рыжем цвете хорошо, тебя очень освежает.

Смотрю верхнюю границу веса подвинула?
09.03.2012 22:54:05, рыжая Ксю
нинайоту
Хорошо что ты сказала!! Номер какой? Мартовский? Я не видела ещё)))

Я же набираю мышцы, надеюсь 4 кг мышц за год набрать. Пока вроде один наскирдовала.
09.03.2012 23:32:30, нинайоту
рыжая Ксю
Да, мартовский.

Нинуль, ты неизвестными словечками прям закидываешь, я не успеваю их Гуглить))) И ваще заметила за собой, я как вижу твой ник у меня спина ровнее становится, мысли собраннее. И таааак стыдно становится за свою распущенность в питании. Вот стимулировала ты меня своим ежедневным появлением в конфе))
10.03.2012 00:09:05, рыжая Ксю
нинайоту
Купила только что на заправке. Приятно))

Ты приходи ко мне в блог, тут на 7е. Я там по английски правда, но почти каждый день пишу.
10.03.2012 00:34:49, нинайоту
рыжая Ксю
Ну ты метеор))) На метле в ночи слетала?))

Да я вижу в блоге твои записи. Я их на перевод кидаю и читаю)) Интересно. Я бы общалась, но английский совсем не знаю((

Я тут прочитала, что ты по молодости диджеем работала? Я правильно поняла? Мне этот клип тоже нравится.
10.03.2012 00:41:28, рыжая Ксю
нинайоту
Было по пути :) Я ж сюда с мобилки пишу периодически.
Да, диджеила по молодости, клубы-радио, но все эти "передаю привет в эфире маме-папе-дочке" наскучили и я ушла в журналистику.
10.03.2012 01:55:03, нинайоту
Мечтуля
не могу в твою тему выше ответить, пишу здесь

ДА !!! планировала оказывается 57-58кг и достигла, почти :) я и забыла про это желание :)

теперь к концу мая хочу до конца линеечки дойти, к своему ДР :) а потом все лето удерживать
09.03.2012 13:25:19, Мечтуля
рыжая Ксю
Сейчас ее переделаю, может это из за картинки. 09.03.2012 14:44:48, рыжая Ксю
Strick
Хороший недельный результат.
А я в понедельник итоги подвожу, поэтому, сколько весила в прошлую пятницу не помню.
09.03.2012 13:15:37, Strick
рыжая Ксю
Девочки, а тема выше про цель к 8 марта вам дает писать ответы или у меня комп глючит? 09.03.2012 10:57:34, рыжая Ксю
Мечтуля
у меня тоже КДшная неделя была + отпуск и каникулы у детей, поэтому от минимального веса прошлой недели до этой недели +700, а было 58,1, но не теряю надежду в скором времени догнать и перегнать линеечку :) 09.03.2012 10:53:21, Мечтуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!