Что то совсем забросили эту традицию.
Пожалуй возобновлю, хотя особо хвастать нечем. ПМС за 2 неделе пережила с большим набором веса. Но за неделю все равно -800.
Как ваши достижения, радуют или огорчают?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня ноль. На прошлой неделе я чуть подскинула. Тренер болеет, силовых нет, получился период "сушки" экспромтом - на групповых занятиях. Питалась в целом правильно, но всё равно 2 зигзага на неделе образовалось из-за 8 марта. Завтра делаю второй безуглеводный день в противовес. 09.03.2012 22:04:25, нинайоту

Нин, увидела твой рассказ про успех в журнале Shape. Так обрадовалась увидев тебя там. В очередной раз молодец. А фотка там в "полном" весе мне все равно нравится. Тебе так в рыжем цвете хорошо, тебя очень освежает.
Смотрю верхнюю границу веса подвинула? 09.03.2012 22:54:05, рыжая Ксю

Я же набираю мышцы, надеюсь 4 кг мышц за год набрать. Пока вроде один наскирдовала. 09.03.2012 23:32:30, нинайоту

Нинуль, ты неизвестными словечками прям закидываешь, я не успеваю их Гуглить))) И ваще заметила за собой, я как вижу твой ник у меня спина ровнее становится, мысли собраннее. И таааак стыдно становится за свою распущенность в питании. Вот стимулировала ты меня своим ежедневным появлением в конфе)) 10.03.2012 00:09:05, рыжая Ксю

Ты приходи ко мне в блог, тут на 7е. Я там по английски правда, но почти каждый день пишу. 10.03.2012 00:34:49, нинайоту

Да я вижу в блоге твои записи. Я их на перевод кидаю и читаю)) Интересно. Я бы общалась, но английский совсем не знаю((
Я тут прочитала, что ты по молодости диджеем работала? Я правильно поняла? Мне этот клип тоже нравится. 10.03.2012 00:41:28, рыжая Ксю

Да, диджеила по молодости, клубы-радио, но все эти "передаю привет в эфире маме-папе-дочке" наскучили и я ушла в журналистику. 10.03.2012 01:55:03, нинайоту

ДА !!! планировала оказывается 57-58кг и достигла, почти :) я и забыла про это желание :)
теперь к концу мая хочу до конца линеечки дойти, к своему ДР :) а потом все лето удерживать 09.03.2012 13:25:19, Мечтуля

А я в понедельник итоги подвожу, поэтому, сколько весила в прошлую пятницу не помню. 09.03.2012 13:15:37, Strick

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.