Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поели или празднуете?:)

З:чай
з2:овощи на пару,кофе,чизкейк
о:овощной суп,яблоко
п:овсяная каша,чай,1 печенька
У:овсяная каша(пытаюсь задобрить желудок,чтобы не болел:)
08.03.2012 21:01:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
з - сливочный суп с семгой, ломтик сыра, 2 раффаэло
о - киви, слива
п - 2 яйца, запеченное яблоко

у - оторвалась :) Ходили с мужем отмечать 8 Марта в наш любимый японский ресторан - запеченная черная треска (умопомрачительно вкусно!), 1 ролл с кр.икрой (у мужа утащила), салат с водорослями, овощи на пару (по ломтику спаржи, брокколи, сладкой картошки, ростки пшеницы) + 1 бокал красного сухого вина.

зелчай, вода

3 кулака
09.03.2012 13:52:24, Maxima
Праздновала... количество блюд даже страшно вспоминать. так что я пас на сегодня. 09.03.2012 09:56:31, feduka
З: Творог 0%
П1: Яблоко
П2: Банан
О: Курица с брокколи по-китаиски
У: Рыбка зпеченная с овощами (там морковка и картошка были, и немного пармезана). Белое вино
09.03.2012 08:57:05, secret dreamer
Ззз
з. съела подарок мужа - мороженое, кофе
п. кофе
о. рис, вареные овощи, индейка, кофе
у. чечевица, картошка, котлета, конфета, чай
у2. (не удержалась) половина яблока, бооольшой кусок творожной запеканки, чай
Запеканка вкууусная, типа "праздничный торт"
09.03.2012 02:01:38, Ззз
не-а, не празднуем:) удержалась сегодня от того, чтобы попробовать капкейки, подаренные дочке по случаю 8 марта, в ресторан тоже решили не идти, т.к. - уроки и завтра рано вставать - в общем, обычные рабочие будни... Ну если не считать приятных поздравлений:)

а меню вот такое:
з: капучино и постная ветчина грамм 50
2з: нулевой йогурт и каша из отрубей и нулевого молока, ну и капучино - куда ж без него:)
о: кургрудь - совсем немного
п : яйцо вареное
у : тушеная говядина - 4 кусочка, ряженка

2 литра воды, 3 км пробежки, зарядка с акцентом на попу:) попа болит - значит, правильные упражнения!
09.03.2012 00:45:09, VarvaraVarvara
Мечтуля
:) попа болит - это гуд :) 09.03.2012 10:56:01, Мечтуля
Аха:) всего два упражнения - приседания и выпады - ну они самые популярные для попы, а действительно - в точку! Пятую:))) 09.03.2012 11:17:19, VarvaraVarvara
Мечтуля
:))) молодца, я ленюсь что-то 09.03.2012 13:22:41, Мечтуля
Strick
з: бутер, кофе
п: торт
о: картошка, кур. сердечки, тушеные овощи
п: 1/4 граната
у: лапша с грибным соусом, салат из свежих овощей, бокал вина, торт.
08.03.2012 22:57:06, Strick
какая ты молодец!
а мне отчитаться стыдно. вроде и не было ничего такого, а все равно наелась фигни всякой(
З. 4 укуса блина с бананом,нутелой и сгущенкой -больше не влезло),груша
0. суп чечевичный 1.5 тарелки,хлеб ( о ужас 2 куска белого),квас 0.5
у.
надеялась обойтись,даже от любимого тортика в магазине отказалась,но -опять это противный муж))) поэтому: начос штук 5,полбанки икры кабачковой,виноградин штук 5,ложка аджики.
08.03.2012 21:55:35, Капашита
сегодня все можно:)
я тоже хотела купить "сырный" от палыча,очень его люблю,но сразу не схватила,а потом лень было в тот отдел возвращаться,да и передумала:)
но у меня желудок два дня болит,вот и ограничиваю и каши поедаю:(
08.03.2012 23:59:12, ЛёльКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!