Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто со худеть будет?)
Привет всем!Я новичок,может не туда пишу просьба извинить если что.Сегодня как первый день сижу на диете.За праздники очень сильно набрала.Диета у меня на зеленом чае (мочегонная,выводит всякую дрянь из организма)Давайте худеть вместе мне так будет гораздо легче.Диета рассчитана на 1 неделя (-3,4кг.)Как раз результат к 8 марта будет!Кто заинтересуется могу расписать каждый день диеты.Сама она не сложная,только туалет по близости желателен)))Бегаю туда сегодня частенько)Девчонки давайте вместе)))Будем потом хвастаться результатами!
26.02.2012 16:32:39, Слоник11
16 комментариев

Стараюсь есть, когда реально хочется и больше двигаюсь: зарядка и 5-12 тыс шагов в день.
Плотный завтрак обязательно, иначе день насмарку и хожу шатаюсь. Результат нужен к лету) 26.02.2012 22:36:24, Вечная Весна

С физической тягой я уже разобралась, всё ок стало, теперь работаю с психологической - вроде получается) 26.02.2012 22:46:44, Вечная Весна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.