Что то сегодня ела вроде немного, а ощущение переполненности какое то. А это точно будет завтра привес((
З. тушеные кабачки с фаршем индейки, кофе с/м, хлеб зерновой, малиновое варенье
О. кабачки те же, котлетка маленькая из индейки
П. яблоко
У. творог с черносливом и ванил. сахаром, кофе с/м, хлеб зерновой
вода 1,5л
Сегодня мерила 2 пальто на весну обалденно красивого цвета. Одно нежно приглушенно красное, другое цвета чайной розы. И фасоны очень красивые - очень нежные такие, с красивыми воротниками. Вот теперь загорелась купить:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З: Иогурт 0%
П1: печенина, банан
П2: еще печенина
О: Стеклянные макароны с курицеи - не понравились, съела только немного курицы; бутер из цельнозернового хлеба с хумусом и куском мяса
П3: еще печенина
П4: чиз-кеик (маленькии кусочек)
У: Пицца (2 куска). Красное вино.
Понятно, что взвешиваться после такого не стоит. 23.02.2012 02:27:50, secret dreamer
П1: печенина, банан
П2: еще печенина
О: Стеклянные макароны с курицеи - не понравились, съела только немного курицы; бутер из цельнозернового хлеба с хумусом и куском мяса
П3: еще печенина
П4: чиз-кеик (маленькии кусочек)
У: Пицца (2 куска). Красное вино.
Понятно, что взвешиваться после такого не стоит. 23.02.2012 02:27:50, secret dreamer

А по делу:
з - 2 яйца, половина перца, овощи на пару: половина моркови, 100г брокколи. Десерт - 3 раффаэло :)
о - груша
п - рыба белая запеченная, брокколи на пару, посыпанная сыром
у - 50г-рюмка амаретто... стресс у меня... Дочку старшую сегодня возила в госпиталь с рассеченным лбом, всё склеили-собрали, деточка скачет как зайчик, а вот у мамы "отложенный стресс"... Надеюсь, усну хоть ночью... 22.02.2012 23:58:01, Maxima

Вот на счет пальто как сидит немного сомнения есть. Самая малость на спине сборит, чуток. Причем по плечам и везде прям по мне. Ну я думаю может я схудну и пальто сядет идеально? 23.02.2012 10:42:47, рыжая Ксю

я изо всех сил стараюсь не покупать вещи на "может похудею и будет ок?" :)))))))))) 23.02.2012 14:49:49, Maxima

з. тортиллас с сыром, кофе, два квадрата черного шоколада
о. дикий рис, рыба под шпинатом с сыром, брокколи (вот наша столовая сегодня извратилась, и не лень им), кофе
п. зашли в русский магазин, блин. Укусила у ребенка мороженое, слопала 2 конфеты с родины, яблоко
у. томатный суп и половина пшеничной булочки:(((, чай 22.02.2012 21:48:44, Ззз

З2:латте , 2 хлебца с тонкими ломтиками сыра
вода
О: стейк говяжий , свежий перец
чай , 10 грамм горького шоколада
У: чай , несколько ломтиков с\с семги, мандарин 22.02.2012 21:47:36, Kalina
З:сыр,кофе
О:бульон,кура отв.
П:сыр,зеленый чай
У:2 кусочка рыбной запеканки и мороженое(ага,не сдержалась)
ну и пресс начала качать 22.02.2012 21:33:13, Лисёнок30
О:бульон,кура отв.
П:сыр,зеленый чай
У:2 кусочка рыбной запеканки и мороженое(ага,не сдержалась)
ну и пресс начала качать 22.02.2012 21:33:13, Лисёнок30

пальто - надо красивое конечно :)
у меня сегодня скучная разгрузка на 3 кулаках
творожная запеканка, яблоки, мандарины, красный перец, черри помидорки
много травяного чая
надеюсь завтра на отвес, обещаю больше не плакать, а то сегодня весь день глаза были опухшие и болели 22.02.2012 20:33:27, Мечтуля

З:кофе
О:салат овощной, бутер с мягким сыром и салатом, кофе
П: йогурт
У: индейка с салатом
Итого 1680 ккал БЖУ=86/42/180
Сейчас вечером еще тренировка (силовая, в группе, среднеинтенсивная)
Вечером постараюсь больше не есть, талько может бокал красного сухого выпью. 22.02.2012 19:18:48, Рыжая блондинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.