Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

Новенькие старенькие идут! Тук-тук!

Девочки! Примите меня заново в самую позитивную конфу! :) Я тут в прошлый раз уже хорошо сбросила на рац. питании. Сейчас проблема психологическая нарисовалась - малое дите... закончила почти ГВ. На ГВ ела все и много и худела, весила меньше, чем до беременности. А теперь вот вес пополз, основная проблема - привыкла трескать мучное-сладкое в любое время суток и еще и худеть, а теперь вот не знаю как перестать. И еще слишком мало у немолодой мамы кхе-кхе.. физических удовольствий так скажем. Короче, принимайте в компанию, надеюсь здесь мне мозг поставят на место и рот заклеют :))) Пойду линейку сделаю...ох, грехи наши тяжкие...
20.02.2012 23:07:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет. Добро пожаловать))) 21.02.2012 11:58:19, Мусик и богатыри
irina58
тэкс, а чего это я так долго худею...? ща подправлю пойду 20.02.2012 23:30:07, irina58
Strick
Дааааа, тяжеловесы пришли:)
С возвращением и удачи!
20.02.2012 23:19:02, Strick
irina58
а то! к хорошему быстро привыкаешь :) 20.02.2012 23:25:11, irina58
Мечтуля
привет !!! очень рада тебя видеть :))) да уж, у меня та же история, при ГВ трескала булки и худела, как завершила - борюсь вон уже сколько времени с переменным успехом :))) 20.02.2012 23:17:03, Мечтуля
irina58
Привет! Очень рада тебя "видеть" :)) Тебе хооорооошооо, тебя работа отвлекает, а я возле холодильника целый день кручусь :) 20.02.2012 23:26:47, irina58
irina58
а что у тебя там за всякие к? 1к белка+1 к овощей, это что такое? 20.02.2012 23:33:45, irina58
Мечтуля
это кулаки :))) а не килограммы :)))

система питания Олега Терна "3 кулака"
21.02.2012 01:17:39, Мечтуля
Kalina
:-)))) привет -привет ..я правда тут не часто бываю.. успеваю читать только :) 20.02.2012 23:11:59, Kalina
irina58
ОЙ! как здорово - родные люди прямо кругом :) Я ничего последнее время не успеваю, вот как дитеныш в шкафы начал залезать так и все... в детских тематических даже не бываю, надеюсь хоть раз в неделю буду по "привесу-отвесу" отчитываться! 20.02.2012 23:29:07, irina58
Kalina
и я примерно так же :) 21.02.2012 00:04:39, Kalina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!