Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так понимаю,все еще едят?

А у меня сегодня романтический вечер был,на свидание ходила, как в 17 лет,сижу восторженная!
но от диеты ни-ни на шаг
З:кофе,ветчина,сыр
О:капуста тушеная с мясом,пол-яблока
У:бифштекс,кофе,фрукты
18.02.2012 21:31:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З: творог 0%
П: Банан
О: 4 фрикадельки в томатном соусе, свежии огурец.
У: зеленыи салат с моцареллои и авокадо, говядина. Две печенины. Сухое вино.
19.02.2012 22:20:43, secret dreamer
З: 2 яйца варОных, вода
потом бег по магазинам, а ПОТОМ!!!!! ДВЕ крошки-картошки с 8-ью наполнителями! Вообще-то я себе всегда брала с 6-юь и мужу с 6-ью. Но, поскольку я,вроде как, на диете и карточкой платить нельзя, а всю наличку я растратила и в кошельке осталось только 420 рублей, то я решила сэкономить и навалить на 2 картошки не 8, а 6 наполнителей. Правда, себе взяла не свои любимые, а более безвредные. В итоге я прибежала домой жутко голодная и сожрала свою картошку (муж и сын спали и про картошку не знали). И тоже легла поспать на часок. Проснулись в 17-00 и я взяла и сожрала и мужнину картошку! Чуть позже я ужаснулась собственному поступку и до ночи съела пол яблока и мандарин.
И сегодня -100!
Как это такое может быть??
19.02.2012 10:13:23, Наталия1974
'Миледи
С наполнителями я совсем запуталась. Брала по 6, а слопала по 8... Но это не суть. Да.... ты чёт раздухарилась вчера.... М.б. завтра привесит? Ты уж сёня аккуратно! 19.02.2012 10:24:37, 'Миледи
Смотри, я всегда брала себе на картошку 6 наполнителей и на картошку мужу тоже 6 наполнителей. Но вчера в связи с малой наличностью взяла не по 6 на брата, а только по 4. А поскольку слопала и свой картофан и мужа, то в итоге получилось 2 картошки и 8 наполнителей:)
Я сегодня аккуратно. Сейчас опять по магазинам, но картошку больше не куплю!
19.02.2012 10:28:25, Наталия1974
'Миледи
А-а! Тогда понятно) 19.02.2012 10:34:48, 'Миледи
'Миледи
Ух тыыыы... как я люблю романтичский вечер и свидания)))
Мммммм)

У меня было не свидание, но встреча однокашек В ресторане. Поесть было некогда:

З: сыр расплавленный, кофе-гляссе с корицей, йогурт дом.
О: нет
У: шашлык, ½ порции «Цезаря с креветками», язык отварной, 1 рулетик из баклажана, 2 кусочка селёдочки, вино кр/сух.

И много танцев)
19.02.2012 09:08:44, 'Миледи
Меню вчера было явно не разгрузочное:) Неужели "много танцев" способны на кило двести отвеса??? Эх, я не умею танцевать:( 19.02.2012 14:02:50, Наталия1974
'Миледи
Ну, во-первых меню было и не загрузочное. Не знаю что там тебя смутило - 3 кусочка шашлыка или 2 куска селёдки? Не листья же салата и отварной язык ты назвала "явно не разгрузочными"
Во-вторых: всё кусочки благополучно отплясаны.
И в-третьих; алкоголь сушит. Банальное обезвоживание организма)
19.02.2012 15:06:27, 'Миледи
Разгрузочное - это всегда что-то отвратное:) Типа гречки или риса "без ничего":) А у тебя все вкусное:) и гляссе поутру, и шашлык вечером:) 19.02.2012 15:11:55, Наталия1974
'Миледи
Кто сказал, что разгрузка - это отвратное? Это и вкусное, но мало. 19.02.2012 15:39:59, 'Миледи
Для меня все разгрузки невкусные:( Вкусных не читала вообще:( Ну и 100 грамм черной икры на весь день мне тоже не подходит, это слишком мало:( 19.02.2012 16:03:01, Наталия1974
Maxima
з - 2 яйца, половина перца, 50г шпината
о - пропустила
п - как поздний обед: 4 веганских шарика (из нут-гороха), 4 черри, половина перца, 20г шпината.
Десерт - персик, финик, 1 слива
у - 100г творога 2% + зел.чай с 1 ч.л. мёда

вода + 3 чашки зел.чая

3 кулака
19.02.2012 01:26:07, Maxima
з: кофе с молоком, 3 овс. печеньки
о: рис, 2 тефтели, огурец
кефир
у: эх... гренки - 3 штуки, да еще и конфета
Безумно углеводный день
18.02.2012 23:48:11, Похудеть к 8 Марта
Ззз
суббота, блин
з. 3 конфеты (ура, закончились), кофе, 3 хлебца с сыром
о. брокколи с сыром, яблоко, чай с 2 квадратами шоколадки
п. в маке:( мороженое, немного картошки, один куриный крисп
у. 2 сырника, блинчик с сыром, чай
в общем много всего получилось
18.02.2012 23:45:10, Ззз
Мечтуля
чет правда сегодня тишина , мне весы показали сейчас вечером +жир :((( обидно так как питалась по кулакам

з 1к белков + 1к овощей (яичница с зеленой фасолью)

п 1к фруктов (2 киви)

о 1к белков (лосось вареный) + 2к овощей (салат из свежих овощей) + йогурт

+ 4конфеты рафаелло (неужели это они в жир ушли ??? :(((

п 3 к фруктов (3 мандарина + 1 яблоко) + 4 черносливины, размоченные в чае

у 1к белка (лосось) + 1 к овощей (помидорки черри)

почему-то состояние объетости и недовольства собой... завтра планирую своих блинами баловать и сама буду есть - надеюсь не много :)
18.02.2012 23:26:48, Мечтуля
а что это за весы у вас такие интересные, как они определяют жир, мышцы? 18.02.2012 23:45:46, Похудеть к 8 Марта
Мечтуля
я не знаю, как определяют, но нужно взвешиваться голыми ногами (вроде как импульс какой-то проходит через тело и анализирует)

у меня вот такие, тефаль, но кажется девочки искали их в Москве, не нашли :( мне их подарили
19.02.2012 00:34:43, Мечтуля
До чего дошел прогресс! 19.02.2012 11:54:08, Похудеть к 8 Марта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!