Всем хороших выходных! :)
У меня 0 со вчера. Уезжаю на неделю на дачу.
Буду есть, пить и спать, есть, пить и спать (С) :)))
Меня там с мелким и собакой на неделю и без машины, вот думаю може тока гречки понабрать и алес?
В морозилке наверняка какой хороший кус мяса ребетенку найдется, а мне не повадно будет по магазинам и рынкам тамошним ездить.
Только там (шепотом) сало наивкуснючее в морозилке-то заховано.
В общем либо я приеду аки лань, либо расскажу про новые разгрузки на сальце :)
Всех обнимаю! :)
ЗЫ: чтоб в выходные не обжиральсь! (Строго так) :)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тут поработала полгода без отпуска и взвыла, поэтому запланировала себе короткий отпуск, но каждые 3-4 месяца :) 18.02.2012 19:37:37, Мечтуля

всех приветствую! я два дня на весы не становилась. живу в бешеном ритме почему-то. сегодня даже приснилось, что руку сломала и на больничный села, видимо, организм уже протестует, что даже снится всякая ерунда:) в холодильнике ничего вкусного нет, в магазин идти лень, потому не балуюсь. но вечером пойду в парикмахерскую, потому в магазин все-таки зайду)
18.02.2012 15:46:03, lellka

я не взвесилась, но предполагаю, что ничего ужасного нет, вчера ужин был с 16 до 18ч в машине кусочничала, когда дочку забирала 18.02.2012 10:51:12, Мечтуля

Лиса, то, что ты будешь есть сало - это к бабке не ходи!
Если ты будешь питаться только гречкой, то сало слопаешь целиком. А если еда будет разумной, то м.б. удасться съесть немного жира)))
Ты пиши с телефона, лисочка!)))) 18.02.2012 10:36:43, 'Миледи

Просто АХ! Начинаю завидовать белой завистью:))))))))
Наташ, у меня к тебе один жизненно важный вопрос. Скажи, спорт.обувь "new balance" - фигня? 18.02.2012 13:14:58, Rotkäppchen
Наташ, у меня к тебе один жизненно важный вопрос. Скажи, спорт.обувь "new balance" - фигня? 18.02.2012 13:14:58, Rotkäppchen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.