В общем озадачилась я этим целлюлитом...и знаете - в мое жизни часто "космос"космос для меня - это когда что-то планируешь - придумываешь и все происходит - как будет за тебя и до тебя уже все запланировали.Позвонила утром в салон - недалеко от дома - цены норма - пообщалась с массажисткой в общем записалась на вторник...потом покаталась по делам и заехала в подруге....ну и рассказала - что вот мол решилась...она мед.Сказал что еще офигенный эффект - душ шарко и еще подводный массаж - позвони - говорит в Светлану - это у нас в Медведково санаторий есть - там много всякого всякого...и что я слышу в трубку...автомат мне и говорит.."До 29 февраля акция - 50% скидка на массаж - боле точная информация по телефону"... я улыбалась в трубку..в общем делюсь ф- а вдруг кому надо.5 антицеллюлитных массаж по 45 мин.6500(один 1300) и 5 подводных - 4500 ( 900).
Вот как бывает...Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ - я рассказываю - никто не хочет за компанию со мной...
А еще я поняла - какая для меня идеальная диета...я каждое утро просто принимаю решение какой у меня сегодня дня - белковый,фруктовый,белково-овощной..ну и чередую...вес пока падает...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу пока на Дюкана решиться, первые 10 дней есть только мясо и яйца - убицца... 17.02.2012 21:59:00, Метелица

легко
в понедельник в 9 утра первый сеанс..напишу 17.02.2012 23:35:08, Алигоша
Классно!
Мы когда-то участвовали в тенедере на реконструкцию этой Светланы))). Но как раз кризис 2008 грянул и все остановилось. Тогда мне все показалось очень советским, но планов у них было огого! Видимо, что-то сдвинулось в лучшую сторону, там же у них скважина есть подземная с рапой, да? Они планировали и косметическую хирургию развивать, по крайней мере в концепции были операционные.
Удачи тебе. 17.02.2012 09:56:52, Мусик и богатыри
Спасибо..не увидела пока супер реконструкций - но бассейн там и детский и взрослый с минеральной водой..и процедур разных много..и все свеженькое - в понедельник иду в первый раз..
17.02.2012 23:36:10, Алигоша
Мы когда-то участвовали в тенедере на реконструкцию этой Светланы))). Но как раз кризис 2008 грянул и все остановилось. Тогда мне все показалось очень советским, но планов у них было огого! Видимо, что-то сдвинулось в лучшую сторону, там же у них скважина есть подземная с рапой, да? Они планировали и косметическую хирургию развивать, по крайней мере в концепции были операционные.
Удачи тебе. 17.02.2012 09:56:52, Мусик и богатыри

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.