Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите плиз ...... Хочу похудеть ....3

Помогите плиз ......
Хочу похудеть ....3 года тому назад на 10-дневки похудела на 7 кг и потом еще на 3 кг за месяц полтора , продержала этот вес 62 кг 3 года !!!!!!!и после летнего отпуска приехала 65-66 и ВСЕ!!!!:(( они как приросли......сброшу 2 кг они на след.день снова на меня .....ну просто жизни нет .....ПОМОГИТЕ
14.02.2012 15:32:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
Привет:) Знакомая ситуация... 16.02.2012 08:46:27, Елена Майская
у меня такая же ситуация: в прошлом году весила 62-63кг максимум. Вышла на работу-прибавился 1 кг,но весной его убрала:) а вот отпуск добавил +3 и они тоже прилипли
сейчас у меня третья попытка
есть маааленькие результаты,я не спешу
пробовала встряски- не помогает-снова все приходит
пробовала щетку- резльтат -200:)) и ооочень голодно
сейчас стараюсь 5 дней питаться умеренно и более-менее праильно, потом в субботу позволяю себе все-все,т.к. сластена да и поесть вообще люблю:) а в воскресенье опять умеренно,но ужин только кефир\йогурт
14.02.2012 19:11:06, ЛёльКа
вам, наверное, нужна жесткая встряска для мотивации. Может, влюбиться? ;) Или раздеться, встать боком к зеркалу и согнуться пополам?)) 14.02.2012 17:15:42, Похудеть к 8 Марта
согнуться пополам-вот умора!Но стимулирует 14.02.2012 17:46:04, ленаида
ага, мне лично открылось такое зрелище, что третий день спокойно-безразлично смотрю на шоколад и обедающее-ужинающее вкусностями семейство)) 14.02.2012 17:50:14, Похудеть к 8 Марта
попкорн
Кроме Вас самой Вам никто не поможет.Как говорится:спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Успехов!
14.02.2012 15:46:22, попкорн
Мне диета Дюкана нравиться ,хорошо уходят объемы.Месяц будет как сижу 17 числа,привыкла.Может и Вам подойдет.[ссылка-1] 14.02.2012 15:42:11, ленаида
можно вопрос по диете? а как желудок реагирует на такое количество тяжелых белков? 14.02.2012 20:09:39, LeraLera
ттт ....нормально 14.02.2012 21:39:17, ленаида
Спасибо. вот думаю попробовать. но фаза "атаки" смущает, когда одно мясо с яйцами( 15.02.2012 16:47:29, LeraLera
не только,почитайте книгу 16.02.2012 08:48:41, ленаида

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!