Ну и дочку покажу))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вообще фанат клубники. Люблю до дрожи. Однажды так объелась ее (съела тазик не меньше). А потом у меня начались сильные боли, т.к. оказывается клубника сильный аллерген и плохо действует на кишечник. В больницу загремела. Накололи меня лекарствами, боль сняли, я и ушла оттуда)). С тех пор муж контролирует мое поедание клубники)) 13.02.2012 11:02:52, рыжая Ксю

а это ты сама выращиваешь клубнику? во даёшь :) а я вот второй день пирог из клубники и ревеня поедаю. вкуснотииииища. тесто стараюсь не есть, только начинку :) 13.02.2012 03:32:04, KengaLu

А дай рецепт пирога, пожалуйста. А как ревень по-английски будет? А то я не знаю, как он выглядит.) 13.02.2012 03:58:36, Калифорния

однако рэйтинг хороший, и мне там рецепты с хорошим рэйтингом обычно удаются. :) 13.02.2012 04:21:38, KengaLu
А-балдеть! Классные ягодки ты там выращиваешь:) Я Лану имею ввиду:)
13.02.2012 01:29:24, Rotkäppchen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.