У меня первый день диеты
1-й Завтрак: 3 десертных ложки овсяной каши
2-й Завтрак: вареное яйцо, кофе с молоком, 1 овсяное печенье
Стакан кефира
Обед: миска супа, ложка тушеной картошки, ломтик моцареллы
Сейчас будет ужин: вареное яйцо, помидор, 3 ломтика моцареллы
И полтора литра зеленого чая за день.
Главное достижение - я смогла прожить день без сахара.
Девочки, а как вы относитесь к китайским чаям для похудения? У меня лежит подаренный набор, там 3 чая, думаю завтра начать.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поход к стоматологу.
Перекус после - кефир со свежей клубникой, 1 ч.л.сахара без верха.
Обед, переходящий в ужин - у подружки был ДР, выпила много сока из пакетика (обычно не пью такой, но больше ничего не было), пара ложек салата "оливье" (он в основном состоял из протертого мяса, какой-то оригинальный салат:) Маойнеза и картошки там почти не было, но был горошек). Пара кусоков тушеного баклажана. Помидорки мелкие - без счета. Укроп. Сыр, грамм 20. 1 орех-пекан. 2 маленьких бутерброда с красной икрой. Кусок красной рыбы. И, напоследок - 2 куска тушеной курицы.
Перед сном еще съела 3 кураги и выпила неск. стаканов воды. Весь вечер драила сантехнику и кухню, это, типа, вместо фитнеса. 13.02.2012 11:07:53, хухра-мухра

о. Кебаб из телятины, аджапсандал, виски
у. 3 зеленых мелких яблока
вода 13.02.2012 10:36:12, e-lisa
Ужас. Напишу последовательно, что ела.
Овсянка на воде с медом, 2 кусочка суджука, зел.чай. Ломтик соленой семги с овощами, четвертинка шоколадки, кофе см в ИКЕЕ. Яблоко, груша. Чай с 2 сухариками с изюмом. Вешенки в сметане. Еще чай. Мандарин. 13.02.2012 09:51:06, Мусик и богатыри
Овсянка на воде с медом, 2 кусочка суджука, зел.чай. Ломтик соленой семги с овощами, четвертинка шоколадки, кофе см в ИКЕЕ. Яблоко, груша. Чай с 2 сухариками с изюмом. Вешенки в сметане. Еще чай. Мандарин. 13.02.2012 09:51:06, Мусик и богатыри

дальше мне стало плохо, поэтому перешла на таблетки, а организм потребовал хлеб с чесноком и квашенную капусту:( 13.02.2012 08:59:26, Даздраперма

утром было кофе и хурма.
потом глазунья из одного яйца.
грам 20 сыра.
а потом мамочка оливье детям принесла. сьела где-то 2 столовые ложки и запила 2мя бутылками пива. и по-моему это её не конец. вобщем ужасно нарушаю все свои задумки. живу эти выходные по принципу "смотрите как я делаю, и НЕ делайте так!" :( 13.02.2012 03:28:49, KengaLu
З: Кефир, кефир, кефир (вкусныи попался; 0%)
О: 2 бутера (цельнозерновои глеб, мягкии сыр, ростбиф)
П: Горсть смеси орехов, семечек и сухофруктов
У: Говядина с грибами и луком. Свекольныи салат (свекла сырая, салат вполне диетическии). Красное вино.
Потом не удержалась - доела салат с кусочком ветчины и заела горстью смеси орехов, семечек и сухофруктов. 13.02.2012 03:12:22, secret dreamer
О: 2 бутера (цельнозерновои глеб, мягкии сыр, ростбиф)
П: Горсть смеси орехов, семечек и сухофруктов
У: Говядина с грибами и луком. Свекольныи салат (свекла сырая, салат вполне диетическии). Красное вино.
Потом не удержалась - доела салат с кусочком ветчины и заела горстью смеси орехов, семечек и сухофруктов. 13.02.2012 03:12:22, secret dreamer

горсть сухариков из отрубей, брокколи 100 г, котлета паровая
1 пастила, чай с/с, 2 баранки
мясо вар. 50-60 г.
1 банан
много!! 13.02.2012 00:51:00, Tata

О: отварное яйцо с куриным бульоном , зелень укропа , половинка отварной кур.грудки
У: в кафе салат Цезарь с курицей , кофе
сейчас зел . чай
из физ нагрузок покупка своему малышу первых ботиночек и затаривание продуктов на неделю .
К чаям отношусь крайне отрицательно..по сути это обезвоживание организма 12.02.2012 23:23:38, Kalina
:) Моё сознание будоражила котлета в 30 грамм:) (Но это не у Светы было)
13.02.2012 01:30:37, Rotkäppchen

з - омлет (1 яйцо, молоко, стручковая фасоль, китайский салат pak choi, 1 черри, кусочек моцацеллы), половина перца, петрушка.
о - 100г творога, 2 яблока печеных
п - не было
у - жульен грибной, половина перца, 5 черри. Много((
водаааа..
3 кулака 12.02.2012 23:18:48, Maxima
у меня вот такой, по ссылке. заварила себе уже порцию на утро
12.02.2012 23:27:29, Похудеть в 8 Марта

спасибо, обнадежили) почитала про Летящую ласточку - видимо, он как слабительное просто..
12.02.2012 23:37:16, Похудеть в 8 Марта

з 1к белка (яйцо вар+ломтик сыра) + 0,5к фр (киви) + 1к зерновых (хлеб)
п был поздний завтрак, поэтому только апельсин 1к фруктов + 4 черносливины рамоченные в чае
о буритто 1 + листья салата + йогурт
п 3к фруктов (персики и мандарины)
у 1к белков (филе индейки) + 2 к овощей
2 л чая травяного
Ватрушка упала сегодня первый раз :( набила шишку на лбу :((( 12.02.2012 22:29:40, Мечтуля

Моя когда совсем маленькая была месяцев 10, выпала из кроватки. Причем она ей еще в пору была по высоте. Мы спали, она проснулась и на руках потянулась, голова перевесила и рухнула. Гимнастка еще та. Я перепугалась насмерть. Полетела с ней к врачу. Врач лишь посмеялась и отругала, чтобы низ кроватки все равно опустили. Вроде пронесло нас. После она даже до перил не дотягивалась. 12.02.2012 23:45:58, рыжая Ксю

Мое меню:
2 кофе с/м + 5 печенек "грибочки",
каша,
чайник чая с бергамотом + 3 мини-пирожка с яблоками в "Андреевской булочной" (после эскурсии с сыном зарулили). А на самой экскурсии сначала 18 этажей пешком вниз, а потом вверх :)
яблоко,
приличная порция винегрета,
еще куча чая. 12.02.2012 21:44:54, Мурзя

Мой отчет:
з.он же обед т.к.проснулась в 12
4 хлебца с сыром и свеж.помидором,кофе с м.
п. кофе с м., 1 шт.пастилы клюквенной
п. 1 шт.домашней вафли с джемом
у. салат из свеж овощей с фетой 12.02.2012 21:41:16, попкорн
спасибо) надо же, какая вы стройная в 77 кг! я всего на 2 см ниже, но в 72 килограммах просто оочень жирной выглядела..
12.02.2012 22:28:17, Похудеть в 8 Марта

З. творог с черносливом, зерновой хлеб, кофе с/м
П. банан
О. тушеная капуста с печенкой, перец, помидор, кофе с/м, чернослив
потом еще курголень, кусочек говядины запеч.
П. яблоко
У. творог с черносливом и черникой, кофе с/м 12.02.2012 21:19:39, рыжая Ксю
тоже отчитаюсь :)
З: кофе с 1 ч.л. сахара, крошечный сырник
О: немного макарон без всего
П: салат капуста+морковка
У: пара ложек опят
сейчас 1 шт.хурмы, чай
от сахара и литров кофе отделалась, вроде как :)
завтра будет капуста в разных ее проявлениях и кефир, если полезет
кстати, вес, зараза, ползет настойчиво вверх :( к вечеру +600 по сравнению с утром :( посмотрим что утром будет :( 12.02.2012 21:18:20, Плюша
З: кофе с 1 ч.л. сахара, крошечный сырник
О: немного макарон без всего
П: салат капуста+морковка
У: пара ложек опят
сейчас 1 шт.хурмы, чай
от сахара и литров кофе отделалась, вроде как :)
завтра будет капуста в разных ее проявлениях и кефир, если полезет
кстати, вес, зараза, ползет настойчиво вверх :( к вечеру +600 по сравнению с утром :( посмотрим что утром будет :( 12.02.2012 21:18:20, Плюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.