Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять к вам!
Привет,всем! Не прошло и двух лет,как я опять стучусь в родную конфу.Думала,что уже смогу обойтись без нее,удерживала вес в течении года,летом даже был зафиксирован весовой минимум 74,4кг(что для меня очень хорошо),а осенью Остапа понесло!К лету нужно сбросить 5 кг.Что делать знаю(опыт уже есть),так что дело осталось за малым- меньше есть и не есть после 18.
12.02.2012 17:11:04, попкорн
22 комментария
Привет!
У нас вес примерно одинаковыи, и к лету я примерно на тои же цифре планирую быть. Можно двигаться к неи вместе! 13.02.2012 03:16:26, secret dreamer
У нас вес примерно одинаковыи, и к лету я примерно на тои же цифре планирую быть. Можно двигаться к неи вместе! 13.02.2012 03:16:26, secret dreamer

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.