Как вы там? Что сегодня ели? А что сегодня делали?
я ела:
з: плов с курицей, несколько конфет, таких бутылочка с ликёром, (как они редко в продаже бывают!), кофе с мол и сах
п: чёрн хлеб с паштетом печёночным 9домашним)
о: грибн бульон бс с грибами отварными, чёрн хлеб, помидоры
п: творог 1%, большой стакан кипяточка
у: паровые тефтели бс, тёртая морковка, стакан кипяточка большой
делала:
большой забег в ашан, пятничный, я его называю - шок-шоппинг, когда с запасом на выхи всё прикупается)))
два с лишним часа варила на завтра обед и ужин на сегодня, а чувство такое что полдня у плиты, - надоело наверное!
ну и традиционное лечение соплей детям...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в дороге. зеленый час в еремешку с фруктовым
о.запеченная горбуша, пара кружков цукини, плошка салата из оурца, кольраби и перца. мандарин.
у. мандарины. еще что-то хватала. уже не помню :) черный кофе.
2 часа фитнесса, 1,5 л. воды. 11.02.2012 08:43:06, Тюльпанчик
Я сегодня питаюсь в формате "форс-мажора". Голову отпустило, но было много сладкого горячего чая, 50 гр.шоколада, и курица в разных вариациях.
11.02.2012 01:16:06, Rotkäppchen

з: кусочек вчерашнего омлета на блюдце, брокколи, петрушка, 30г овсяного печения - роскошь!
о: запеченный сибас, половина перца, 6 кружков огурца, петрушка
п: апельсин, груша
у: натуральный йогурт-пробиотик 150г, груша маленькая, четверть яблока
водааааа
что-то я объелась сегодня, завтра будет меньше, я брокколи наварила на 2 дня! :)))
3 кулака 10.02.2012 23:19:59, Maxima
Сегодня уже намного лучше:) Молодец. Брокколи - это хорошо. Можешь тепеь ее в запеканку засунуть:) Или в мой любимый суп-пюре:)
11.02.2012 01:14:10, Rotkäppchen

Я обожжжаю суп-пюре брокколи! Но в моей НЕдиетической жизни я в этот суп кладу немного картошки, каплю сливок, молоко, тертый сыр, соль-перец. Получается оообалденная вкусняшка! :) Понимаю, КАК это калорийно!!!
Так что сейчас я наверно просто буду брокколи есть, чтобы душу не травить))) 11.02.2012 01:35:01, Maxima
А я туда кладу сыр вот такой [ссылка-1] и варю на овощном бульйоне из морковки-сельдерея-картохи-порея. И думаю что это можно засчитать за кулак белков и 2 овощей :)))
11.02.2012 01:40:55, Rotkäppchen

я вот Моцареллу обожаю - могу во всё добавлять! и отдельно есть! Хорошая замена моей страсти к пармезану :) 11.02.2012 01:50:19, Maxima
Да его там много разновидностей, не могу на именно тот ссылку вставить. Он мягкий по структуре, но не плавленный. В плавленом там и масло и фиг знает что еще.
11.02.2012 02:12:51, Rotkäppchen

О. Съела кусок хлеба с селедкой.
сто лет селедки не ела, очень захотелось)) и догналась черри-помидорками.
П. Конфета
П 2 мандарина.
У Мясо, цв.капуста, свеж овощи 10.02.2012 23:15:04, Margari

О.-суп рыбный, примерно 100 мл,мясо по-французски, пару столовых ложек салата оливье, полстоловой ложки красной фасоли, и какое-то оригинальное блюдо: сардины под шубой. Вместо селедки. Съела кусок, да. Но не оч. много. Еще пара оливок. И зеленый чай, без сахара.
Перекус - еще 2 чашки чая без сахара.
Еще перекус - латте без сахара, банан, 100 гр. грецких орехов и сыр, примерно 20 гр.
Ужин - 2 бокала белого вина :) Ну, так вышло. Зато до 18-00 :)
Шоппинг. Сначала мерила зимнее пальто, материал хороший, ангора, альпака, шерсть,но я в нем стала похожа на шкаф, или на мешок с картошкой...расстроилась. С горя купила 2 платья неземной красы с неземной скидкой :) Одно мне, правда, малек в бедрах тесновато, но, в принципе, норм, а может, я еще все-таки похудею. Они стройнят, эти платья, и я в них похожа на женщину, а не на тумбочку.
Вечером - час силовая тренировка, пешком одну ост. метро, выпила 4 стакана теплой воды. 10.02.2012 23:01:41, хухра-мухра

А платьаы, вернее фотки в платьях, в студию!!! 11.02.2012 00:37:36, Калифорния

кофе,йогурт, зефир
мандарин,зеленая. чай
2 кур.котлетки,спаржа
мандарин,чай
горсть миндаля,овощи на пару , чай 10.02.2012 22:29:15, ЛёльКа
мандарин,зеленая. чай
2 кур.котлетки,спаржа
мандарин,чай
горсть миндаля,овощи на пару , чай 10.02.2012 22:29:15, ЛёльКа
З сыр с лавашом и зеленью,кофе
2З яблоко, груша , 4 кураги
О куриная грудинка, винегрет, салат из свежей капусты, чай
П яблоко, груша, 4 кураги
У1 яйцо
У2 маленький кусочек куриной грудинки, салат из свежих овощей( салат, болгарский перец, редис, зелень разная), брокколи
И еще я сегодня была на первом занятии по ирландским танцам! В полном восторге! 10.02.2012 22:21:57, Косой меланхолик
2З яблоко, груша , 4 кураги
О куриная грудинка, винегрет, салат из свежей капусты, чай
П яблоко, груша, 4 кураги
У1 яйцо
У2 маленький кусочек куриной грудинки, салат из свежих овощей( салат, болгарский перец, редис, зелень разная), брокколи
И еще я сегодня была на первом занятии по ирландским танцам! В полном восторге! 10.02.2012 22:21:57, Косой меланхолик
У меня работа грозящая затянуться на все выходные - это если я все еще надеюсь уехать в отпуск в конце февраля.
Отчет по еде вчерашнии (старалась быть хорошеи); что получится сегодня - не знаю, уже схомячила лишнии бутер.
З: Творог 0%
О: 4 фрикадельки с томатом, свежии огурец
П1: Горсть смеси орехов, сеечек и изюма.
П2: Кофе с молоком.
У: Курица с овощами (перец, лик, помидоры). Апельсиновыи сок. 10.02.2012 22:10:34, secret dreamer
Отчет по еде вчерашнии (старалась быть хорошеи); что получится сегодня - не знаю, уже схомячила лишнии бутер.
З: Творог 0%
О: 4 фрикадельки с томатом, свежии огурец
П1: Горсть смеси орехов, сеечек и изюма.
П2: Кофе с молоком.
У: Курица с овощами (перец, лик, помидоры). Апельсиновыи сок. 10.02.2012 22:10:34, secret dreamer
у меня, похоже, срыв начинается, чего я так сильно боялась :(
З - кофе с/с, тонкий кусок хлеба, кусок сыра
П - капуста+морковка (аля салат)
О - тот же салат и 2 ст.ложки картошки
У - 3 ежика (с куриный желток)
много чая несладкого
и тут случилось страшное, сожрала зачем-то сосиску в тесте :(
в общем, привес завтра обеспечен :((( +паника, сегодня уже слабость и спать хочется
научите что завтра есть, чтобы средненько было, не голодно (кому не напряжно, конечно) 10.02.2012 20:41:01, Плюша
Сварите себе рыбы. Или сварите себе говядину. И то бульон, то мясу с огурцом или другим каким овощем.
10.02.2012 21:05:15, Vfqz
Ёжики если с рисом, хлебом, или еще чем таким, да еще в соусе - не, не диетишно. Ну это если за фигуру переживаете)) А если нет - то хорошая вещь эти ежи!
А я с утра до 2-х точно, а то и до 3-х могу на йогурте и кофе просидеть... Ну, с 8 утра... 10.02.2012 21:47:20, Vfqz
З - кофе с/с, тонкий кусок хлеба, кусок сыра
П - капуста+морковка (аля салат)
О - тот же салат и 2 ст.ложки картошки
У - 3 ежика (с куриный желток)
много чая несладкого
и тут случилось страшное, сожрала зачем-то сосиску в тесте :(
в общем, привес завтра обеспечен :((( +паника, сегодня уже слабость и спать хочется
научите что завтра есть, чтобы средненько было, не голодно (кому не напряжно, конечно) 10.02.2012 20:41:01, Плюша
Не паникуй:) я бы сосиску из теста выковыряла и слопала тоже:) Про ежики не скажу, лучше их на обед, наверное.
11.02.2012 01:44:49, Rotkäppchen

а если ежи есть весь день? не пойдет? если с бульоном мне после 3х штук уже хорошо, а рано утром мне еще ребенка в больницу везти, из больнички сразу на экзамен, и есть некогда будет часов до 3 дня.
чегойто я разнылась :) спасибо большое за совет, рыба в морозилке есть, и правда потушу ее в водичке, люблю такую 10.02.2012 21:40:48, Плюша
чегойто я разнылась :) спасибо большое за совет, рыба в морозилке есть, и правда потушу ее в водичке, люблю такую 10.02.2012 21:40:48, Плюша

А я с утра до 2-х точно, а то и до 3-х могу на йогурте и кофе просидеть... Ну, с 8 утра... 10.02.2012 21:47:20, Vfqz
иех, в такой же ситуации срыва (топик ниже)
сегодня, по совету девочек сделать белковый ужин , сварила себе две груди курячих без соли, что б есть их медленно и печально..
смолотила быстро и с вдохновением , щас в душ и спать, чтоб не случилось не-поп-ра-ви-моЁ!))) 10.02.2012 21:15:27, грамм_на_мОЛЬ
сегодня, по совету девочек сделать белковый ужин , сварила себе две груди курячих без соли, что б есть их медленно и печально..
смолотила быстро и с вдохновением , щас в душ и спать, чтоб не случилось не-поп-ра-ви-моЁ!))) 10.02.2012 21:15:27, грамм_на_мОЛЬ

2 кофе с/м,
сушки,
каша,
яблоко,
говядина с зел.горошком,
гречка с молоком,
чай весь день.
И ничего полезного не сделала. Надо в налоговую, а я не поехала. Какое-то время убила на трындеж в Подростковой конфе :) Потом непосредственно со своим подростком беседовала на образовательные темы (дай мне бог терпения!) Затем пришел голодный муж с работы, наругал за налоговую. Накормила - подобрел. Вот день и прошел :)) 10.02.2012 20:35:39, Мурзя

П: яблоко
О: курбульон, фасоль зеленаЯ с яйцом
П: яблоко, фрутилатовый батончик из чернослива
П: банан
У: та-дам! две маленьких сосисочки с горчицей, две ложки гречки с растительным маслом
Ну, надеюсь, фсё. Хотя пятниццо... 10.02.2012 20:35:02, Vfqz
А у меня завтра супер-шопинг и не только на выходные, но и к праздникам прикупить хочу.
1.груша, запеканка твор.
2.кур. грудка с сыром, груша
3.цикорий с сыром + с/м
4.форель, яблоко
5.семечки, гранат.
Сегодня без овощей почему-то, но груши были не сладкие совсем, буду считать их овощами) 10.02.2012 20:19:15, Серпантинка
1.груша, запеканка твор.
2.кур. грудка с сыром, груша
3.цикорий с сыром + с/м
4.форель, яблоко
5.семечки, гранат.
Сегодня без овощей почему-то, но груши были не сладкие совсем, буду считать их овощами) 10.02.2012 20:19:15, Серпантинка

сухофрукты с орехами
котлета из духовки
салат: перец, листья, кедровые ор и масло подс
пока вСЕ
очень занята была мелкой - поесть некогда было
а то бы больше съела 10.02.2012 19:38:51, Tata
я сегодня бегала из дома в офис, из офиса на встречу и обратно, из офиса к врачу, от врача - забег на продуктовую ярмарку и домой))). вечером уже было ооочень холодно, пальцы заболели прям.
З: иогурт 2,5%, зел.чай. П: яблоко, сушка, капучино. О: много борща - 2 тарелки... П: мандарин У: забавина треска припущенная, рис, кабачковая икра, зел.чай. И надо сказать честно: половинка пахлавы, да я ее съела. Ну не шмогла я! 10.02.2012 19:32:30, Мусик и богатыри
какой у тебя насыщенный день сегодня был , кого к врачу водила ? не младшенького я надеюсь ?
10.02.2012 23:33:50, Мечтуля
З: иогурт 2,5%, зел.чай. П: яблоко, сушка, капучино. О: много борща - 2 тарелки... П: мандарин У: забавина треска припущенная, рис, кабачковая икра, зел.чай. И надо сказать честно: половинка пахлавы, да я ее съела. Ну не шмогла я! 10.02.2012 19:32:30, Мусик и богатыри

з 2к белков (запеканка творожная) + 1к фруктов
п 2к фруктов (2яблока и 1 мандарин)
о 1к белка (рыба) + 1к овощей (горошек зеленый и морковка) + 1к фруктов (банан)
п 2к фруктов (банан + яблоко)
у или карпаччо + бокал красного вина, или омлет с овощами
ничего особенно сегодня не делала, обычный небольшой продуктовый шоппинг в обед, работа, мерзла, заболеваю... 10.02.2012 19:25:28, Мечтуля

выздоравливай, конечно!
но сама я иногда так люблю поболеть!:) лежишь себе с чистой совестью, болеешь (мечтательно):) а вокруг все бегают, и как-то все само собой разруливается, только и успеваешь удивляться, что мир не рухнул без тебя:) а?:) 11.02.2012 00:08:56, VarvaraVarvara
но сама я иногда так люблю поболеть!:) лежишь себе с чистой совестью, болеешь (мечтательно):) а вокруг все бегают, и как-то все само собой разруливается, только и успеваешь удивляться, что мир не рухнул без тебя:) а?:) 11.02.2012 00:08:56, VarvaraVarvara

2З. Кофе с курагой
О. Макароны из грубой муки, капуста, помидор
П. Курага, яблоко (в животе теперь великая французская революция:))
2П. Немного сушеной вишни
У. Не знаю, наверное 2 курноги.
Я пока сижу за компом, один ребенок валяется на диване, второй временно нейтрализован Фиксиками, потом в ночи поедем с младшим к лору, так как он оглох, то ли прикидывается, то ли правда, поедем проверяться. 10.02.2012 19:20:59, Горошина ©

О. каша гречн. с сахаром
П. тушеные овощи, 2 курголени
У. творог с черникой, клубникой, ч.л. меда, кофе с/м
Совсем не ела фруктов. Совсем отошла от системы.
За день перемыла квартиру, пробегала по магазинам - затарила продуктов на выходные. Сейчас дочу развлекаю и одним глазом и пальцем в компик поглядываю:) 10.02.2012 19:14:43, рыжая Ксю
<кукуруз. палочки (все глаз мне вечером мозолили, утром я их уговорила)>
так их!))))) 10.02.2012 21:20:57, грамм_на_мОЛЬ
так их!))))) 10.02.2012 21:20:57, грамм_на_мОЛЬ
день сегодня бешеный...ходили на поздравительный концерт победителей конкурса "Учитель года",это у нас городской конкурс был,участница из нашего садика первое место заняла.потом по магазинам,дома выгрузила всё,потом повела дитё на пробное занятие по айкидо. в итоге решили повременить с занятиями,мал.Пришли,уже и спать пора укладывать,уложила и села.
В итоге за день было съедено 2 кусочка рыбного суфле,сыр, 2 крабовые палочки,2 кусочка колбасы вареной, кофе с сухофруктами
ноги гудят.... 10.02.2012 18:53:51, Лисёнок30
В итоге за день было съедено 2 кусочка рыбного суфле,сыр, 2 крабовые палочки,2 кусочка колбасы вареной, кофе с сухофруктами
ноги гудят.... 10.02.2012 18:53:51, Лисёнок30

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.