Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tata

примите стокилограммовую новенькую!!

всем здравствуйте. вот и случилось то, чего я боялась больше всего - перевалила отметку в 100 кг!!! это даже писать страшно!! после третьих родов поправилась на 15 кг уже во время ГВ. Вот уже месяц не кормлю, ребенку уже почти 10 месяцев. А вес все ползет и ползет вверх. Плак-плак. У меня был опыт похудения 10 лет назад, после вторых родов. За полгода сидения на 1200 ккал похудела на 18 кг. Была просто счастлива. Хотя и было 70 кг, но для меня это праздник. Сейчас я не могу даже выдержать пару дней, чтобы не налопаться. Каждый раз откладываю, ну с завтрашнего дня уже точно... и т.д. Какой-то кошмар!!!! Девочки, с сего начать??? Как настроиться и перестать себя обманывать???
08.02.2012 03:17:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tata
спасибо всем! пропишуся тута уж точно. 08.02.2012 13:38:56, Tata
Мой любимый вес! Два раза, перед обеими беременностями, худела на 20 кило со 100 и со 108:)))) Сейчас опять, но уже после беременности:)
Могу посоветовать две вещи (пока две).
1. Приходить и отчитываться. Даже если съели палку колбасы, приходите и все честно пишите:) Помогает. На след.день колбасы уже точно не будет.
2. Если ребенку всего 10 мес., сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны щитовидки.
08.02.2012 12:47:11, Rotkäppchen
Мечтуля
понять, что ты не помойка и что эта еда не последняя

походить по магазинам с красивыми шмотками - и ничего не купить, обещать купить как только похудеешь :)

удачи !
08.02.2012 12:09:07, Мечтуля
Гномша
Линеечку выставляйте - и в строй. Силу воли в кулачок - и все получится. Веники и волшебные пинки обеспечим:) 08.02.2012 11:56:15, Гномша
"Девочки, с сего начать??? Как настроиться и перестать себя обманывать???"
Все очень просто - волю в кулак! Других путей нет, это я точно знаю:)
У Вас все получится, присоединяйтесь!:)
08.02.2012 11:05:17, VarvaraVarvara
SweeT
А я вот не могу волю в кулак, мой организм начинает бастовать и требовать еду. А когда более щадяще, то намного легче. А так сразу это ж сресс!!! 08.02.2012 11:54:47, SweeT
плюсону. И я без особого настроя ничего не могу в кулак собрать:( У меня потом депрессия, истерика и стресс:))) А у меня еще помимо похудения есть некоторые обязанности перед семьей и ты.ды. Я ж не могу их мучать и трепать им нервы. 08.02.2012 12:48:46, Rotkäppchen
Vfqz
Каждый раз, желая откушать, взвешивайте порцию еды, и на листочке пишите 100кг+вес порции. Если торт, картошка, колбаса, макароны, печенька, конфетка - вес*3, если вареная говядина, курица, свекла - просто вес, если огурец, сельдерей, капуста - вес/2. Ну и так далее. Это я так сама придумала для Вас. Вдруг поможет поставить мозг?? 08.02.2012 10:56:26, Vfqz
рыжая Ксю
Подписываюсь под каждым словом написанным ниже девочками. И добавлю. Знаю по себе как тяжело выбраться из зажоров. Просто замкнутый круг. Утром обещаешь не жрать, а вечером сорвалась. Начните питаться правильно прям сейчас. Правильно - это значит вкусно и сытно. Не надо голодовок и резких ограничений. Почитайте про рациональное питание. И все получится))

Почитайте [ссылка-1]. Меня это вразумляет.
08.02.2012 09:57:03, рыжая Ксю
Даздраперма
п. 5 и п.15 особо впечатлили:))) 08.02.2012 10:26:33, Даздраперма
Даздраперма
начинать нужно прямо сейчас:))) завтра никогда не наступит:) 08.02.2012 09:52:16, Даздраперма
Поцелуй радуги
Только не делайте "резких" движений - сорветесь.
Начните с постепенного снижения потребления сахара и изделий из пшеничной муки. Хлеб замените на цельнозерновой. Ничего страшного нет, все получится.
Так же снижайте жирность пищи, выводите из рациона майонез, кетчуп, копчености и маринады.
Удачи, Вы очень красивая, стройность украсит Вас еще больше!
И для мотивации загляните ко мне в альбом, я весила больше Вас)
08.02.2012 08:51:14, Поцелуй радуги
Tata
зашла в альбом. обалдеть можно. улыбнуло про "морда трескается". а какой у вас вес для достижения? а то на линеечке не видно за весами? и какой первоначально вы выставляли вес? я вот думаю, может маленькие задачи сначала поставить, типа -10, а не сразу - 30? 08.02.2012 15:25:28, Tata
e-lisa
Правда красивая! :) 08.02.2012 08:53:25, e-lisa
Плюсуюсь )))))) 08.02.2012 11:41:00, Консультант
Ага, красивая!:) 08.02.2012 11:03:37, VarvaraVarvara
Tata
ага!! эта красивая на 20 кг меньше, чем сейчас. Фотку с весом в 100 кг рука не поднимается выкладывать 08.02.2012 15:20:13, Tata
Привет! Главное - сюда заглянула, а мы-то тебе поможем ) И советами, и волшебными пинками)))))))))))) Все получится - мы с тобой!!! 08.02.2012 07:50:58, Консультант
e-lisa
Доброе утро! Очень хорошо Таня Миледи написала, посмотрите по ссылке, меня ее тема очень завела :)
Желаю полюбить себя и похудеть легко и красиво! :)
зы: еще обязательно загляните в регу к нинайоту.
08.02.2012 07:09:29, e-lisa
KengaLu
Ну первый шаг вы уже сделали - пришли к нам! Поздравляю! Введите это за правило и ходите к нам два раза в день как минимум. Один раз утром с весом, второй раз вечером с отчетом еды. Постарайтесь урезать углеводы и сахар и старайтесь пить побольше воды. Постепенно втянетесь. :) главное не пропадайте. Даже если стыдно за срыв. Все у вас получится! :) 08.02.2012 05:34:04, KengaLu
Tata
спасибо. буду отчитываться. 08.02.2012 13:39:32, Tata

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!