Полгода вес стоял-я плюнула и не стройнела.
Теперь начинаю заново! С небольшим дополнением-теперь помимо правильного питания и массажа добавляю еще фитнесс. Вчера была на аквааэробике. Еще планирую раз в неделю питатес и тренажерку.
На фитнесс тестировнии определили мой идеальный вес -55,8.
Принимаете обратно?
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, примем )))) Чем больше стройнеющих - тем лучше, красота спасет мир )))))))))))))))
07.02.2012 13:29:37, Консультант
Привет. Вливайся.
Оль, запасайся терпением, после этого ГВ вообще непонятно как оно сразу пойдет:( У кого сразу вес уходит, у кого организм типа перестраивается. 07.02.2012 11:44:20, Rotkäppchen
Оль, запасайся терпением, после этого ГВ вообще непонятно как оно сразу пойдет:( У кого сразу вес уходит, у кого организм типа перестраивается. 07.02.2012 11:44:20, Rotkäppchen
Оль, терпи. Я тебя понимаю:( Я год уже страдаю и мучаюсь и за год -6 кило только:( И это при моем лишнем весе:(
Офф, как Алинка? Поспать дает? 07.02.2012 11:51:17, Rotkäppchen
Офф, как Алинка? Поспать дает? 07.02.2012 11:51:17, Rotkäppchen

Пока только ночью совсем чуток ест. 07.02.2012 11:29:00, Вока
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание