Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

еще 2 вопроса: ??:))

1. Зачем вы пишете в конфу что съедено за день? Ведь это есть у вас в блокноте я так понимаю?
2. Взвешиваться каждый день по утрам?
06.02.2012 12:54:22,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Сюда пишем в надежде на пинок товарищей и для того чтоб стыд разбудил совесть:)
2. Можно не взвешиваться. У каждого свои методы. Некоторые взвешиваются раз в неделю, например. Мне надо 3 раза в день) Чтоб не расслабляться:))
06.02.2012 19:23:53, Rotkäppchen
умничка
эх, сижу читаю всех выше и стисняюсь сюда со своего блокнотика писать:))) 06.02.2012 19:33:35, умничка
Та ладно! Чего стесняться? Главное - начать. Потом отчеты будут все лучше и лучше каждый день:) 06.02.2012 21:05:53, Rotkäppchen
KengaLu
в каком блокноте? нет у меня никакого блокнота 06.02.2012 16:22:59, KengaLu
умничка
а сюда пишете? ) либо мало едите, либо память хорошая:))) 06.02.2012 16:39:54, умничка
KengaLu
я бы сказала, что тот кто не помнит, тот сильно много жрётс :) 06.02.2012 17:15:24, KengaLu
умничка
я о том же)) 06.02.2012 18:41:34, умничка
хухра-мухра
как это можно не запомнить все, что съела? Для меня это загадкО :), ну разве что я вот не имею возможности взвешивать порции, и поэтому иногда смутно представляю их размер :) Но в целом, все помню.При том, что жру я много :( 06.02.2012 16:46:51, хухра-мухра
умничка
у меня память мягко говоря несильное место, отшибло с первой беременностью. Простые текущие вещи не запоминаю часто. По началу плакала первый год после родов , аж бесило. А потом попривыкла,записываю все дела, которые необходимо сделать, в магазин со списком, в банк - список платежей,подарки к НГ списком, вещи на море, а дачу -списком. Сейчас вышла на работу, дак и в мыслях нет что-то запоминать. Мне говорят, а у меня рука сама пишет. Везде с блокнотом, у шефа, у телефона. Спроси про что пишу - не скажу. Допишу - могу сказать о чем речь. Но это уже правило выработанное годами. Надоело все забывать. Убрала что-то на место и не помню, убирала или нет. Помыла посуду а потом мужу говорю спасибо что посуду помыл, молодец)) Постоянно забываю завела будильник или нет, ну вощем рутину всякую. Куку ага))) 06.02.2012 18:48:07, умничка
хухра-мухра
ничего себе...прямо страшно...я вот почти все помню, что делаю...даж когда жру в якобы бессознательном состоянии:), все равно все помню потом :) Я-то всегда удивлялась, как можно, например, забыть, выключила ли утюг. потому что всегда помню все свои действия, ну, в течение дня точно. Сочувствую. 06.02.2012 23:07:28, хухра-мухра
думаю, есть важное, а есть рутина. вот я забывала раньше, что ем - потому что это рутина, как бы. 07.02.2012 18:15:36, mara
умничка
да ничего. я уже привыкла перепроверить лишний разок, и домашние привыкли, что я переспрашиваю по второму разу порой:)) 06.02.2012 23:31:18, умничка
Прям завидую. Я было тоже пыталась записывать все. Ага, перве что забыла - блокнотик:( До сих пор ищу:( 06.02.2012 19:25:14, Rotkäppchen
умничка
:) не ну я просто в безвыходном положении честно, надоело быть дурой безпямятной. А так начну ежедневник листать с сурьезным видом и вроде как за умную схожу:)) просто еду давно не записываю за собой, более того, как вспомню дитено-похудательные методы на игле месяцы, ужасное ощущение накатывает. Но с вами вместе вот попробую, в тот раз меня очень девочки с феечки поддерживали. 06.02.2012 19:37:13, умничка
запросто. я когда думала, что мало ем, - начала записывать. сразу глаза и открылись, что половину не помнила. теперь уже мало ем реально, потому записывать не требуется.
но начинающим - я рекомендую пописАть неделюку в блокнотик ))))
06.02.2012 18:01:56, mara
Vfqz
Я так раньше умела)) "Не приходя с вознание")) Сидишь на работе и жуешь, жуешь, жуешь перед компом с какой-нить таблицей заковыристой или презентацией... 06.02.2012 17:20:31, Vfqz
KengaLu
ну так знаеж же чего жуёшь? нет? 06.02.2012 17:24:06, KengaLu
хухра-мухра
Вот да. Мне, чтоб на работе что-то съесть, надо, чтоб это откуда-то появилось, оно ж само на рабочем столе не вырастет,надо за ним сходить-купить либо из дома принести :) 06.02.2012 23:08:56, хухра-мухра
Vfqz
Не всегда. Надо мной ржали все - в задумчивости, если под рукой ничего нет, могла съесть с чайного столика упаковочку рафинада, а потом долго ругаться на "врагов", потому что не с чем чай пить. Но весила, блин, 48 кг... А сейчас салатный лист запиваю пустой водой и 53... 06.02.2012 17:26:30, Vfqz
KengaLu
ну когда нет целли похудеть, то чего об этом думать то. а когда такая цель есть, то легко всё сьеденное запоминается. кмк. 06.02.2012 17:51:19, KengaLu
KengaLu
и для меня загадка 06.02.2012 17:16:02, KengaLu
рыжая Ксю
Написав свой рацион здесь, мы, добрые соконфяночки)), сможем показать недочеты в Вашем питании. Если много и не правильно покушали - от души поддадим пинков)))) Если правильно - похвалим. Если какие то вопросы - сможем показать недочеты и скорректировать правильный рацион. Еще здесь же можно написать, что за день вас порадовало и соот-но помогло в нашем деле или что то расстроило - и мы Вас пожалеем/поддержим, что тоже не маловажно в психохудении.

А еще если объелась, то очень-очень стыдно здесь писать. И в следующий раз подумаешь лопать или нет)))

А взевешиваемся мы по утрам, после посещения туалета. Это нужно для того, чтобы видно было динамику. И знать от каких продуктов идет привес, а какие (о, чудо!) дают хороший отвес. И если на весах плюс, уже знаешь что сегодня надо быть по внимательней к еде.
06.02.2012 14:38:44, рыжая Ксю
умничка
так ясссно) вечером попробую влится в ряды:))) а что разве продукт дает результат на след день? Я почемуто думала что ( ну это у меня так вообще подмечено) - неделя -две на результат обычно показывает, если похомячила лишнего, или наоборот поджалась и промучилась диетой)) 06.02.2012 16:42:10, умничка
рыжая Ксю
бывает догоняет и не сразу 06.02.2012 20:49:06, рыжая Ксю
пусть пишут, так хоть есть на что примерно ориентироваться 06.02.2012 14:33:35, Плюша
умничка
да я нибожемой ни против что бы кто-то что-то вообще писал. Я наоборот активным читателем хочу стать вот:) пишите все, бум читать) 06.02.2012 16:43:18, умничка
Даздраперма
1. для самоконтроля
2. да, после туалета сразу на весы:)
06.02.2012 13:44:30, Даздраперма
Елена Майская
+1
и не только САМОконтроля, а чтобы пинков и поддержку получать периодически:)
06.02.2012 14:25:03, Елена Майская
умничка
ой меня наверна не пинками, меня битами исколотить надо:)) вечером посмооотрим:))) 06.02.2012 16:49:14, умничка
+1 точно) 06.02.2012 14:45:48, shu-shu
+1 обеим :) 06.02.2012 14:43:30, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!