Это я для себя на всякий случай. Понимаю что чуда не произойдет, но мало ли, может чуть-чуть улыбнется и мне , на ваши успехи глядя:))
1. Что такое ваше рац. правильное питание? (результаты прошу огласить, время, вес бывший/достигнутый)
2. КАААК вы запоминаете что съели?))) Записывать? куда? в телефон или в ежедневник который всегда под рукой чтоли? а потом в комп переносить, или в отдельную тетрадочку заводить?
Я прям теряюсь девочки. ВОт так приходишь в похудательную конфу, а там как всегда все такие умницы, так хочется примкнуть и не получается год за годом:) Вобщем я вам по крайней мере обещаю что начну вас хотя бы регулярно читать:)))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Есть надо столько, чтобы запоминать. Если не запоминаете - значит много. 06.02.2012 11:04:04, Vfqz

Если едите много, при этом постоянное чуство голода - либо неправильно едите (не то, не теми порциями, не тогда), или к доктору - могут быть гормональные проблемы, проблемы с ЖКТ, психологические проблемы, заедаемые таким образом. 06.02.2012 13:49:18, Vfqz

[пусто]
06.02.2012 19:33:24

а мне бы хоть бы как у ксю. а ксюхе - как бы как у нинайото.... и так у нас всех - есть на кого равняться ))))
07.02.2012 18:16:34, mara

Грубо - но по смысло очень верно. Замените все вредности огурцом, или яблоком, или чем-то еще некалорийным. Но уже после того, как холода пройдут. 06.02.2012 17:24:04, Vfqz

1. почитай про 3кулака. там основные принципу + меню в картинках.
2. еще с первого похудения поняла, что надо записывать. хотя бы первое время. иначе тебе кажется, что ешь вроду мало, а когда вечером прочтешь - офигиваешь КАК МНОГО. купила мааааленький блокнотик и туда пишу. + от этого еще какой: если писать ДО съедения, часто - и есть не хочется уже ))))))
сбрасывала 11кг, потом нервы .. - набрала их обратно года через 3.
сейчас снова сбрасываю. 06.02.2012 10:50:41, mara
2. еще с первого похудения поняла, что надо записывать. хотя бы первое время. иначе тебе кажется, что ешь вроду мало, а когда вечером прочтешь - офигиваешь КАК МНОГО. купила мааааленький блокнотик и туда пишу. + от этого еще какой: если писать ДО съедения, часто - и есть не хочется уже ))))))
сбрасывала 11кг, потом нервы .. - набрала их обратно года через 3.
сейчас снова сбрасываю. 06.02.2012 10:50:41, mara

придерживаясь таких принципов в 2006 похудела с 73-76 до 65 кг месяцев за 5. потом удерживала этот вес до второй беременности. после родов вернулась к добеременному весу. сейчас хочу еще чуть сбросить, что бы стать совсем красавицей.
2. по хорошему надо завести дневник питания. по правилам это отдельная тетрадка. записывать нужно ВСЕ. 06.02.2012 09:15:51, Даздраперма

2.в прошлый раз вела большой ежедневник и сразу после еды записывала (слава богу сохранились записи, читаю сейчас-удивляюсь сама себе), сейчас когда контролирую рацион записываю прям в конфу вечером-все помню. 06.02.2012 09:08:08, Елена Майская

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.