Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

2 вопроса

Это я для себя на всякий случай. Понимаю что чуда не произойдет, но мало ли, может чуть-чуть улыбнется и мне , на ваши успехи глядя:))
1. Что такое ваше рац. правильное питание? (результаты прошу огласить, время, вес бывший/достигнутый)
2. КАААК вы запоминаете что съели?))) Записывать? куда? в телефон или в ежедневник который всегда под рукой чтоли? а потом в комп переносить, или в отдельную тетрадочку заводить?
Я прям теряюсь девочки. ВОт так приходишь в похудательную конфу, а там как всегда все такие умницы, так хочется примкнуть и не получается год за годом:) Вобщем я вам по крайней мере обещаю что начну вас хотя бы регулярно читать:)))
06.02.2012 01:25:52,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vfqz
1. У меня вес держится достаточно стабильно - 52-53 кг после 30 лет. До этого меньше было всю жизнь. Если начинаю нарушать рацпитание - вылезают еще пара кг, которые нещадно удаляются при помощи разгрузок и возвращения к рацпитанию. Это: практически полный отказ от сладкого и мучного, строгое ограничение острого, соленого, колбасно-сосисочного, газированно-сладкого.
2. Есть надо столько, чтобы запоминать. Если не запоминаете - значит много.
06.02.2012 11:04:04, Vfqz
умничка
по п. 2 много это точно. Я постоянно голодная как волк. Только из-за стола вышла через полчаса голод невыносимый просто. Ваш вес для меня это вообще удивительно, при таком росте и весе еще и худеть)) Но тут каждому свое) 06.02.2012 12:45:16, умничка
Vfqz
Я не худею, а поддерживаю вес. Если не буду контролировать питание - разнесет.
Если едите много, при этом постоянное чуство голода - либо неправильно едите (не то, не теми порциями, не тогда), или к доктору - могут быть гормональные проблемы, проблемы с ЖКТ, психологические проблемы, заедаемые таким образом.
06.02.2012 13:49:18, Vfqz
умничка
с гормонами все ок, пооолностью проверилась после НГ. А психологических проблем да, ужасное море. Зажираю конкретно их( 06.02.2012 16:44:57, умничка
[пусто] 06.02.2012 19:33:24
умничка
ой да мне бы как у тебя бы хотя бы вес то! проблемы решаю, я не сижу без движения в этом вопросе. оч стараюсь, вот с НГ пошло вроде , авось наладится:) 06.02.2012 20:07:28, умничка
а мне бы хоть бы как у ксю. а ксюхе - как бы как у нинайото.... и так у нас всех - есть на кого равняться )))) 07.02.2012 18:16:34, mara
Vfqz
Еще вспомнила, заповедь худеющих: "Хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать")))
Грубо - но по смысло очень верно. Замените все вредности огурцом, или яблоком, или чем-то еще некалорийным. Но уже после того, как холода пройдут.
06.02.2012 17:24:04, Vfqz
умничка
спасибо, а как на счет сухофрутктов? вишня, изюм,чернослив,курага. орехов: фундук, кедровые,фисташки? 06.02.2012 20:09:03, умничка
Vfqz
Сахар концентрированный. Можно, но прислушиваясь к организму. Я бы больше некрупной горстки не советовала. 06.02.2012 20:24:20, Vfqz
Vfqz
Ну вот и ответ. И зачем их заедать? Вы их лучше "забегивайте", или "запрыгивайте", или "запЕвайте", ну или что Вам нравится в этой жизни делать? А, еще можно водой запИвать. Рот открыли для еды, вспомнили, что уже ели - стакан воды влили в себя. 06.02.2012 17:22:32, Vfqz
умничка
блин пробовала водой - писать извините хочется постоянно, да еще морозы такие. Мне кажется у меня внутри лед прям. 06.02.2012 20:10:31, умничка
Vfqz
Кипяточком)) Ну и пИсать в нашем деле - скорее благо, чем вред. Если нет проблем с почками. Расщипленный жЫр вымывается опять же. 06.02.2012 20:25:09, Vfqz
умничка
:))) с почками все ок. луччеб оно так с едой на прямую быстренько было, эх)) 06.02.2012 23:33:13, умничка
1. почитай про 3кулака. там основные принципу + меню в картинках.
2. еще с первого похудения поняла, что надо записывать. хотя бы первое время. иначе тебе кажется, что ешь вроду мало, а когда вечером прочтешь - офигиваешь КАК МНОГО. купила мааааленький блокнотик и туда пишу. + от этого еще какой: если писать ДО съедения, часто - и есть не хочется уже ))))))

сбрасывала 11кг, потом нервы .. - набрала их обратно года через 3.
сейчас снова сбрасываю.
06.02.2012 10:50:41, mara
умничка
спасибо поищу про кулаки:) тебе удачи в похудании:)) 06.02.2012 12:48:49, умничка
спасибо, а у тебя какой рост ?
кулаки есть в реге у нинайота
06.02.2012 13:45:05, mara
умничка
175 06.02.2012 16:45:14, умничка
Даздраперма
1. рациональнлое питание это исключить сладкое, жареное, жирное, алкоголь. рацион должен соответствовать пирамиде питания (можно в инете посмотреть). систем таких много. те же 3 кулака и -60.
придерживаясь таких принципов в 2006 похудела с 73-76 до 65 кг месяцев за 5. потом удерживала этот вес до второй беременности. после родов вернулась к добеременному весу. сейчас хочу еще чуть сбросить, что бы стать совсем красавицей.
2. по хорошему надо завести дневник питания. по правилам это отдельная тетрадка. записывать нужно ВСЕ.
06.02.2012 09:15:51, Даздраперма
умничка
а удерживали после 5 мес тоже все врем на диете? или само держалось?))) по п.2 сейчас вот позавтракала и тут же завела блокнотик и записала все. Постараюсь уж. 06.02.2012 12:52:25, умничка
Елена Майская
1.мое рацпитание максимально подробно в свое время было расписано в моем ЖЖ (ссылка есть у меня в реге). на нем я уже сбрасывала больше 20 кг (75кг-53кг). Обратно набрала после ухода с работы, отказа от курения и смены образа жизни. Сейчас вернулась и хочу опять начать стройнеть (правда цель поменьше, ибо при 53 кг я дистрофик с 40 русским размером одежды и торчащими костями, по мнению врачей должна весить 56-58 кг минимум)
2.в прошлый раз вела большой ежедневник и сразу после еды записывала (слава богу сохранились записи, читаю сейчас-удивляюсь сама себе), сейчас когда контролирую рацион записываю прям в конфу вечером-все помню.
06.02.2012 09:08:08, Елена Майская
умничка
Лен спасибо. про твои результаты я помню) обязательно прочту , у тебя вообще всегда полезная инф-ция:)) 06.02.2012 12:27:40, умничка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!