сегодня я вела себя правильно, как хорошая и правильная девочка
з: манно-творожный пудинг бс, глазунья, кофе с мол и с сах
2з: круассан мини, 2 ореха, чай бс
о: творог обезж., тефтели паровые бс, немного бульона
п: 2 ореха, мандарин, чай бс
у: творог обезж, тефтели паровые бс, чёрн хлеб, манно-творожный пудинг, чай бс
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вела себя даже не плохо, а очень плохо.
З: творог 0%
О: Пельмени - много и со сметанои
У: Курица (соус - карри и томат). Ктасное вино. Пото еще две горсти орехов с изюмом и курагои. 06.02.2012 09:43:08, secret dreamer
З: творог 0%
О: Пельмени - много и со сметанои
У: Курица (соус - карри и томат). Ктасное вино. Пото еще две горсти орехов с изюмом и курагои. 06.02.2012 09:43:08, secret dreamer

Вода
Один оладушек из кабачка
Вода
Пол тарелки рыбного супа (доела за детьми)
Вода
Яблоко, чай
Вода
Стэйк, огурец
Вода и чай 06.02.2012 04:19:20, KengaLu

о.- поздний ужин: сердечки куриные, шашлык и свежий салат.
Полтора литра воды 06.02.2012 00:19:27, e-lisa
3 тарелки овощного супа, 4 апельсина, чашка кофе, чай зеленый 2 чашки, вода. В театре был бокал шампанского брют.
05.02.2012 22:58:40, Мусик и богатыри
А я не правильно вела себя!
З: пшенка без ничего, на воде, без соли и сахара, вода
О: салат из перца, помидоров, огурцов, салата обычного, руколы, укропа и кинзы с подс. нерафинир. маслом, откусила у мужа крыло!!! В смысле крыло куриное гриль из Ашана, 1 кусок (сколько смогла оттяпать за одни укус)
и вечером я схомячила 3 розочки кремовые с торта "Киевский" от Палыча и еще 3 чайные ложки крема с того же торта
Надеюсь завтра на ноль... 05.02.2012 22:34:06, Наталия1974
З: пшенка без ничего, на воде, без соли и сахара, вода
О: салат из перца, помидоров, огурцов, салата обычного, руколы, укропа и кинзы с подс. нерафинир. маслом, откусила у мужа крыло!!! В смысле крыло куриное гриль из Ашана, 1 кусок (сколько смогла оттяпать за одни укус)
и вечером я схомячила 3 розочки кремовые с торта "Киевский" от Палыча и еще 3 чайные ложки крема с того же торта
Надеюсь завтра на ноль... 05.02.2012 22:34:06, Наталия1974

О глазунья+зеленый горошек+сыр+черный домашний хлеб+зеленый чай
П черный кофе+ горький шоколад+сыр+ яблоко
У ризотто с белыми грибами+сыр+ зеленый чай+ яблоко 05.02.2012 21:45:23, МоТаня

О. красная рыба с картошкой, с соусом и помидорки с салатом. КОфе.
перекус - орехи с медом, штук 10, наверное. 300 мл компота.Очень сладкого хотелось.
У. - 2 горячих бутерброда с черным хлебом, сыром и помидорами
Держусь, пока что не ем конфет, белого хлеба и всякой выпечки. 5й день. Вроде уже меньше ломает, хотя все время тянет сожрать шоколадку из холодильника :(
На фитнес не хожу пока - насморк еще до конца не прошел, сил мало, все время сплю. Но есть почему-то все равно хочется :( 05.02.2012 20:07:34, хухра-мухра
з: капучино + активия
2з: яблоко
о : мусака, капучино, активия
п: миндальные орехи (ой, многА:)
у : ряженка
потом заболела голова и случилось капучино с 4 конфетами птичье молоко
Короче, если больше ничего не съем, то пока засчитаем ничью ( это я с выходными соревнуюсь - они меня или я их:))) А весы нас завтра рассудят:) 05.02.2012 19:30:54, VarvaraVarvara
2з: яблоко
о : мусака, капучино, активия
п: миндальные орехи (ой, многА:)
у : ряженка
потом заболела голова и случилось капучино с 4 конфетами птичье молоко
Короче, если больше ничего не съем, то пока засчитаем ничью ( это я с выходными соревнуюсь - они меня или я их:))) А весы нас завтра рассудят:) 05.02.2012 19:30:54, VarvaraVarvara
надо первой отчитываться, чтоб другими описаниями не соблазняться
хочу пудинг! хачууу!)
з. чай, два блинчика с мясом
з.2. кофе большая чашка с сахаром(
о. фасолевый суп
п. мандарины 4 шт. чай зеленый
на ужин был снова кефир 05.02.2012 19:17:58, грамм_на_мОЛЬ
хочу пудинг! хачууу!)
з. чай, два блинчика с мясом
з.2. кофе большая чашка с сахаром(
о. фасолевый суп
п. мандарины 4 шт. чай зеленый
на ужин был снова кефир 05.02.2012 19:17:58, грамм_на_мОЛЬ
а я занималась грейзингом.По причине вчерашей вечеринки, сегодня похмелье.а с похмелья мне всегда жутко есть хочется.Вот старалась кушать по чуть-чуть.В итоге было съедено за весь день: тарелка плова, несколько ложек винегрета,сарделька,3 черносливины, немного орехов, кофе .
05.02.2012 19:17:42, Лисёнок30
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.